Гость Szarlej #61 18 мая 2013 за твои 5 к убью отцаза 100 ещё и мать твоювозможно тебе станет легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #62 18 мая 2013 Лан , если по теме и без шуточек , то если переживёшь это дерьмо , потом будешь охуевать как всё круто в жизни , я не шучу , я знаю что это такоеугу. надейся и жди называется. Нее, не надейся и жди, а будь уверен что всё хорошо будет , по-другому не бывает, я серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #63 18 мая 2013 долбаёбы над вами глумятся,а вы тут хуйню разводите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #64 19 мая 2013 Надумал поступить в академию ФСБ.Но там уже поздно что-то делать. :fffuuu:Быть может у Рамзана там есть связи, надо будет спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #65 19 мая 2013 долбаёбы над вами глумятся,а вы тут хуйню разводите нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #66 19 мая 2013 Надумал поступить в академию ФСБ.Но там уже поздно что-то делать. :fffuuu:Быть может у Рамзана там есть связи, надо будет спросить.правильное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #67 19 мая 2013 что блядь о ней думать?пошла и она тоже нахуй бы блядь18 лет своей ебанной жизни я стараюсь как то житьно блядь с каждым днём всё хуже и блядь хуже.либо проткнуть себя нахуй ножом, либо валить куда блядь глаза ебанные глядят и ноги уёбищные ведутпиздуй в лагерь подготовки смертников, мудила Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #68 19 мая 2013 делай как 2 брата в бостоне Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #69 19 мая 2013 армия Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #70 19 мая 2013 Автар тап рафлир))000000И ЖЖОТ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #71 19 мая 2013 Объяснять Кадыру, что у меня пиздец какие проблемы, которые по исламу и чеченскому менталитету пиздец какие хуёвые?Ага, ок.Стоп, ты — гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #73 19 мая 2013 Короче вот тебе план:1. Пожалей мать.2. Трахни шлюху своего отца.3. Отца не трогай, пусть катицца.4. Найди работу.Постепенно жизнь наладиться. Позже можно будет пойти в институт. Помагай матери. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ - НАЧНИ СЛУШАТЬ БИБЕРА. Когда хочеш немного погрустить и задуматься о жизни посмотри клип Pray и послушай песню Nothing like us. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #74 19 мая 2013 тебе намекают что кормить тебя никто не хочет. Пиздуй работать чз месяц с зарплаты снимешь хату появятся друзья и связи. Забудешь все проблемы. Главное работать и на работе показывать что ты можешь тащить блять за всю хуйню, всякой хуйни не делать (пойди принеси иди нахуй). Все живи еби телок кури траву пей пивандр рожай детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #76 19 мая 2013 Короче вот тебе план:1. Пожалей мать.2. Трахни шлюху своего отца.3. Отца не трогай, пусть катицца.4. Найди работу.Постепенно жизнь наладиться. Позже можно будет пойти в институт. Помагай матери. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ - НАЧНИ СЛУШАТЬ БИБЕРА. Когда хочеш немного погрустить и задуматься о жизни посмотри клип Pray и послушай песню Nothing like us.У меня есть варианты получше Бибера, но всё-равно спасибо. В общем, как я понял, мне сейчас надо выбить весь профит от связи с Рамзаном, чтоб получить работу. На днях, как начнётся сессия, там ректор полетит на взятке.Еще Рамзан на днях министра культуры ругал за плохую работу. А мне с этим министром доводилось общаться, вечно говорит, что молодежь плохая, что молодежь бескультурная и т.д, но сам для улучшения уровни культуры ничего не делает.Посему у меня есть проект, который я представлю Рамзану. Надеюсь, он будет доволен и хотя бы помощником меня поставит.Но заранее загадывать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #77 19 мая 2013 на тему лучше бибера Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #78 19 мая 2013 этоне знаю было или нетно можешь свалить из дома (деньги семье оставь) и устроиться продавцом водителем или строителем в москве по блату. жилье еду предоставят офк Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #80 19 мая 2013 Автор слабый и не вайнах. Тебя подкинули.Подкинули высоко,подкинули и не поймали,а потом в семью подкинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение