Xydra #101 21 мая 2013 Помню с нами в вт сидела девушка по имени Юля, вроде с Белоруссии, у нее был сын и муж, она пикала кента и говорила: Я щас буду врыватся танковать и умерать, а вы их всех убьете, я для того и нужна я же кентавр, ну танк. Пиздец, и самое смешное в том что она играла лучше некоторых ребят в нашей конфе htgneu.nationvoice.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #102 21 мая 2013 Девушки играют в другие игры, а именно - в манипулирование мужчинамиТупая пиздаДа ты охуел, мразь! Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #103 21 мая 2013 Играл с одной самкой вов, играла она онли пве общались почти каждый день в скайпе, через 2-3 месяца она приехала ко мне в питер ебаться целую неделю, из кирова блять)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #104 21 мая 2013 если тёлка играет в игры, особенно онлайн, кидай её нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #105 21 мая 2013 киньте кто-то пикчу с "как я встретил вашу мать", впадло искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #106 21 мая 2013 Во всех остальных аспектах - типо Дота, Вов пвп, Диабле девушки сосут. не знаю, была ли уже эта шутка... Но. ЭТО ИХ ПРЯМОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, МУДАК, А НЕ В ИГРАХ КРИПСТАТОМ БОЖИТЬ. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #107 21 мая 2013 Ну тогда я скажу что она забеременела, а я сьебался в минск обратно, дочке 10 месяцев )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #108 21 мая 2013 сигма в инете храбрый дохуя а в реале небось да солнышко, сейчас солнышко Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #109 21 мая 2013 сигма в инете храбрый дохуяа в реале небось да солнышко, сейчас солнышко Да солнышко Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #110 21 мая 2013 Играл с одной самкой вов, играла она онли пве общались почти каждый день в скайпе, через 2-3 месяца она приехала ко мне в питер ебаться целую неделю, из кирова блять))))Ко мне тоже так парочка приезжала Ток я еще не знал тогда как сувать пенис в вагину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #111 21 мая 2013 Девушки играют в другие игры, а именно - в манипулирование мужчинамиТупая пиздаДа ты охуел, мразь!я всегда знал что ты фейк бани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение