Paran0id #1 Опубликовано: 18 мая 2013 Это всё просто лютая хуйня, ребята.Мать блять истерики закатывает, типа ревёт и спектакли устраивает.Отец сука всё еще с этой блядью там.Я просто хуй знает, что делать.Может собрать все вещи в сумку и идти куда подальше?Блядь, я просто не знаю. Просто идти.В кармане 5 тысяч рублей, но могу из дому хотя бы 100 кусков взять и свалить.Или вообще дождаться, пока приедет отец, избить его к чертям ебучим, и лишь потом свалить.Помогите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 18 мая 2013 насчет подальше, сам знаешь куда пойти... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #6 18 мая 2013 что блядь о ней думать?пошла и она тоже нахуй бы блядь18 лет своей ебанной жизни я стараюсь как то житьно блядь с каждым днём всё хуже и блядь хуже.либо проткнуть себя нахуй ножом, либо валить куда блядь глаза ебанные глядят и ноги уёбищные ведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8 18 мая 2013 ну хуй знает, мож найди работу и свали на квартиру, хотя в 18 лет это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #9 18 мая 2013 ну хуй знает, попробуй напиши кадырову в инстаграм, говорят помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #11 18 мая 2013 Объяснять Кадыру, что у меня пиздец какие проблемы, которые по исламу и чеченскому менталитету пиздец какие хуёвые?Ага, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 18 мая 2013 хоть куда только не в россиюпиздуй в лес к маджахедам и шайтанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #13 18 мая 2013 хоть кудатолько не в россиюпиздуй в лес к маджахедам и шайтанамони ж ведь те еще говноедыи что печалит, что в России народ злой.Никто не поможет.Так что сразу как-то надо куда-нибудь. Тут автобусы в Германию ездят.7к билет стоит. Но чтоб туда попасть мне нужны загранпаспорт и виза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #14 18 мая 2013 Это всё просто лютая хуйня, ребята.Мать блять истерики закатывает, типа ревёт и спектакли устраивает.Отец сука всё еще с этой блядью там.Я просто хуй знает, что делать.Может собрать все вещи в сумку и идти куда подальше?Блядь, я просто не знаю. Просто идти.В кармане 5 тысяч рублей, но могу из дому хотя бы 100 кусков взять и свалить.Или вообще дождаться, пока приедет отец, избить его к чертям ебучим, и лишь потом свалить.Помогите.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #15 18 мая 2013 Да а вот там добрый народ обязательно поможет хачу вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #17 18 мая 2013 что блядь о ней думать?пошла и она тоже нахуй бы блядь18 лет своей ебанной жизни я стараюсь как то житьно блядь с каждым днём всё хуже и блядь хуже.либо проткнуть себя нахуй ножом, либо валить куда блядь глаза ебанные глядят и ноги уёбищные ведутПерепутал пд с суицидальными форумами? иди поделись и поплачься в другое место Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #18 18 мая 2013 нетПидора, сука, ответ. Перепутал пд с суицидальными форумами? иди поделись и поплачься в другое место Пд поймёт. Пд поможет. Пойду, блять, роллтоны куплю себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #19 18 мая 2013 а в германии то ты кому нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #20 18 мая 2013 Уходи из дома, оставь все деньги и иди бомжевать, уличная романтика, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение