healms #1921 5 июня 2013 (изменено) Ранд, не бей. Где чит? Ну вселится он в одного, остальные 2 его захуярят.ВО ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ АПМ 500 КАРОЧЕ , ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЮТ И ГГВП ) Изменено 5 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1923 5 июня 2013 Было, епт. Ещё и дважды, ещё и со звуком. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1926 5 июня 2013 Какой же у неё уебищный акцент. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1927 5 июня 2013 ждал чтобы серий по больше вышлоначинаю просмотрнадеюсь на эпикпожелайте мне удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1928 5 июня 2013 ждал чтобы серий по больше вышлоначинаю просмотрнадеюсь на эпикпожелайте мне удачиЗа день проглотишь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1929 5 июня 2013 пиздец сериякто за север теперь тащить будет? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1930 5 июня 2013 пиздец сериякто за север теперь тащить будет?Бран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1931 5 июня 2013 https://vine.co/v/b3XZMHmxzxhохуенно Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1932 5 июня 2013 пиздец сериякто за север теперь тащить будет?Бран.Да бран ещё мал для тащера сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1934 5 июня 2013 пиздец сериякто за север теперь тащить будет?за кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1935 5 июня 2013 пиздец сериякто за север теперь тащить будет?С. + С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #1936 5 июня 2013 (изменено) вопрос по с03е02во второй серии, сбежавших арию, жирдяя и бастарда ловят беззнаменные в лесупотом они приводят еще связанную собаку (hound)где и как его поймали и когда? и когда он сбежал из королевской гавани? после перерыва вообще не могу вспомнить этоговроде бы сбежал он когда на гавань напали, а как его словили не помню вообще Изменено 5 июня 2013 пользователем DENIS_GUINSOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #1937 5 июня 2013 вопрос по с03е02во второй серии, сбежавших арию, жирдяя и бастарда ловят беззнаменные в лесупотом они приводят еще связанную собаку (hound)где и как его поймали и когда? и когда он сбежал из королевской гавани? после перерыва вообще не могу вспомнить этоговроде бы сбежал он когда на гавань напали, а как его словили не помню вообще При атаке на гавань он зассал от огня, побывал в комнате Сансы, сказал что может забрать с собой тк идет на север, она отказалась. Следующая сцена с ним происходит именно когда его приводят связанным в трактир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #1938 5 июня 2013 вопрос по с03е02во второй серии, сбежавших арию, жирдяя и бастарда ловят беззнаменные в лесупотом они приводят еще связанную собаку (hound)где и как его поймали и когда? и когда он сбежал из королевской гавани? после перерыва вообще не могу вспомнить этоговроде бы сбежал он когда на гавань напали, а как его словили не помню вообще При атаке на гавань он зассал от огня, побывал в комнате Сансы, сказал что может забрать с собой тк идет на север, она отказалась. Следующая сцена с ним происходит именно когда его приводят связанным в трактир. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1939 5 июня 2013 пиздец сериякто за север теперь тащить будет?Русе Болтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1940 5 июня 2013 Старков все предают в сериале. Правда концовочка неожиданная.Арья наверняка пойдет к безликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение