Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.5

Рекомендованные сообщения

Бля, у меня баттхерт. Охуенная серия и охуенный поворот так-то, но жалко Старков ;/

Мысль о том что они реснутся и будут мстить - согреет тебе душу.

Поделиться сообщением

Никакое зло тут не побеждает, просто люди делают неправильные поступки приводящие к их смерти. Вот например:

Робб такой ахуенный,добрый и храбрый женился на другой, нарушил клятву. Если бы он с самого начала женился на Фрейке и не казнил Карстарка, Старки бы уже танцевали в Утесе Кастерли, а не валялись в гробах.

Ну ок хороший. Если тебе упадет кирпич на голову с 3 этажа, тебя не спасет, что ты хоть трижды хороший. Ибо нехуй под кирпичом стоять. И да только школьник максималист будет делить мир на хороших и плохих.

школьников с детства учат делить мир на белое и черное

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Бля, у меня баттхерт. Охуенная серия и охуенный поворот так-то, но жалко Старков ;/

Спойлерс :fffuuu:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Теперь вот так ты говоришь? Теперь ничего не было? Я для тебя просто пустое место, да?

Не рви душу, стервец :cry:

Поделиться сообщением

Там нет злых и хороших в принципе, как таковых.

ну там гора не считается.

Все делают чтото для своей выгоды, у старков слишком много ебаных принципов.

и они не ангелы, они упускали победы и из-за принципов и нарушая их(закон подласти кароч, не правильный выбор)

например продолжи бы они следовать позиции Эдарда в том что Станис король победа, ну и тд.

Поделиться сообщением

:pray:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

мдаа.....

пожалуй обойдусь без скобок в этом раз, слишком расстроился из за концовки.

Точнее не расстроился, а ахуел насколько же крутой сирич я смотрю.

Поделиться сообщением

вот это да , теперь вся надежда на девочку-пацанчика, ее брата и джейме , думаю эти ветки увенчаютя успехом и уебут этих сук ...

пробрала дрожь когда старк посмотрел на свою мать , смерившись со своим поражением , и безысходностью , а ведь все так казалось было хорошо.

в любом случае я считаю мать могла это предвидеть , и должны была , возможно она говорила , непомню , но с высоты ее лет не знать на что способен этот адовый обмудок , ожидать можно было всего что угодно.

Этот сериал трагедия для старков , с самого начала и до конца. В тоже время в самом начале кроется конец.

Поделиться сообщением

вот это да , теперь вся надежда на девочку-пацанчика, ее брата и джейме , думаю эти ветки увенчаютя успехом и уебут этих сук ...

пробрала дрожь когда старк посмотрел на свою мать , смерившись со своим поражением , и безысходностью , а ведь все так казалось было хорошо.

в любом случае я считаю мать могла это предвидеть , и должны была , возможно она говорила , непомню , но с высоты ее лет не знать на что способен этот адовый обмудок , ожидать можно было всего что угодно.

Этот сериал трагедия для старков , с самого начала и до конца. В тоже время в самом начале кроется конец.

ЕБАТЬ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, в 10 будет много Тириона :rickroll:

коммент спойлера

нихуя они не реснуться, кроме мамки офк,про это даже в интервью говорили, с актрисой которая Кейтлин играет

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

создавать вселенную где можно любого перса реснуть по воле божьей это имхо зашквар самый гнилой

Поделиться сообщением

создавать вселенную где можно любого перса реснуть по воле божьей это имхо зашквар самый гнилой

Ебать у тебя бомбануло :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

твои вселенные в говне

игра слов прям big85.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

и что ты пишешь, думаешь нам тут не похуй?

Поделиться сообщением

Надеялся, что жену старка полоснёт после того как попросил подойти её поближе, но затянули и от чего ещё больше кайфа было. доволен. лучшая серия сезона :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

и что ты пишешь, думаешь нам тут не похуй?

______________________________ Я

_______________________________ |

______________________________ V

2911-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-gif-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5.gif

______________________________ ^

______________________________ |

______________________________ ТЫ

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

тоесть ты рандомный кореец которого никто не знает а я популярный исполнитель топовой композиции?

впервые адекватная аналогия

Поделиться сообщением

тоесть ты рандомный кореец которого никто не знает а я популярный исполнитель топовой композиции?

впервые адекватная аналогия

Все верно и я трушу на тебя подзалупную перхоть.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

у тебя еще и там проблемы, грусть тоска

Поделиться сообщением

у тебя еще и там проблемы, грусть тоска

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...