Гость Szarlej #1 Опубликовано: 19 мая 2013 короче тредик для тех кто собирается отчислится/отчислили когоя вот собираюсь на похуйпойду или в армию или на агсну пиздец рили типо уник - для была)чо ещо? а ну я типо годик этот проебал, ну заебало так конкректно что мой ед. товарищ - чорная коробка ( ноут тип)мамка во вторник приедет и я ей скажу соре ма,а ещё я типо неприучен нихуя делать и тдвсе легко дается , ну кроче я альфач в изгнании, ну бля эт как тибетский монах в изгнании который никого не пиздит, но всем пизды дастещо я не люблю тип быдло омг, но очень хочу им стать! так жить проще надеюсь что таки заберу доки)а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3 19 мая 2013 ты лох) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #5 19 мая 2013 обычный хуевый безвольный, собирающийся просто плыть по течению., не грусти - таких как ты в мире предостаточно Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6 19 мая 2013 меня отчислилия тупой долбоёбтему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7 19 мая 2013 обычный хуевый безвольный, собирающийся просто плыть по течению., не грусти - таких как ты в мире предостаточно школа=>универ=>работа=>семья=>смертьиди нах , быдлоид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #11 19 мая 2013 убогое, с юношеским максимализмом, сагрился офк, правда глаза колет. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 19 мая 2013 хАхаххахАхА я сам бы ушел нахуй из инста лайк э бавс но сука последний год и 2 инст как то хз даже хуи пинаю уже пол года и еще стоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #13 19 мая 2013 убогое, с юношеским максимализмом, сагрился офк, правда в пукане чот колет. хАхаххахАхА я сам бы ушел нахуй из инста лайк э бавс но сука последний год и 2 инст как то хз даже хуи пинаю уже пол года и еще стоко >2ойс первого сам ушел или выгнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #15 19 мая 2013 амбиций у него дохуячто за уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 19 мая 2013 убогое, с юношеским максимализмом, сагрился офк, правда в пукане чот колет. хАхаххахАхА я сам бы ушел нахуй из инста лайк э бавс но сука последний год и 2 инст как то хз даже хуи пинаю уже пол года и еще стоко >2ойс первого сам ушел или выгнали?УШел просто ХУЙ забил Причем оставалось сдать 1 зачет и все я до экзаменов допущен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #17 19 мая 2013 ответ : трент Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #19 19 мая 2013 обычный хуевый безвольный, собирающийся просто плыть по течению., не грусти - таких как ты в мире предостаточно школа=>универ=>работа=>семья=>смертьиди нах , быдлоид.универ охуенная темана самом-то делене образование, а тусовочка студенческаясамые заебатые года Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 19 мая 2013 обычный хуевый безвольный, собирающийся просто плыть по течению., не грусти - таких как ты в мире предостаточно школа=>универ=>работа=>семья=>смертьиди нах , быдлоид.универ охуенная темана самом-то делене образование, а тусовочка студенческаясамые заебатые годаЭто от группы зависит ну и с кем скорифанился а если у тебя уебаны в группе хуисосы и быдло то ну нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение