tesla-faber #1 Опубликовано: 19 мая 2013 я буду дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3 19 мая 2013 Как и 29, как и 39, как и все остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4 19 мая 2013 Не все, у меня далеко идущие планы. А в армии делать особенно говоря нечего, хотя было прикольно в моря походить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #5 19 мая 2013 ЭТО ЖЕ ТЕСЛА-ФАБЕР,Я СЪЕБУЮ С ПРОДОТЫ Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7 19 мая 2013 Конечно год, я же не белорус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9 19 мая 2013 Привези мне магнитик.ХАХАХАХ БЛААА В ГОЛОС ЧЕ ТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10 19 мая 2013 Привези мне магнитик. тебе какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 19 мая 2013 ти-фаба, с дельфинами поебался хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #14 19 мая 2013 как там в армии? я слышал хуево и ебут всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #15 19 мая 2013 как там в армии? я слышал хуево и ебут всех я не представляю как вообще на море служить)) вот затралил типа и у него пукан бомбанул, а ведь с корабля никуда не детса пизды получишь полюбэ и ваще хуй знает как няшиться когда на соседней койке валяется пьяная мотросня((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 19 мая 2013 196 дней спустя Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #17 19 мая 2013 держи нас вкурсе Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #18 19 мая 2013 я буду дома Всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение