Monstick #121 19 мая 2013 (изменено) блядь опять то же самоеНу, а что делать пока новой серии нет.А вообще по хорошему спать надо идти Изменено 19 мая 2013 пользователем Monstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #122 19 мая 2013 блядь опять то же самоеНу, а что делать пока новой серии нет.смотреть что то другое не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #123 19 мая 2013 19.05.2013 08 Second Sonво сколько там выходит серия и на каком трекере быстрее всего появляется? кстати, к спору о красоте: когда я писал, что рабыня дэйнерис и мелисандра топ2, я нахожу красивыми, привлекательными, приятными, атмосферно-хуерно вписывающимися и блабла всех остальных.а то я вижу, как люди называют кого-то уродинами, причем тех, кого большинство признает красивыми. лично я нахожу наименее привлекательными чувиху с браном и ходором, застреленную шлюху и еще парочку второстепенных персонажей, но называть уродинами сансу или дэйнерис, как тут иногда бывает, у меня бы язык не повернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #124 19 мая 2013 Эмилия Кларк бтв в жизни>чем в сирике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #125 20 мая 2013 (изменено) охуенно Тирион попустил Джофри :pray: как умирают ходоки это вообще преич Изменено 20 мая 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #126 20 мая 2013 на монитор кончил лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #128 20 мая 2013 на монитор кончилНу, весьма скудное превью, если учесть, какой эпик будет в некст эпизоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #129 20 мая 2013 [media=] [/media] на монитор кончилНу, весьма скудное превью, если учесть, какой эпик будет в некст эпизоде какой это? весь эпик будет в ласт серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #130 20 мая 2013 [media=] [/media] на монитор кончилНу, весьма скудное превью, если учесть, какой эпик будет в некст эпизоде какой это? весь эпик будет в ласт сериисвадьба вроде в 9 будет тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #132 20 мая 2013 Ну по превью этого не заметно что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #133 20 мая 2013 Как эту хуйню смотреть ?Винрар лицензионный? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #134 20 мая 2013 так это новая серия вышла, или ласт две будут раз в две недели? ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #135 20 мая 2013 (изменено) Darkness devour them all, unless I triumph Изменено 20 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #136 20 мая 2013 у меня тоже имба скорость, забил хуй. ща буду смотреть тут с сабамиhttp://all-episodes.com/gameofthrones/season3/series8 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #137 20 мая 2013 у меня тоже имба скорость, забил хуй. ща буду смотреть тут с сабамиhttp://all-episodes....season3/series8 у меня 1.5+ скорость была, это скрин такой вышеля уже смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #138 20 мая 2013 (изменено) ЕБАТЬ Я УЖЕ ОТ ПЕРВЫХ ДВУХ СЦЕН ОБМАЛАФИЛСЯ с Псом, а потом с Дени Изменено 20 мая 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #139 20 мая 2013 дракониху шо, опять ебут?))в оффтоп плис, если не ебут, то сирич дропаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #140 20 мая 2013 Сэм Смертоносный И Дарио Нахарис классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение