varEmreis #1321 3 июня 2013 что Робб будет потом с головой волка, призраком чтоли? или сном?нетпо книжке Фреи ,в виде издевательства, пришили Старку отрезанную голову его же волка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1322 3 июня 2013 Хз что вам не нравится.Такого эпика с последней серии 1 сезона не было,мне даже есть расхотелось когда в бабу роба начали ножом тыкать как будто пальцем в носу ковырялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1323 3 июня 2013 что Робб будет потом с головой волка, призраком чтоли? или сном?нетпо книжке Фреи ,в виде издевательства, пришили Старку отрезанную голову его же волка.Может, это будет в некст серии. Но промка к следующей внушительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1324 3 июня 2013 (изменено) что Робб будет потом с головой волка, призраком чтоли? или сном?нетпо книжке Фреи ,в виде издевательства, пришили Старку отрезанную голову его же волка.Может, это будет в некст серии. Но промка к следующей внушительная.Бюджета на нитки не хватит. Чтобы голову пришить.Даже знаю как выкрутятся. Покажут тень с телом человека и головой волка. Изменено 3 июня 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1325 3 июня 2013 что Робб будет потом с головой волка, призраком чтоли? или сном?нетпо книжке Фреи ,в виде издевательства, пришили Старку отрезанную голову его же волка.Может, это будет в некст серии. Но промка к следующей внушительная.кинь промку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1326 3 июня 2013 кстати. нападения на касл блек не было. ранд выдай себе тройку блядь. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1327 3 июня 2013 что Робб будет потом с головой волка, призраком чтоли? или сном?нетпо книжке Фреи ,в виде издевательства, пришили Старку отрезанную голову его же волка.Может, это будет в некст серии. Но промка к следующей внушительная.кинь промку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1328 3 июня 2013 что Робб будет потом с головой волка, призраком чтоли? или сном?нетпо книжке Фреи ,в виде издевательства, пришили Старку отрезанную голову его же волка.Может, это будет в некст серии. Но промка к следующей внушительная.кинь промку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1329 3 июня 2013 что Робб будет потом с головой волка, призраком чтоли? или сном?нетпо книжке Фреи ,в виде издевательства, пришили Старку отрезанную голову его же волка.Может, это будет в некст серии. Но промка к следующей внушительная. что тут внушительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1331 3 июня 2013 2х САМЫХ конченых персонажей минуснули, нраица НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ Кстати, что-то покорежило от фразы, что за стеной никто не умеет вселяться в людей. шестишкурый да кстати, напиздели тут они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1332 3 июня 2013 Кейтелин потом зарежет этого старого пидараса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #1333 3 июня 2013 ебать я ахуел, вот что значит книжки\спойлеры не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1334 3 июня 2013 что тут внушительного? Ну, разве не интересны последствия свадьбы? Тут их покажут. + Все сюжетки оборвут на интересном месте.Я хоть и читал, но смотреть гораздо интересней, тем более зная все подробности сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1335 3 июня 2013 Rand , напиши в личку плз , Кейтелин накажет старого хуесоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1336 3 июня 2013 что тут внушительного? Ну, разве не интересны последствия свадьбы? Тут их покажут. + Все сюжетки оборвут на интересном месте.Я хоть и читал, но смотреть гораздо интересней, тем более зная все подробности сюжета. да тут походу нихуя не покажут, судя по промке как раз Rand , напиши в личку плз , Кейтелин накажет старого хуесоса ? ей горло перерезали блять азхаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1337 3 июня 2013 (изменено) Rand , напиши в личку плз , Кейтелин накажет старого хуесоса ?Написал.что тут внушительного? Ну, разве не интересны последствия свадьбы? Тут их покажут. + Все сюжетки оборвут на интересном месте.Я хоть и читал, но смотреть гораздо интересней, тем более зная все подробности сюжета. да тут походу нихуя не покажут, судя по промке как разА много ты видел промок, где весь эпик серии показывают? К чему интересно Ашу в промке показали. В течении сезона про них забыли, а тут решили показать. Изменено 3 июня 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1338 3 июня 2013 досмотрел наконецохуительно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1339 3 июня 2013 что тут внушительного? Ну, разве не интересны последствия свадьбы? Тут их покажут. + Все сюжетки оборвут на интересном месте.Я хоть и читал, но смотреть гораздо интересней, тем более зная все подробности сюжета. да тут походу нихуя не покажут, судя по промке как раз Rand , напиши в личку плз , Кейтелин накажет старого хуесоса ? ей горло перерезали блять азхаза привет от Рглора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1340 3 июня 2013 (изменено) Rand , напиши в личку плз , Кейтелин накажет старого хуесоса ?Написал.что тут внушительного? Ну, разве не интересны последствия свадьбы? Тут их покажут. + Все сюжетки оборвут на интересном месте.Я хоть и читал, но смотреть гораздо интересней, тем более зная все подробности сюжета. да тут походу нихуя не покажут, судя по промке как разА много ты видел промок, где весь эпик серии показывают? К чему интересно Ашу в промке показали. В течении сезона про них забыли, а тут решили показать. тут даже в промке совсем нихуя не показано это же ип, кончится всё на какой-нибудь эпик хуйне чтобы все пригорели и ждали некст сиза (ну так везде почти) что тут внушительного? Ну, разве не интересны последствия свадьбы? Тут их покажут. + Все сюжетки оборвут на интересном месте.Я хоть и читал, но смотреть гораздо интересней, тем более зная все подробности сюжета. да тут походу нихуя не покажут, судя по промке как раз Rand , напиши в личку плз , Кейтелин накажет старого хуесоса ? ей горло перерезали блять азхаза привет от Рглора это бан за книгоебство имха а вообще как можно наказать человека который уебал тебя и твою семью, он уже виныч она лузыч особенно учитывая что ему на всех похуй ну убьет она его и один хуй сейм позишн будет Изменено 3 июня 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение