Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

E1azor

теория доты

Рекомендованные сообщения

Давно мучает вопрос влияет ли кол-во побед в Доте на подбор игр?

у меня 650+

Это что то дает?

Разница побед и поражений, может и влияет.

Я на новом аккаунте с такими потными попадался, шо ппц. А на мейне через игру попадаются конченные дегенераты.

Поделиться сообщением

Автор, на удивление мне, правильно мыслит.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я на новом аккаунте с такими потными попадался, шо ппц. А на мейне через игру попадаются конченные дегенераты.

Есть такое ага.

14001d0f2b9206858714c124d91935c4.gif

Поделиться сообщением

тс просто предлагает теорию игр рассматривать в контексте доты, основываясь на КОНКРЕТНЫЕ изначально ЗАДАННЫЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ситуации

о чем половина тут пишет вообще :clown:

в таком ключе разве что можно рассматривать задачки типа "вы удачно провели файт. у вас живы 2 основных героя (мидер+керри) + саппорт. у врагов выжило на лоухп 1 саппорт и 1 кастер (например мидер). что лучше сделать: а) идти пушить Т2, б) Т3, в) забрать рошана, г)отпушивать крипов которые бьют вашу т2, д) идти фармить ближайшую линию/лес

такое бы помогло 50% паберов с которыми я попадаюсь на игры на 4.5к ммр, ибо они почти не понимают когда что можно и нужно делать. идут пушить Т3 против тинкера/котла когда можно забрать рошана, или просто пытаются зайти на хг на 20-25 минуте против магнуса с даггером и енигмы. или там пытаются задефить ничего не значащую Т2 на боте радиантов (очень узкое место дефа) против сильных аое (там когда его дефишь ты хочешь не хочешь а попадешь под все аое касты и дизейблы, либо в принципе не задефишь если команда рассредоточится чтоб не попадаться под ульты какихнибудь магнусов.

но вообще в доте это бредово. можно разбирать реальные ситуации, типа как по реплеям

а теоретически это все херня, "дота на бумаге", типа купол в пятеры, потом магнус впятерых, потом блекхол, ололо победа. слишком много в доте тонкостей и слишком разные ситуации

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...