Гость Puzzlex #1 Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Грацуем победителей Западных квалификаций The International 3 Состав Тролс «syndereN» Нильсон Доминик «Black^» Рейтмейер Макс «qojqva» Броэкер Адриан «FATA-» Тринкс Паскаль «paS» Лохмейер Изменено 19 мая 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 19 мая 2013 топил за них и не прогадал :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3 19 мая 2013 с детства за мауз Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #4 19 мая 2013 обидно что ракал синдерен выйграл слот "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6 19 мая 2013 топил за них и не прогадал :veselimsya: синд жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #8 19 мая 2013 (изменено) хуйня полная, ебал гаррикоптера в рот я приггорел Изменено 19 мая 2013 пользователем marko_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #9 19 мая 2013 в эпике на первойграц блекуPS фунзи хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #10 19 мая 2013 не топил, не топлю, и не буду топитьно грач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #11 19 мая 2013 обидно что ракал синдерен выйграл слот собственно, весь год хуи пропинал и все равно на ти Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #12 19 мая 2013 (изменено) Топлю за сундерена с детства. Отличный ко-кастер и выглядит приятным в общении. Да и стрим у него хороший, информативно объясняет, а не выебывается. Короче поздравляю синда, опять на инте И да, он как бы говорит французам-без меня вы - говно Изменено 19 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13 19 мая 2013 Рэп кафна рвеца к власти скоро уже и модеры пойдут среди нас а потом и админы а потом и место хрена будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #16 19 мая 2013 лол, только щас заметил, у паса фамилия лохмейер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #17 19 мая 2013 Пошли вы нахуй, мауза всем сливают они лс выйграли всегда топил, все такие топикстартеры и отписавшиеся тут хуесосы. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #19 19 мая 2013 я ваще с дества за синг сигна и мауз полюбому куроки норм они выиграют вперде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение