AskMe- #22 19 мая 2013 я ни в коем случае не сексист, но Они не способны играть в принципе и это касается не только гамалова, но и вождения, наук, любой другой хуйни, где требуется логика и размышления. конечно есть телки, которые охуеть какие водилы, в мировой истории даже наберется парочка женщин, которые внесли какой то вклад в развитие науки, но это аномалии и исключение из правил. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #23 19 мая 2013 я ни в коем случае не сексист, но Они не способны играть в принципе и это касается не только гамалова, но и вождения, наук, любой другой хуйни, где требуется логика и размышления. конечно есть телки, которые охуеть какие водилы, в мировой истории даже наберется парочка женщин, которые внесли какой то вклад в развитие науки, но это аномалии и исключение из правил.патпишусь под каждым словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #24 19 мая 2013 есть и те кто норм играют, но их очень мало Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #25 19 мая 2013 я ни в коем случае не сексист, но Они не способны играть в принципе и это касается не только гамалова, но и вождения, наук, любой другой хуйни, где требуется логика и размышления. конечно есть телки, которые охуеть какие водилы, в мировой истории даже наберется парочка женщин, которые внесли какой то вклад в развитие науки, но это аномалии и исключение из правил.Самое смешное, что им на тебя похуй. Они могут и без тебя оплодотворяться. А тебе всю жизнь придется ухаживать за мясной дыркой.Где твой бог теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 19 мая 2013 я ни в коем случае не сексист, но Они не способны играть в принципе и это касается не только гамалова, но и вождения, наук, любой другой хуйни, где требуется логика и размышления. конечно есть телки, которые охуеть какие водилы, в мировой истории даже наберется парочка женщин, которые внесли какой то вклад в развитие науки, но это аномалии и исключение из правил.Самое смешное, что им на тебя похуй. Они могут и без тебя оплодотворяться. А тебе всю жизнь придется ухаживать за мясной дыркой.Где твой бог теперь? ну обосака друган())))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #27 19 мая 2013 есть и те кто норм играют, но их очень мало норм играют не значит норм сосут(( посему потребность в них как в женщинах отпадает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #28 19 мая 2013 я сексист и я говорю что бабы играют в дотан по 3 причинам:1. им нечем заняться2. им нравится игра3. они как все бабы пытаются что-то кому-то доказать, что нахуй не нужнопричины могут компоноваться между собой но это все равно факт, т.к. успешных проф. игроков женщин нет PS если что я хуевый дотер и 1х1 на СФ ни с какой бабой не пойду, но вы все равно все бабы которые играете в дотан или кс хуевые блять игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #29 19 мая 2013 я ни в коем случае не сексист, но Они не способны играть в принципе и это касается не только гамалова, но и вождения, наук, любой другой хуйни, где требуется логика и размышления. конечно есть телки, которые охуеть какие водилы, в мировой истории даже наберется парочка женщин, которые внесли какой то вклад в развитие науки, но это аномалии и исключение из правил.Самое смешное, что им на тебя похуй. Они могут и без тебя оплодотворяться. А тебе всю жизнь придется ухаживать за мясной дыркой.Где твой бог теперь?лол))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #30 19 мая 2013 играл в очень много онлайн игрт.к сингл плэйр только ГТА и герои 3 збси самые норм телухи ебашат в ВоВченскийтам их и много и все они общительные,даже скайп на изичах даютпомню меня учила играть Pantera какая-то на вовокипере х1 лет так 7 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #31 19 мая 2013 да, в вове есть телки нормальные, но там тоже дохуя баб которым 30+ и они играют от нехуй делатьно в другие игры женщины играют в основном мякго говоря посредственнотолько лол наверно, но лол изимод нобрейн клон доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #33 19 мая 2013 да, в вове есть телки нормальные, но там тоже дохуя баб которым 30+ и они играют от нехуй делатьно в другие игры женщины играют в основном мякго говоря посредственнотолько лол наверно, но лол изимод нобрейн клон дотывот да кстате,сколько в вов не игралне встречал малолетокмилфы одни или 20-25 лет вот такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #34 19 мая 2013 Моя бывшая в доту1 за тини ебашила фофан заходила.Сегодняшняя, ебашит в лол на дд. хз. Вроде нормально играет. Сапортить только нихуя не умеет, а в дд ебашить оч даже. Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #35 19 мая 2013 (изменено) играл против рос кис фимейл такое говно , на цмке 2 раза ультра кил :lol: Изменено 19 мая 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #36 19 мая 2013 я ни в коем случае не сексист, но Они не способны играть в принципе и это касается не только гамалова, но и вождения, наук, любой другой хуйни, где требуется логика и размышления. конечно есть телки, которые охуеть какие водилы, в мировой истории даже наберется парочка женщин, которые внесли какой то вклад в развитие науки, но это аномалии и исключение из правил.и к чему этот пиздеш то? Ты ведь тоже не чемпион мира по дотке или обычному спорту, водила ты обычный каких миллард и логика твоя на уровне собаки. Ещё и до науки доебался, в чем сам нихуя не понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #37 19 мая 2013 я ни в коем случае не сексист, но Они не способны играть в принципе и это касается не только гамалова, но и вождения, наук, любой другой хуйни, где требуется логика и размышления. конечно есть телки, которые охуеть какие водилы, в мировой истории даже наберется парочка женщин, которые внесли какой то вклад в развитие науки, но это аномалии и исключение из правил.и к чему этот пиздеш то? Ты ведь тоже не чемпион мира по дотке или обычному спорту, водила ты обычный каких миллард и логика твоя на уровне собаки. Ещё и до науки доебался, в чем сам нихуя не понимаешьну ты и тупойпри чем тут сам аскми вообще? офк быдла 90% на планете, но это не исключает того факта что из оставшихся 10% мужики чуть менее чем все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 19 мая 2013 Телки играют в дотан, потому что это модно, тк если ты мясная пизда и ты скажешь, что любишь плеить в дото4ку, то неожиданно появится толпа сельских воспитанников мдк с винрайтом 30%, которая посчитает это за неебическое достоинство и будет причмокивая лимонить Ну и реальных геймерш среди дотерш мало, потому что офк сложно играть - это блять не плойка и не энгрибердс, ну и если они есть, то они отбитые типа дж_джейн Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #40 19 мая 2013 сколько помню дотерш с которыми играл(около 7-8) всегда пикали всякую модную хуйню типа сфов/тинкеров фидили и ставили смайлики.тока одна чето шарила и могла на миде наебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение