Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Server

Девушки и игры

Рекомендованные сообщения

я ни в коем случае не сексист, но

Они не способны играть в принципе

и это касается не только гамалова, но и вождения, наук, любой другой хуйни, где требуется логика и размышления. конечно есть телки, которые охуеть какие водилы, в мировой истории даже наберется парочка женщин, которые внесли какой то вклад в развитие науки, но это аномалии и исключение из правил.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

и это касается не только гамалова, но и вождения, наук, любой другой хуйни, где требуется логика и размышления. конечно есть телки, которые охуеть какие водилы, в мировой истории даже наберется парочка женщин, которые внесли какой то вклад в развитие науки, но это аномалии и исключение из правил.

патпишусь под каждым словом :buba:

Поделиться сообщением

есть и те кто норм играют, но их очень мало :hmm:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Самое смешное, что им на тебя похуй. Они могут и без тебя оплодотворяться. А тебе всю жизнь придется ухаживать за мясной дыркой.

Где твой бог теперь?

Поделиться сообщением

Самое смешное, что им на тебя похуй. Они могут и без тебя оплодотворяться. А тебе всю жизнь придется ухаживать за мясной дыркой.

Где твой бог теперь?

ну обосака друган()))))

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

есть и те кто норм играют, но их очень мало :hmm:

норм играют не значит норм сосут((

посему потребность в них как в женщинах отпадает))

Поделиться сообщением

я сексист и я говорю что бабы играют в дотан по 3 причинам:

1. им нечем заняться

2. им нравится игра

3. они как все бабы пытаются что-то кому-то доказать, что нахуй не нужно

причины могут компоноваться между собой но это все равно факт, т.к. успешных проф. игроков женщин нет

PS если что я хуевый дотер и 1х1 на СФ ни с какой бабой не пойду, но вы все равно все бабы которые играете в дотан или кс хуевые блять игроки

Поделиться сообщением

Где твой бог теперь?

лол)))

Поделиться сообщением

играл в очень много онлайн игр

т.к сингл плэйр только ГТА и герои 3 збс

и самые норм телухи ебашат в ВоВченский

там их и много и все они общительные,даже скайп на изичах дают

помню меня учила играть Pantera какая-то на вовокипере х1 лет так 7 назад :smile:

Поделиться сообщением

да, в вове есть телки нормальные, но там тоже дохуя баб которым 30+ и они играют от нехуй делать

но в другие игры женщины играют в основном мякго говоря посредственно

только лол наверно, но лол изимод нобрейн клон доты

Поделиться сообщением

да, в вове есть телки нормальные, но там тоже дохуя баб которым 30+ и они играют от нехуй делать

но в другие игры женщины играют в основном мякго говоря посредственно

только лол наверно, но лол изимод нобрейн клон доты

вот да кстате,сколько в вов не играл

не встречал малолеток

милфы одни или 20-25 лет вот такие

Поделиться сообщением

Моя бывшая в доту1 за тини ебашила фофан заходила.

Сегодняшняя, ебашит в лол на дд. хз. Вроде нормально играет. Сапортить только нихуя не умеет, а в дд ебашить оч даже.

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

играл против рос кис фимейл такое говно , на цмке 2 раза ультра кил :lol: :lol:

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

и к чему этот пиздеш то? Ты ведь тоже не чемпион мира по дотке или обычному спорту, водила ты обычный каких миллард и логика твоя на уровне собаки. Ещё и до науки доебался, в чем сам нихуя не понимаешь

Поделиться сообщением

и к чему этот пиздеш то? Ты ведь тоже не чемпион мира по дотке или обычному спорту, водила ты обычный каких миллард и логика твоя на уровне собаки. Ещё и до науки доебался, в чем сам нихуя не понимаешь

ну ты и тупой

при чем тут сам аскми вообще? офк быдла 90% на планете, но это не исключает того факта что из оставшихся 10% мужики чуть менее чем все

Поделиться сообщением

Телки играют в дотан, потому что это модно, тк если ты мясная пизда и ты скажешь, что любишь плеить в дото4ку, то неожиданно появится толпа сельских воспитанников мдк с винрайтом 30%, которая посчитает это за неебическое достоинство и будет причмокивая лимонить :nate:

Ну и реальных геймерш среди дотерш мало, потому что офк сложно играть - это блять не плойка и не энгрибердс, ну и если они есть, то они отбитые типа дж_джейн

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сколько помню дотерш с которыми играл(около 7-8) всегда пикали всякую модную хуйню типа сфов/тинкеров фидили и ставили смайлики.

тока одна чето шарила и могла на миде наебашить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...