Гость omskunreal #1221 3 июня 2013 Персонаж Уолдера Фрея как ни крути раскрыт на 100% зочим он красивую дочь отдал зомуж? типа троляка чертяка? хз имха бред что-то на уровне камбека драконов, тоже 100500 лет ждатьНу нет офк. Интересно просто что будет делать Джон Снов и Бран. Ну и Арья само собой. не старк, нет ног, нет члена интересно что же им делать с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #1222 3 июня 2013 Так что не передали достойно эпик из эпиков книги ? Я уже по отзывам чую фейл :( По сути во всем третьем сезоне надеялся на очень близкую и эпичную интерпретацию этих событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1223 3 июня 2013 Так что не передали достойно эпик из эпиков книги ? Я уже по отзывам чую фейл :( По сути во всем третьем сезоне надеялся на очень близкую и эпичную интерпретацию этих событий хз че там было в книге но эпичности в сириче не было совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1226 3 июня 2013 Ваще все нормич, с волком тока не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1227 3 июня 2013 пидры конечно , офк знал заранее, но всеже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1228 3 июня 2013 каким надо быть долбоебом, чтобы чето еще вонять про книги, всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1231 3 июня 2013 Как-то ооооооооооооооочень мало для такого события показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1232 3 июня 2013 вот почему нельзя было хотя бы с волчарой норм сделать? :avtorklif: пиздец бомжи безбюджетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1233 3 июня 2013 АХАХХАХА дочки Фрея просто топ красотки Вестероса, выбирай любую все таки пару симпотных думаю есть, если их причесать ох уж этот эпег траляка ФрейШирея норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1234 3 июня 2013 даже представить не могу как от этой серии те, кто не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1235 3 июня 2013 вот почему нельзя было хотя бы с волчарой норм сделать? :avtorklif: пиздец бомжи безбюджетные В следующей серии продолжение будет как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1236 3 июня 2013 ну они явно охуеют, самый неожиданный поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1237 3 июня 2013 где хеппи энд? суки Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1238 3 июня 2013 Хорошая серия. Смогли передать наконец-то сцену как нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1239 3 июня 2013 (изменено) нож-живот Ну и радует, что робба наконец-то наказали Изменено 3 июня 2013 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1240 3 июня 2013 Вообще сериалу (да и книгам) явно нужно больше ПСА, слишком мало его показывают, а и персонаж и актер очень интересные. Помню когда книгу читал, порадовался что с этого момента главы от некоторых ну очень скучных личностей больше не придется читать. Мартин правда отконтрил написав 4ую книгу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение