AskMe- #1721 4 июня 2013 муха успешенЯ покупаю у тебя всех безупречных за одного дракона. Согласен?что бы ты выбрал - поебаться или дракона? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1722 4 июня 2013 муха успешенЯ покупаю у тебя всех безупречных за одного дракона. Согласен?что бы ты выбрал - поебаться или дракона?Что за провокация на шутку про твою маму в обоих ответах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1723 4 июня 2013 муха успешенЯ покупаю у тебя всех безупречных за одного дракона. Согласен?Двух. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1724 4 июня 2013 Энивей, как мне кажется, сериал пошел по пизде. Да. С кольчугой жесткий фейл - половину зрителей потеряют.почему? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1725 4 июня 2013 Энивей, как мне кажется, сериал пошел по пизде. Как-то неэпично все. На шестой, может даже пятый, сезон могут и не продлить Вообще, единственный сериал, который оставался преичем на протяжении многих сезонов это Брекин Бед. Другие скатываются рано или поздно Нет Бб не очень, кстати, считал его охуенным сириком тогда, когда из сериалов были просмотрены онли лост и хаус. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #1726 4 июня 2013 Что бы ты выбрал: поебаться или Ходора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1727 4 июня 2013 (изменено) Энивей, как мне кажется, сериал пошел по пизде. Да. С кольчугой жесткий фейл - половину зрителей потеряют.Я как бы наоборот говорил, что с кольчугой все норм.Но я имею в виду раскрытие сюжета, моменты. Например, тот же мув с захватом города. Ничего не показано, только какой-то левый файт а-ля дешевый американский боевик. И блеать, могли бы хотя бы показать как эти рабы ошалели и побросали оружие, но нет. Изменено 4 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1728 4 июня 2013 (изменено) Энивей, как мне кажется, сериал пошел по пизде. Да. С кольчугой жесткий фейл - половину зрителей потеряют.почему?Потому что пиздец. Все понимают какой это фейл кроме тебя. Вон аскми из-за этого уже отказался смотреть. Этот сервер отвечает серьезно :lol: Изменено 4 июня 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1729 4 июня 2013 муха, что бы ты выбрал - поебаться или огнетушитель? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1730 4 июня 2013 муха, что бы ты выбрал - поебаться или огнетушитель?Ебать у тебя бомбануло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1731 4 июня 2013 потушишь меня или ты поебаться выбрал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1732 4 июня 2013 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1733 4 июня 2013 Сникерс если что надо будет объяснить ты не стесняйсяВ слёзы нахуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1734 4 июня 2013 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ. БОМЖЕСЕРИЯ НАХУЙ. ВЫ ВИДАЛИ? ТАМ КОЛЬЧУГА БЛЯДЬ. ОНИ ЧЕ ВСЕ ТУПЫЕ? КАК НАХУЙ МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ И УСЛЫШИТЬ. ЕБАННЫЕ СКАЗОЧНИКИ, ДРОПУЮ НАХОООЙ!11 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1735 4 июня 2013 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ. БОМЖЕСЕРИЯ НАХУЙ. ВЫ ВИДАЛИ? ТАМ КОЛЬЧУГА БЛЯДЬ. ОНИ ЧЕ ВСЕ ТУПЫЕ? КАК НАХУЙ МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ И УСЛЫШИТЬ. ЕБАННЫЕ СКАЗОЧНИКИ, ДРОПУЮ НАХОООЙ!11Солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1736 4 июня 2013 (изменено) Ебать у тебя бомбануло Изменено 4 июня 2013 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1737 4 июня 2013 Самое время мухе на отдых. А то как-то уныленько стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение