Alfoosha #341 28 апреля 2014 магнус, у него низкий кд и манакост нюка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #343 1 мая 2014 Я просто пережил определённый зашквар когда-то , когда мне надоело что мой керри имеет почти ничего в большинстве моих игр , хотя фарм я обычно у него не забираю (предпочтительно фармлю свои же стаки эншентов и ближнюю к миду половину леса). И когда ты собираешь хекс под такое вот "чудо-керри" то у вас в драке просто банально не хватает дпса чтобы быстро зафокусить чувака в хексе , и тут начинается ответная инициация , ты даёшь ещё 2-3 хекса, а твоя команда бежит поджав хвосты , т.к. не хватает дпса от этого "керри" с лёгкой линии.По поводу "спокойно вздыхаю" , это конечно так , если твой противник перестаёт лезть к вам в лес и пушить ,в противном случае - это огромный перевес по дпсу , и обычно ровный тинкер внесёт 3-4 дагона за замес , и столько же ракет.Для всех слотов на тинкере есть свои тайминги, например для дагона 5 уровня - не позднее 25й минуты, иначе дальше это уже бесполезная вещь.В целом логика такая: в слабых играх можно собирать дагон и быстро заканчивать ,в сильных играх несомненно хекс. Но также есть куча других ситуаций , в которых могут понадобиться и другие слоты 1ми.ну да, 600 бурст демейджа это хуйня в лейте, ваще пустяк, да?Стоит такой тинкер, а против него войд/скелет/любой лейтер, а он с дагоном, и понимает, что в жизни что-то пошло не так.могу рассказать историю про отфармленного тинкера против отфармленой лунылуна кароч пт, бкб(4-6 с), манта, бабочка, сатаник,и тинкер дагон5+етериалс прокаста там 1200-1500хп сносит (1 реарм). у луны с такими итемами чтото типа 2200хп...Чтобы не умирать луной от такого тинкера, надо уметь играть. Выбирать правильную позицию, время, когда стоит нападать и т.д. А так же итем билд. Но если она останется одна, то ей действительно может стать очень плохо. Остальным : я имел виду дагон вместо хекса. 7-8 к -это очень большие деньги. А если ты как-то сумел собрать хекс посел всего этого, то, полагаю, игра идет хорошо. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #346 8 августа 2014 Вообще по игре его контрят типы которые могут резко врываться и от которых сложно уйти такие как: шторм, эмбер, бара, пак, батрайдер. Либо герои с сайленсом либо выведением из строя - скайрат, баньша, дизраптор, сайленсер, баланар, дум, магнус, инвокер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #348 8 августа 2014 скаймаг , если не писали, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #349 9 августа 2014 нюксом збс Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse #350 21 августа 2014 все контрят этот кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emokinder #351 25 августа 2014 Паком и инвокером qw просто сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #353 25 августа 2014 Если брать чисто стадию лайнинга, а не в целом по игре, то вайпер, та, од офк тоже, инвокер, если хорошо играет тоже может доставить определенные неприятности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #354 26 августа 2014 ОД, Скаймаг просто не чувствуют его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #355 26 августа 2014 3 мидера кто унизит его1) лич2) лион3) никс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #356 26 августа 2014 никс в мид гейме реально тащит,мана берн+дагон=труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #357 26 августа 2014 3 мидера кто унизит его1) лич2) лион3) никсбольше не можешь придумать ни кого? печаль ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #358 26 августа 2014 3 мидера кто унизит его1) лич2) лион3) никсбольше не можешь придумать ни кого? печаль (тебе не хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kigos #360 5 сентября 2014 Клокверк,скаймаг,никс.Тактики игры всегда разные,зависит от билда тинкера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение