restore #1 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Короче, кто хочет заработать легкие деньги: от вас мне нужен скан паспорта и фотография этого самого паспорта рядом с лицом. Только для тех кому 18+. Плачу 500р на любую платежную систему. Пишите скайп в личку - добавлю, пообщаемся. -updt- для тех кому интересно нахуя мне это надо: мне нужно зарегать несколько акков на одном сайте, для регистрации нужна эта инфа.Для тех, кто чего-то боится, я хз как можно использовать ваши личные данные вам во вред, вконтакте о вас больше инфы есть. Фотки нужны в срочном порядке, как куплю первую фотку - добавлю инфу в этот пост, дабы не считали меня наебщиком, и.т.п. Продано! Модеры, можно закрывать темку. Следующую создам с названием Ezy money t2. условия такие же будут. Не упустите свой шанс заработать Изменено 18 мая 2013 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4 18 мая 2013 хаахахахах да я вижу ты сказочный долбоёб? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #8 18 мая 2013 давай пиши в скайп valeraloh1999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #10 18 мая 2013 заманчиво Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11 18 мая 2013 удаление Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #15 18 мая 2013 Афера с кредитами? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 18 мая 2013 Афера с кредитами?долбоёб) это для покера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #17 18 мая 2013 А точно не обманешь? В принципе я заинтересовался, пиши sherlock_ia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 18 мая 2013 ну можно попробовать мне 23 скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 18 мая 2013 А зачем для покера несколько акков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 18 мая 2013 А зачем для покера несколько акков?ну ты далбаёб) типа залил стартовую пятидесятку - завёл новый акк, залил ещё одну - ещё один и так пока не фартанёт на лудоманке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение