Джамал #361 20 мая 2013 Джус по твоей логике ни к кому, никогда не пойдут.Т.к. он работает недавно и вообще бомж. Но ты забываешь факт цены вопроса, и некоторые в наше время очень любят сэкономить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #362 20 мая 2013 боже что за отбитые. 6к офис в новосибирске. блять в советском районе меньше 20 офис не найдешь. охуеть отбитые.при джусе такой хуйни не было. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #363 20 мая 2013 боже что за отбитые. 6к офис в новосибирске. блять в советском районе меньше 20 офис не найдешь. охуеть отбитые.при джусе такой хуйни не было. пошёл нахуй, долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #364 20 мая 2013 Я все ещё твой король, раб. все хуйня на рынке вакансий перенасыщение менеджеров и экономистов .Вот электромонтер всегда будет востребован , и на дотку время останетсянахуй унылую скучную хуетуя буду психологом.лол закон ома это разве уныло ?А закон кергофа и прочих уебанов ?Электротехника это волшебный мир развлечений и безудержного веселья . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #365 20 мая 2013 боже что за отбитые. 6к офис в новосибирске. блять в советском районе меньше 20 офис не найдешь. охуеть отбитые.при джусе такой хуйни не было. пошёл нахуй, долбоёб мамка твоя туда по кд наведывается, отбитый. 6к офис в нск АХАХАХАХАХАХХ Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #366 20 мая 2013 боже что за отбитые. 6к офис в новосибирске. блять в советском районе меньше 20 офис не найдешь. охуеть отбитые.при джусе такой хуйни не было. пошёл нахуй, долбоёб мамка твоя туда по кд наведывается, отбитый. 6к офис в нск АХАХАХАХАХАХХ нахуй говорю иди, тупое, безмозглое уёбище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #367 20 мая 2013 (изменено) ПОЦАНЫ СНИМАЕМ ОФИС В НСК ЗА 6К РУБЛЕЙ. Я ВСЕ НАШЕЛ. АХАХАХАХАХ 500Р КВ М. САМОЕ ДЕШЕВОЕ. 12КВ.М НОРМ. 2 ЧЕЛОВЕКА ВЛЕЗУТ АХАХХАХАХАХ это бтв аренда. про покупку я вообще молчу Изменено 20 мая 2013 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #368 20 мая 2013 Дибил ебаный, снимай за 20к в советском. Я уже писал что подруга снимает за 16 на вокзальной магистрали. Сайт какой то мне скидывает ещё, тупой дигроид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #369 20 мая 2013 Да че вы спорите с Джамалом, вы разве не поняли ещё после армейского топана, что он отбитый7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #370 20 мая 2013 Дибил ебаный, снимай за 20к в советском. Я уже писал что подруга снимает за 16 на вокзальной магистрали. Сайт какой то мне скидывает ещё, тупой дигроид. НГС САЙТ КАКОЙТО :lol: на вокзальной магистрале? столб с будкой чтоле? ' timestamp='1369037596' post='10747887']Да че вы спорите с Джамалом, вы разве не поняли ещё после армейского топана, что он отбитый7 да я просто смеюсь в лицо таким. в нск он собрался офис за 6к брать. нихуя приэтом не искав и сидеть кукареть. диванные кукаретики я таких называю. блять ну это пиздец. 6к офис . ладно бы еще в каких нибудь осинниках - реально офис за 6 найти. просто хуйло безмозглое я до сих пор в голос Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #371 20 мая 2013 мед начинай варитьмёд или мет?мёд, конечноно сначала придется отработать год в билайне, раздавая листовки в костюме пчелы у метро, чтобы понять как там че работает и потом открыть свой медовый бизнесмед кстати ахуенная темау меня родня барыжит,правда придется запотеть,но зато бабосов потом норм поднимешь Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #372 20 мая 2013 Интересно, тут хоть кто-то оканчивал тот же факультет что и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #373 20 мая 2013 Ну у нас тут ни одного офиса нет свободного, и сразу занимают как выезжает кто то. Я снимаю за 6к, ул. Тайгинская, соси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #374 20 мая 2013 Я все ещё твой король, раб. все хуйня на рынке вакансий перенасыщение менеджеров и экономистов .Вот электромонтер всегда будет востребован , и на дотку время останетсянахуй унылую скучную хуетуя буду психологом.лол закон ома это разве уныло ?А закон кергофа и прочих уебанов ?Электротехника это волшебный мир развлечений и безудержного веселья .А что за кергоф? Ниразу о таком не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #375 20 мая 2013 ' timestamp='1369037596' post='10747887']Да че вы спорите с Джамалом, вы разве не поняли ещё после армейского топана, что он отбитый7 Пятилетний уёбок умнее тебя, ноулайфер. Закон кергофа и прочих уебанов :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #376 20 мая 2013 речь про перевозки типо DHL?если да то идея уже в гавнелюбая фирма которая перевозит чето ценное воспользуется дорогим DHL и заплтит на 30% больше тупо всеписьмо из нск к вечеру будет в мосве и стоит помоему около 1.5 к такая перевозкапоэтому мелкие хуйсосы будут всегда сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #377 20 мая 2013 Ну у нас тут ни одного офиса нет свободного, и сразу занимают как выезжает кто то. Я снимаю за 6к, ул. Тайгинская, соси. Пыль вытераете, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #378 20 мая 2013 ' timestamp='1369037596' post='10747887']Да че вы спорите с Джамалом, вы разве не поняли ещё после армейского топана, что он отбитый7 Пятилетний уёбок умнее тебя, ноулайфер. Закон кергофа и прочих уебанов :lol:С учётом что он натренированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #379 20 мая 2013 Интересно, тут хоть кто-то оканчивал тот же факультет что и яУ тебя тоже циркового мастерства? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #380 20 мая 2013 я чето представил запах в этой комнатенкеаж передернуло Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение