iNsiG #621 23 мая 2013 Алекс прост редкостный дегенерат, хуль с него взять?В последнее время ты слишком часто прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #622 23 мая 2013 Привет всем. Дайте пожалуйста расписание выхода серий третьего сезона. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #623 23 мая 2013 Привет всем. Дайте пожалуйста расписание выхода серий третьего сезона. первый пост, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #624 23 мая 2013 Сникерс, если твоей маме не понравится невеста, ты женишься?Офк. Не ей же жениться на моей невесте, а мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #625 23 мая 2013 (изменено) Привет всем. Дайте пожалуйста расписание выхода серий третьего сезона. первый пост, лолдата выхода последних двух серий неверна Изменено 23 мая 2013 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #626 23 мая 2013 Привет всем. Дайте пожалуйста расписание выхода серий третьего сезона. 09.06.2013 10 Mhysa – 17 дней02.06.2013 09 The Rains of Castamere – 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #628 23 мая 2013 Сникерс, если твоей маме не понравится невеста, ты женишься?°Офк. Не ей же жениться на моей невесте, а мне.а жид 100 раз бы подумал, потому что он так воспитан. Или какой нибудь хач, в случае несогласия отца.А раньше это было у всех. Тайвин же говорил, что про тебя забудут, а имя рода будут помнить. Для них семья это главное. Поэтому карлик не мог пойти против семьи, не из-за того что его насильно женят (такого бы и не произошло) а из-за убеждений, привитых с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #629 23 мая 2013 Сникерс, если твоей маме не понравится невеста, ты женишься?°Офк. Не ей же жениться на моей невесте, а мне.а жид 100 раз бы подумал, потому что он так воспитан. Или какой нибудь хач, в случае несогласия отца.А раньше это было у всех. Тайвин же говорил, что про тебя забудут, а имя рода будут помнить. Для них семья это главное. Поэтому карлик не мог пойти против семьи, не из-за того что его насильно женят (такого бы и не произошло) а из-за убеждений, привитых с детства.нет, не поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #630 23 мая 2013 именно поэтому, не спорь с уважаемыми людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #633 23 мая 2013 он женился на ней только потому, что его жизнь висела бы на волоске в случае отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #635 23 мая 2013 чё то сирик уже не вставляет как 1сезон, видимо куча спойлеров из вики даёт о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #636 23 мая 2013 (изменено) ставь лойс если сначала хотел быть на месте джендри, чтобы изгнать тьму вместе с мелисандрой, а потом не хотел Изменено 23 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #638 23 мая 2013 ставь лойс если сначала хотел быть на месте джендри, чтобы изгнать тьму вместе с мелисандрой, а потом не хотелА если и потом хотел? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #640 23 мая 2013 кто нибудь из книгоебов помнит в чем там любовная интрига у драконихи была? был вот этот даарио нахарис и потом какой то наемник, с которым она динь-динь делала? или это и есть даарио? я нихуя уже не помню, вообще, надо пожалуй перечитать все с нуля Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение