SeRRoX #1601 4 июня 2013 Бля, у меня баттхерт. Охуенная серия и охуенный поворот так-то, но жалко Старков ;/Мысль о том что они реснутся и будут мстить - согреет тебе душу. http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1602 4 июня 2013 Никакое зло тут не побеждает, просто люди делают неправильные поступки приводящие к их смерти. Вот например:Робб такой ахуенный,добрый и храбрый женился на другой, нарушил клятву. Если бы он с самого начала женился на Фрейке и не казнил Карстарка, Старки бы уже танцевали в Утесе Кастерли, а не валялись в гробах.Ну ок хороший. Если тебе упадет кирпич на голову с 3 этажа, тебя не спасет, что ты хоть трижды хороший. Ибо нехуй под кирпичом стоять. И да только школьник максималист будет делить мир на хороших и плохих.школьников с детства учат делить мир на белое и черное лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1603 4 июня 2013 Бля, у меня баттхерт. Охуенная серия и охуенный поворот так-то, но жалко Старков ;/Мысль о том что они реснутся и будут мстить - согреет тебе душу. Спойлерс Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1604 4 июня 2013 Теперь вот так ты говоришь? Теперь ничего не было? Я для тебя просто пустое место, да?Не рви душу, стервец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1605 4 июня 2013 Там нет злых и хороших в принципе, как таковых.ну там гора не считается.Все делают чтото для своей выгоды, у старков слишком много ебаных принципов.и они не ангелы, они упускали победы и из-за принципов и нарушая их(закон подласти кароч, не правильный выбор)например продолжи бы они следовать позиции Эдарда в том что Станис король победа, ну и тд. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1606 4 июня 2013 Бля, у меня баттхерт. Охуенная серия и охуенный поворот так-то, но жалко Старков ;/Мысль о том что они реснутся и будут мстить - согреет тебе душу. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1607 4 июня 2013 мдаа..... пожалуй обойдусь без скобок в этом раз, слишком расстроился из за концовки. Точнее не расстроился, а ахуел насколько же крутой сирич я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1608 4 июня 2013 вот это да , теперь вся надежда на девочку-пацанчика, ее брата и джейме , думаю эти ветки увенчаютя успехом и уебут этих сук ...пробрала дрожь когда старк посмотрел на свою мать , смерившись со своим поражением , и безысходностью , а ведь все так казалось было хорошо.в любом случае я считаю мать могла это предвидеть , и должны была , возможно она говорила , непомню , но с высоты ее лет не знать на что способен этот адовый обмудок , ожидать можно было всего что угодно.Этот сериал трагедия для старков , с самого начала и до конца. В тоже время в самом начале кроется конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1609 4 июня 2013 вот это да , теперь вся надежда на девочку-пацанчика, ее брата и джейме , думаю эти ветки увенчаютя успехом и уебут этих сук ...пробрала дрожь когда старк посмотрел на свою мать , смерившись со своим поражением , и безысходностью , а ведь все так казалось было хорошо.в любом случае я считаю мать могла это предвидеть , и должны была , возможно она говорила , непомню , но с высоты ее лет не знать на что способен этот адовый обмудок , ожидать можно было всего что угодно.Этот сериал трагедия для старков , с самого начала и до конца. В тоже время в самом начале кроется конец.ЕБАТЬ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1610 4 июня 2013 (изменено) кстати, в 10 будет много Тириона Бля, у меня баттхерт. Охуенная серия и охуенный поворот так-то, но жалко Старков ;/Мысль о том что они реснутся и будут мстить - согреет тебе душу. коммент спойлеранихуя они не реснуться, кроме мамки офк,про это даже в интервью говорили, с актрисой которая Кейтлин играет Изменено 4 июня 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1611 4 июня 2013 создавать вселенную где можно любого перса реснуть по воле божьей это имхо зашквар самый гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1612 4 июня 2013 создавать вселенную где можно любого перса реснуть по воле божьей это имхо зашквар самый гнилойЕбать у тебя бомбануло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1613 4 июня 2013 создавать вселенную где можно любого перса реснуть по воле божьей это имхо зашквар самый гнилой твои вселенные в говне игра слов прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1614 4 июня 2013 создавать вселенную где можно любого перса реснуть по воле божьей это имхо зашквар самый гнилойЕбать у тебя бомбануло :lol: и что ты пишешь, думаешь нам тут не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1615 4 июня 2013 Надеялся, что жену старка полоснёт после того как попросил подойти её поближе, но затянули и от чего ещё больше кайфа было. доволен. лучшая серия сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1616 4 июня 2013 (изменено) создавать вселенную где можно любого перса реснуть по воле божьей это имхо зашквар самый гнилойЕбать у тебя бомбануло :lol: и что ты пишешь, думаешь нам тут не похуй?______________________________ Я_______________________________ |______________________________ V______________________________ ^______________________________ |______________________________ ТЫ Изменено 4 июня 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1617 4 июня 2013 тоесть ты рандомный кореец которого никто не знает а я популярный исполнитель топовой композиции? впервые адекватная аналогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1618 4 июня 2013 тоесть ты рандомный кореец которого никто не знает а я популярный исполнитель топовой композиции? впервые адекватная аналогияВсе верно и я трушу на тебя подзалупную перхоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1619 4 июня 2013 у тебя еще и там проблемы, грусть тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1620 4 июня 2013 у тебя еще и там проблемы, грусть тоскаЕбать у тебя бомбануло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение