n0rm #1261 3 июня 2013 Ну топ-5 замыкают Станнис и Карлик. А кто еще остается то?Бронн, Русе русе хуйня в сирикебронн тоже намного хуже в книге они на преичах я не читал эту парашу, я говорю за харизму актеров параша это то что у тебя дома вместо туалетарусе такая хуйня в сирике, просто блять очередной проёбаный персонаж, который должен был быть имбой.как скажешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1262 3 июня 2013 Кстати, что-то покорежило от фразы, что за стеной никто не умеет вселяться в людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1263 3 июня 2013 Кстати, что-то покорежило от фразы, что за стеной никто не умеет вселяться в людей. шестишкурый http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1264 3 июня 2013 бля, еще одна серия а потом целый год ждать Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1265 3 июня 2013 Говно серия. Опять с этой драконьей пиздой маразм на маразме. 3 уебка через какой-то там вход в город(в состоянии войны охраняют 2 уебка) пробрались и всех убили :lol: Так просто вырезают короля как свинью. Че за пиздец в этом сериале стал твориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1266 3 июня 2013 девка эдмура охуенная бран няшкасвадьба - ебаная хуйня, в рот ебал сезон - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1267 3 июня 2013 Шикарная серия! БОЛЬШЕ КРОВИ! :trollface: Никого не жалко! Все по плану! Ахххх ЖАРАРАРАРАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1268 3 июня 2013 Говно серия. Опять с этой драконьей пиздой маразм на маразме. 3 уебка через какой-то там вход в город(в состоянии войны охраняют 2 уебка) пробрались и всех убили :lol: Так просто вырезают короля как свинью. Че за пиздец в этом сериале стал твориться?ты же написал что уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1269 3 июня 2013 Дракониха и карлик - топовые в сериале.Остальные лямзают писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1270 3 июня 2013 Говно серия. Опять с этой драконьей пиздой маразм на маразме. 3 уебка через какой-то там вход в город(в состоянии войны охраняют 2 уебка) пробрались и всех убили :lol: Так просто вырезают короля как свинью. Че за пиздец в этом сериале стал твориться?ты же написал что уходишьГде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1271 3 июня 2013 Говно серия. Опять с этой драконьей пиздой маразм на маразме. 3 уебка через какой-то там вход в город(в состоянии войны охраняют 2 уебка) пробрались и всех убили :lol: Так просто вырезают короля как свинью. Че за пиздец в этом сериале стал твориться?Ты же, вроде, уходил отсюда? Так и уебывай. А что не так с вырезанием короля? Никогда на пирах в мире не убивали их? Даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1272 3 июня 2013 Говно серия. Опять с этой драконьей пиздой маразм на маразме. 3 уебка через какой-то там вход в город(в состоянии войны охраняют 2 уебка) пробрались и всех убили :lol: Так просто вырезают короля как свинью. Че за пиздец в этом сериале стал твориться?ты же написал что уходишьэто пиздабол хуесос, что с него взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1273 3 июня 2013 Пырнул свою кошку ножом в череп после 9 серии! Я ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ ЗА ВАМИ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1274 3 июня 2013 Как же пафосно дерется серый червь. Я бы ему отдался, не будь он евнухом Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1275 3 июня 2013 Говно серия. Опять с этой драконьей пиздой маразм на маразме. 3 уебка через какой-то там вход в город(в состоянии войны охраняют 2 уебка) пробрались и всех убили :lol: Так просто вырезают короля как свинью. Че за пиздец в этом сериале стал твориться?Ты же, вроде, уходил отсюда? Так и уебывай.А что не так с вырезанием короля? Никогда на пирах в мире не убивали их? Даун.Приводи примеры, хуеглот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1276 3 июня 2013 Как же пафосно дерется серый червь. Я бы ему отдался, не будь он евнухом Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1277 3 июня 2013 Говно серия. Опять с этой драконьей пиздой маразм на маразме. 3 уебка через какой-то там вход в город(в состоянии войны охраняют 2 уебка) пробрались и всех убили :lol: Так просто вырезают короля как свинью. Че за пиздец в этом сериале стал твориться?Ты же, вроде, уходил отсюда? Так и уебывай.А что не так с вырезанием короля? Никогда на пирах в мире не убивали их? Даун.Приводи примеры, хуеглот.Ух я бы сейчас зашутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1278 3 июня 2013 Говно серия. Опять с этой драконьей пиздой маразм на маразме. 3 уебка через какой-то там вход в город(в состоянии войны охраняют 2 уебка) пробрались и всех убили :lol: Так просто вырезают короля как свинью. Че за пиздец в этом сериале стал твориться?Ты же, вроде, уходил отсюда? Так и уебывай.А что не так с вырезанием короля? Никогда на пирах в мире не убивали их? Даун.Приводи примеры, хуеглот.Ух я бы сейчас зашутил.Ебать у тебя бомбануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1279 3 июня 2013 Как же пафосно дерется серый червь. Я бы ему отдался, не будь он евнухом + , лучшее в серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение