Джамал #281 20 мая 2013 ахаха, так джусу родители ещё квартиру купили, ну они тебя ещё небось заставляют вышку получать правильно, чтобы сын не таким дебилом был, и его хоть куда то взяли, открыть то своё, у него мозгов не хватиту тебя то хватит Мистер стереотип хуевВ каждом доме сейчас по 300 магазинов, они на каждом углу. Выбора выше крыши, от еды до техники, офк ты пиздатый нищеброд с 11 классами за год дахуя всему научишься и откроешь то, чего еще не было до тебя и че блядь, нихуя не открывают?или ты настолько примитивен что для тебя свой бизнес это магазин:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #282 20 мая 2013 АХАХАХАХпотреблядидаем - даем продаемахаху шалав девиз даем-даемвопрос, какое слово во фразе даем-сдаем-продаемделает из бляди - потреблядь? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #283 20 мая 2013 (изменено) решено, бросаю институт и иду делать свой бизнессначала отработаю годик в макдаке, чтобы потом успешно открыть элитный ресторан в центре городакто со мной?не забудь у родителей взять пару миллионов из кошелькаИли ссуду в банке, с 1 годом работы и 11 классами Джамал думаю так и идет к успеху Изменено 20 мая 2013 пользователем juse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #284 20 мая 2013 решено, бросаю институт и иду делать свой бизнессначала отработаю годик в макдаке, чтобы потом успешно открыть элитный ресторан в центре городакто со мной?мне 70 тебе 30открываем фейсбукя в кино видел решено, бросаю институт и иду делать свой бизнессначала отработаю годик в макдаке, чтобы потом успешно открыть элитный ресторан в центре городакто со мной?не забудь у родителей взять пару миллионов из кошелькаИли ссуду в банке, с 1 годом работы и 11 классами Джамал думаю так и идет к успехувывод? рашка для хуесосова ты из неё до сих пор не сьебал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #285 20 мая 2013 имею инн с 11 класа. уже 4год как "пригодился" и лежит на полке Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #286 20 мая 2013 я настолько безволен и слаб, что никогда, ни при каких обстоятельствах не буду рисковать и открывать что то без вложений, я лучше отучусь 11+5(6) лет, потом буду хуй сосать на окладе 20 тысячоперационистом или кем там берут с эконом. образованием, платежи принимать у пенсионеров помошником помошника юриста с юридическим нет уж, извольте я лучше поработаю годик по найму, пойму все фишки и научусь работать с бухгалтерией, и открою свою, пусть маленькую но свою, конторкуи это лучше, чем работать за 20к на кого-то? свою конторку тоже не так просто открыть. надо хоть немного в экономике шарить, или знакомых, шарящих в этой сфере иметь для этого и идёт год работы в той сфере, желательно, в какой хочешь открывать но, опять же, желательно должность повыше уборщицы, дабы работать с документацией, счетами, актами, и прочей хуйнейблядь, да ты идиот?я веду к тому, что тебе для того, чтобы что-либо открыть, нужно не только знать всю суть данной работы, тебе будут нужны люди для работы (твой штат), которым ты будешь платить зп, тебе нужно помещение, за которое нужно платить аренду, куча всякого стаффа, та же канцелярия. мебель там, аксессуары для декора, деньги на ремонт помещения, плюс тебе нужно всё это зарегестрировать и получить лицензию ты сам сможешь высчитать сроки, когда твоя КОНТОРКА начнёт работать в плюс, а не в минус? ты поймёшь, что твоя идея хуёвая и сольёшься. останешься без всего и свалишь работать официантом, умник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #287 20 мая 2013 джус слышал про сферу товаров но не слышал про сферу даже услуг хули, пацан только продавать инвайты и умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #289 20 мая 2013 я настолько безволен и слаб, что никогда, ни при каких обстоятельствах не буду рисковать и открывать что то без вложений, я лучше отучусь 11+5(6) лет, потом буду хуй сосать на окладе 20 тысячоперационистом или кем там берут с эконом. образованием, платежи принимать у пенсионеров помошником помошника юриста с юридическим нет уж, извольте я лучше поработаю годик по найму, пойму все фишки и научусь работать с бухгалтерией, и открою свою, пусть маленькую но свою, конторкуи это лучше, чем работать за 20к на кого-то? свою конторку тоже не так просто открыть. надо хоть немного в экономике шарить, или знакомых, шарящих в этой сфере иметь для этого и идёт год работы в той сфере, желательно, в какой хочешь открывать но, опять же, желательно должность повыше уборщицы, дабы работать с документацией, счетами, актами, и прочей хуйнейблядь, да ты идиот?я веду к тому, что тебе для того, чтобы что-либо открыть, нужно не только знать всю суть данной работы, тебе будут нужны люди для работы (твой штат), которым ты будешь платить зп, тебе нужно помещение, за которое нужно платить аренду, куча всякого стаффа, та же канцелярия. мебель там, аксессуары для декора, деньги на ремонт помещения, плюс тебе нужно всё это зарегестрировать и получить лицензию ты сам сможешь высчитать сроки, когда твоя КОНТОРКА начнёт работать в плюс, а не в минус? ты поймёшь, что твоя идея хуёвая и сольёшься. останешься без всего и свалишь работать официантом, умник мне лень тебе сейчас всё расписывать ,но не дохуя около 50 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #290 20 мая 2013 самые мощные бизнесмены сцепились и поливают друг друга говном :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #292 20 мая 2013 джус слышал про сферу товаров но не слышал про сферу даже услуг хули, пацан только продавать инвайты и умеетпоподробнее плиз быдло, что ты с 11 классами умеешь такого, что можешь предложить потребителю, то есть мне на качественм уровне?И да, откуда ты, нищеброд,возьмешь на это все деньги? Так как судя по тому, что родителям похуй на твое будущее, они тебе нихуя не дадут.Два вопросика, жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #293 20 мая 2013 Открыл свой троллевой бизнес. От клиентов тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #294 20 мая 2013 50 тысяч на свой бизнес ему достаточно будет :lol: :lol: :lol: :lol: если ты собрался вещами с таобао в группе вконтакте торговать - то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #295 20 мая 2013 50 тысяч на свой бизнес ему достаточно будет :lol: :lol: :lol: :lol: если ты собрался вещами с таобао в группе вконтакте торговать - то да воу воу воу а таможенникам отсыпать? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #296 20 мая 2013 (изменено) джус слышал про сферу товаров но не слышал про сферу даже услуг хули, пацан только продавать инвайты и умеетне понимаю подъеба про инвайтыЯ за полгода там поднял больше денег чем твоя мать с 8 утра до 5 вечера 5 дней в неделю на работе за года 3 Изменено 20 мая 2013 пользователем juse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #297 20 мая 2013 джус слышал про сферу товаровно не слышал про сферу даже услуг хули, пацан только продавать инвайты и умеетпоподробнее плиз быдло, что ты с 11 классами умеешь такого, что можешь предложить потребителю, то есть мне на качественм уровне?И да, откуда ты, нищеброд,возьмешь на это все деньги? Так как судя по тому, что родителям похуй на твое будущее, они тебе нихуя не дадут.Два вопросика, жду отвечаю за 100 (сотку) в 11 классе купил (не учил) но одноклассница, которая подзадрила щя свой бизнес имеет ( бизнес леди ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #298 20 мая 2013 1)тебе - я нихуя не могу предложить любой более - менее крупной компании я могу предложить качественную доставку груза 2)заработаю за первый год работы по найму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #299 20 мая 2013 бляяяу меня ощущениечто всё в говнепиздец........экономисты хуевыбтв на экономиста иду или на психолога.ну тип или гуманитарий или мед )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #300 20 мая 2013 50 тысяч на свой бизнес ему достаточно будет :lol: :lol: :lol: :lol: если ты собрался вещами с таобао в группе вконтакте торговать - то да офис на окраине нск 6 тыщ, плата за 2 месяца итого 12 стол стул комп из дома, за телефон + инет ещё 2 тыщи дальше продолжать или чёто ещё нужно тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение