Гость Szarlej #161 19 мая 2013 он убивал даню ( не было такого лоля не про ДАНЕЧКУя про другогоон чо по твоему за стоко лет доты не 1 дани не ебнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #162 19 мая 2013 (изменено) он убивал даню ( не было такого лоля не про ДАНЕЧКУя про другогоон чо по твоему за стоко лет доты не 1 дани не ебнул?да я шутил про даню данечку дендимонудо сих пор не могу забыть его вокера на 2 минуте с кс 0-0, когда у квопы муши 7-5 Изменено 19 мая 2013 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #163 19 мая 2013 тинкер почти всем мидерам всасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #164 19 мая 2013 мой тинкер почти всем мидерам всасываетfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #166 19 мая 2013 ну давай сыграемя бы сыграл но у меня хуёвый 3джи мтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #167 19 мая 2013 ну давайя тя и 20 фпс выебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #168 19 мая 2013 как вы тинкера качаете? лазер+ракеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #169 19 мая 2013 ' timestamp='1368973810' post='10741024']как вы тинкера качаете? лазер+ракеты?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #170 19 мая 2013 3 секунды он фармить не сможет , да судя по твоим постам ты и 30 секунд фармить не сможешь если он уйдёт нахуй в лес за грибамиВ ГОЛОС :lol: Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #171 19 мая 2013 (изменено) Вначале все так яро писали о том, что Тинкера они и так и эдак, а в итоге автор хорошо отыграл практически все игры. Только два проигрыша безоговорочных. :) Изменено 19 мая 2013 пользователем Failmore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #172 19 мая 2013 Вначале все так яро писали о том, что Тинкера они и так и эдак, а в итоге автор хорошо отыграл практически все игры. Только два проигрыша безоговорочных. :)это все пинг =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #173 19 мая 2013 Так там у сфа только можно списать на пинг. И все вроде, нет ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #174 19 мая 2013 да, на сфе найболее ощущалось + еще немного на квопе+ если играть с рунами то надо играть не до фб, а хотяб до 1 тавера или +3 кила, ибо это рандом ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #175 19 мая 2013 Вот Сф реально может убить Тинкера. Весь прикол в том, что у Тинкера прокаст требует куда больше маны, чем у Сфа. Нужно харасить дальним и контролить руны. Контроль руны нужно как-то грамотно организовать. + держать Xp выше 540 всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #176 19 мая 2013 Вот Сф реально может убить Тинкера. Весь прикол в том, что у Тинкера прокаст требует куда больше маны, чем у Сфа. Нужно харасить дальним и контролить руны. Контроль руны нужно как-то грамотно организовать. + держать Xp выше 540 всегда. сфу еще получить уровень нужно ....................................... Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #177 19 мая 2013 Вот Сф реально может убить Тинкера. Весь прикол в том, что у Тинкера прокаст требует куда больше маны, чем у Сфа. Нужно харасить дальним и контролить руны. Контроль руны нужно как-то грамотно организовать. + держать Xp выше 540 всегда. сфу еще получить уровень нужно .......................................Вроде все Сфы играя против автора получали опыт нормальный. Где-то что не пошло, а так стояли куда лучше остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #178 19 мая 2013 автор просто ебет словно вепорь бешенный(или даже аццкий сотона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #179 19 мая 2013 почему тинкера тяжело убить на миде:1) Автор норм2) у автора пинг в 2 раза меньше3) Автор царь рун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #180 19 мая 2013 (изменено) Вот Сф реально может убить Тинкера. Весь прикол в том, что у Тинкера прокаст требует куда больше маны, чем у Сфа. Нужно харасить дальним и контролить руны. Контроль руны нужно как-то грамотно организовать. + держать Xp выше 540 всегда. сфу еще получить уровень нужно .......................................Вроде все Сфы играя против автора получали опыт нормальный. Где-то что не пошло, а так стояли куда лучше остальных.в "теории" сфу напряжно вначале. Якобы сфу легче после лвла третего, там тее и прокас ти фарм с харасом в 1 ренж нюк. Но на деле не припомню обыгравшего меня сфа (если считать лишь лайнинг 1х1)Офк, я рандом тинкер, против мення тип какой-то играющий на керри ( в данном случае сф) и я выигрывал приличноакк под 2к игрк, вр 51%. против какой статы сфов играл я не помню Изменено 19 мая 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение