Ramil #81 18 июня 2013 так се фильми концовка бредоваяти вобщи с нощий плонети? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #82 18 июня 2013 На любителя. Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #83 23 июня 2014 шедевр! не для обитателей пд вакансий) (я исключение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #84 23 июня 2014 и что в нём такого выдающегося ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #85 23 июня 2014 ёбаная анимота кто вас из вашего загона выпустил Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #86 24 июня 2014 хз вообще как этот фильм может не понравиться Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #87 25 июня 2014 3 раза смотрел Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #88 25 июня 2014 ёбаная анимота кто вас из вашего загона выпустилУ этой анимоты есть кнопка из за которого ты не будешь что либо писать 7 дней По сабжу охуенный фильмецОтличная подача идеи безумия.Я пиздец кайфую в фильмах с психов, безумцев и прочих больных людей :pray: А дикапря тотал псих в ласт время. Сначала этот, потом рабовладелец, гейтсби, волк. БЛЯ ОН ТАКОЙ ПСИХЛУТШИЙ АКТЕР :pray: :pray: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #89 18 июля 2014 Фильм топыч.Атмосфера, развязка, актеры.Все как положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #90 18 июля 2014 Рейтинг фильма • моя оценка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #91 18 июля 2014 Фильм топыч.Атмосфера, развязка, актеры.Все как положено.кем положено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #92 18 июля 2014 Фильм топыч.Атмосфера, развязка, актеры.Все как положено.кем положено? Мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #93 18 июля 2014 на положено хуй наложено Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #96 31 августа 2014 Посмотрел недавно это просто пиздец, такое удовольствие смотреть его. Потом показал френдам, тоже в ахуй впали, рили фильм пиздат.В конце маяк показали и когда ниггер спицы нес походу рили там мозг вскрывали то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #97 31 августа 2014 3 раза смотрел Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #98 1 сентября 2014 (изменено) репостну свой пост из соседнего топика в середине фильм уже можно догадаться, что ди каприо и есть 67 пациент, но сюжет всё равно пиздатый, на сцене в маяке сидел с охуевшим ебальником, как в концовке последнего биошокапро то, как отыграли актёры говорить ничего не надо, итак понятно, что заебись, особенно доктормузыка подобрана круто, главная тема очень подходитмомент с ди каприо в блоке ц напомнил аутласт :palevo:сижу теперь думаю - на самом ли деле он был психом, или ему промыли мозгиплюс у него был шрам на лбу, похожий на след от лоботомии, тогда нахуя ему делать вторую, или это не после лоботомии осталось, а просто шрам какой-токароч пиздец, майндфак ебаный Изменено 1 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #99 2 сентября 2014 репостну свой пост из соседнего топика в середине фильм уже можно догадаться, что ди каприо и есть 67 пациент, но сюжет всё равно пиздатый, на сцене в маяке сидел с охуевшим ебальником, как в концовке последнего биошокапро то, как отыграли актёры говорить ничего не надо, итак понятно, что заебись, особенно доктормузыка подобрана круто, главная тема очень подходитмомент с ди каприо в блоке ц напомнил аутласт :palevo:сижу теперь думаю - на самом ли деле он был психом, или ему промыли мозгиплюс у него был шрам на лбу, похожий на след от лоботомии, тогда нахуя ему делать вторую, или это не после лоботомии осталось, а просто шрам какой-токароч пиздец, майндфак ебаныйеще можно в обсуждение кино репостнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение