AviKon #1 Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) С Днем Рожденья Изменено 19 мая 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5 19 мая 2013 КТО ЭТО БЛЯТЬ, НУ КТО ЭТО? ЧЕ ЗА ТЕМЫ ГРАЦЕВАНИЯ НОУНЕЙМОВ? ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА! ВЫДАЙТЕ БЛЯТЬ ЕМУ МЕСЯЦ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ ,ЗАЕБАЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6 19 мая 2013 надо тоже было тему создать когда 20 стукнуло Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #8 19 мая 2013 sad хз кто ты такой грай хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 19 мая 2013 КТО ЭТО БЛЯТЬ, НУ КТО ЭТО? ЧЕ ЗА ТЕМЫ ГРАЦЕВАНИЯ НОУНЕЙМОВ? ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА! ВЫДАЙТЕ БЛЯТЬ ЕМУ МЕСЯЦ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ ,ЗАЕБАЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #12 19 мая 2013 КТО ЭТО БЛЯТЬ, НУ КТО ЭТО? ЧЕ ЗА ТЕМЫ ГРАЦЕВАНИЯ НОУНЕЙМОВ? ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА! ВЫДАЙТЕ БЛЯТЬ ЕМУ МЕСЯЦ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ ,ЗАЕБАЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #13 20 мая 2013 кто еще раз заквотит - пойдет на заслуженный отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #14 20 мая 2013 если грацует наник, то это верняк какойто сериальный педрила и я вообще хуй знает, что ему делать в таверне. Создали бы тему в том разделе, где его знают. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #15 20 мая 2013 если грацует наник, то это верняк какойто сериальный педрила и я вообще хуй знает, что ему делать в таверне. Создали бы тему в том разделе, где его знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #16 20 мая 2013 если грацует наник, то это верняк какойто сериальный педрила и я вообще хуй знает, что ему делать в таверне. Создали бы тему в том разделе, где его знают. или музыкальный пидорас жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #17 20 мая 2013 Скорее всего просто пидорас. кто еще раз заквотит - пойдет на заслуженный отдыхНа каких основаниях, щегол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #18 20 мая 2013 (изменено) Скорее всего просто пидорас. кто еще раз заквотит - пойдет на заслуженный отдыхНа каких основаниях, щегол? просто кто то думает что если он мочератор, то он должен мочерировать на всём форуме а то что в таверну не нужно своё ебло сувать, ньюфагов не учили Изменено 20 мая 2013 пользователем Джамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 20 мая 2013 в 23 сидеть на пд и общаться шутки шутить со школьникамизбс тебе автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение