Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The Premier League #5 @ 20.07.2013] Super Cup

Рекомендованные сообщения

Andy Mage! ЗЭ ФАН ЭНДС ХИАР

Поделиться сообщением

Да нехуй было фурина с тинкером отдавать. Если бы один тинкер был бы, там хоть что-то сделать можно было. Но тут уже без шансов. Надеюсь ВП в 3-ей потащат.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

тинкера банить нужно да ? :lol: :lol: :lol:

Нет, можно было фуриона забанить

Поделиться сообщением

Поставил рарочки на Мауз , надеюсь затащят :trollface:

Там дефвин братишка, вернули тебе рарочки

Поделиться сообщением

никогда еще так не кайфовал при просмотре дотки :rickroll:

хоть я и болею за нса, но тинкер на про сцене > фанбойства

качественный тинкер

Быстрофикс

ну да, тинкер играл именно так, как должен играть тинкер. просто среднестатистический дотер охуевает от количества кнопок больше 3х, а тут их 10. и если ты один раз провафлил и не успел дагернуться или там прокликал 2 раза реарм случайно - пездос тебе, сотрут моментально. тинкер так то топ топыч по сложности герыч

вообще маузы красавчики что пикнули че то интересное, не классическое уебищное китайское говно в виде 2х жирных хуесосов типа дк наикса, который 40 минут фармят и идут ломать. охуенно отыграли пиком без классического лейта, ну фуриона разве что можно таким посчитать, но его берут для других целей

щас подумал кстати во всяких вудотах полно роликов с инвокерами прожималами, а тинкера ни разу не видел

да откуда им взяться, тинкер чуть ли не бот1 по винрейту и пикабельности в пабах и во всей остальной доте

у обоих по 43 вра

но пиков антимага в 2 раза больше

хуй знает кстати почему у ама такой вр, либо потому что его стали все резко контрить, либо потому что очень много хуесосов его пикают и фармят персик 30 минут

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

из первых 7 пиков

1 сапорт

7 керри

команды ебанулись :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда еще так не кайфовал при просмотре дотки :rickroll:

хоть я и болею за нса, но тинкер на про сцене > фанбойства

качественный тинкер

Быстрофикс

ну да, тинкер играл именно так, как должен играть тинкер. просто среднестатистический дотер охуевает от количества кнопок больше 3х, а тут их 10. и если ты один раз провафлил и не успел дагернуться или там прокликал 2 раза реарм случайно - пездос тебе, сотрут моментально. тинкер так то топ топыч по сложности герыч

вообще маузы красавчики что пикнули че то интересное, не классическое уебищное китайское говно в виде 2х жирных хуесосов типа дк наикса, который 40 минут фармят и идут ломать. охуенно отыграли пиком без классического лейта, ну фуриона разве что можно таким посчитать, но его берут для других целей

щас подумал кстати во всяких вудотах полно роликов с инвокерами прожималами, а тинкера ни разу не видел

да откуда им взяться, тинкер чуть ли не бот1 по винрейту и пикабельности в пабах и во всей остальной доте

у обоих по 43 вра

но пиков антимага в 2 раза больше

хуй знает кстати почему у ама такой вр, либо потому что его стали все резко контрить, либо потому что очень много хуесосов его пикают и фармят персик 30 минут

второе

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

нс горит наверно :trollface:

хули ему гореть?

я врубил стрим и он 5 раз подряд промахнулся станом по астралу дестроера

куда там гореть? свои ошибки поправлять уж, потом за других смотреть ..

валет как бок давал четкие станы по таймингу 1 лвл астрала, откуда он знал что ЭТОТ ЕБУЧИЙ АНИМЕШНИК МАКСИТ АСТРАЛ ??!

они топ16 мира как бы, нет? команда, блядь. ну знать нужно, узнавать, я хуй знает. да мне похуй я первый раз доту за месяц глянул, чисто мнение свое высказываю, там нехуй гореть если сам фейлил.

лол, я это к тому что он горит когда их выигрывает какойто 1 герой, был нотейл на мипо который на хую вертел всю карту, теперь койква на тинкере

мипо на про сцене ? киньте вод плс

лол я хуй знает где найти вод, но игра была эпик всех эпиков. фнатик против вп

Изменено пользователем Ownner

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

анти колдун :avtorklif:

Поделиться сообщением

тинкер в бане - пригорел патлач

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

У антимага такой винрейт потомучто на нем надо фармить уметь, 80% покупают БФ и идут с ним драться, что вообще зашквар.

Поделиться сообщением

шесть

за синдерена и ко с дества

Поделиться сообщением

хули ему гореть?

валет как бок давал четкие станы по таймингу 1 лвл астрала, откуда он знал что ЭТОТ ЕБУЧИЙ АНИМЕШНИК МАКСИТ АСТРАЛ ??!

они топ16 мира как бы, нет? команда, блядь. ну знать нужно, узнавать, я хуй знает. да мне похуй я первый раз доту за месяц глянул, чисто мнение свое высказываю, там нехуй гореть если сам фейлил.

лол, я это к тому что он горит когда их выигрывает какойто 1 герой, был нотейл на мипо который на хую вертел всю карту, теперь койква на тинкере

лол я хуй знает где найти вод, но игра была эпик всех эпиков

это уже доволньо давно было, даж не помню че за турнир

возможно тот салоладдер где валет занял почетное последнее место

еще схожая по стилю игра ВП - ЕГ на дримхаке который недаввно был, там ваще лалка в конце была

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

то там просил мипо на про сцене

Поделиться сообщением

У антимага такой винрейт потомучто на нем надо фармить уметь, 80% покупают БФ и идут с ним драться, что вообще зашквар.

ну да, если ребятки не в состоянии фармить антимагом в пабе, то что уж говорить про тинкера

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Опять пауза :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем xpl0z1ve

sup maaan

Поделиться сообщением

(изменено)

хули ему гореть?

лол я хуй знает где найти вод, но игра была эпик всех эпиков

это уже доволньо давно было, даж не помню че за турнир

возможно тот салоладдер где валет занял почетное последнее место

еще схожая по стилю игра ВП - ЕГ на дримхаке который недаввно был, там ваще лалка в конце была

это вроде бы игра была в том сезоне, когда валет отказался руки фнатикам жать, в то время, а вот какой турнир хз

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

По-моему, вы про этот матч говорите

Поделиться сообщением

По-моему, вы про этот матч говорите

[media=]

[/media]

Это было охуенно. Смотрел прямую трансляцию. После этого ещё notail запилил видео-гайд по мипо.

sup maaan

Поделиться сообщением

тогда Нску еле потушили :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...