Гость Szarlej #401 20 мая 2013 низнаю как у вас а у миня шарлей в бане потому што я тупой говнарь и ем говно))))000 Тебя опять удалить, хуесос?я уже не твой уровень (http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171616&view=findpost&p=10730355 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #402 20 мая 2013 не я опислася там онанс позоду даже высшее образование не получил я хз может и получилэто сам коза типо учителем работала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #403 20 мая 2013 ' timestamp='1369038363' post='10747969']Офис за 6к, сотрудники за доширак и 100 рубликов, компы пентиум 1 и 11 летняя девочка-писарь вместо принтера за мороженкукомпа из дома будет достаточноа можно вообще технику взять, которую выбрасывают на помойку, когда обновление техники идёт в офисах всяких компаний персоналом можно своих корешей взять, естественно, таких же амбициозныхмебель из дома лишнюю забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #404 20 мая 2013 идите нахуй, пд лагает и я не могу клознуть своим постомпри стасе таково не было, а не , было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #405 20 мая 2013 ДЖАМАЛ Я ПОДВЕЗУ ДАННЫЕ К ТВОЕМУ ОФИСУ , НАЧЕРТИШЬ? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #406 20 мая 2013 не я опислася там онанс позоду даже высшее образование не получил я хз может и получилэто сам коза типо учителем работалаа эта дуреха мечтала топ менеджером газпрома или брокером на уолл-стрит? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #407 20 мая 2013 ' timestamp='1369038363' post='10747969']Офис за 6к, сотрудники за доширак и 100 рубликов, компы пентиум 1 и 11 летняя девочка-писарь вместо принтера за мороженкукомпа из дома будет достаточноа можно вообще технику взять, которую выбрасывают на помойку, когда обновление техники идёт в офисах всяких компаний персоналом можно своих корешей взять, естественно, таких же амбициозныхмебель из дома лишнюю забратьШик-план. Ушел на помойку за софтом, всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #408 20 мая 2013 Пойду открывать свою контору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #409 20 мая 2013 Ой нахуй идите недоноски кто не верит. Нахуй мне пиздеть то в этом было? Совсем дебилы что ли?Вы че совсем ебанутые?где ты щас работаешь то? Или у мамки на шее сидишь? Юный бизнесмен Можешь не отвечать, судя по тому, что ты собрался снимать квартиру за 6к, а не делать все в своей, выходит что ты ты жрешь и сидишь на плечах у родителей, которые тебя одевают, кормят и оплачивают инет Далеко пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #410 20 мая 2013 уёбки нихуя в жизни не видавшие помимо дотки и института\школы кукарекают так мило Ой нахуй идите недоноски кто не верит. Нахуй мне пиздеть то в этом было? Совсем дебилы что ли?Вы че совсем ебанутые?где ты щас работаешь то? Или у мамки на шее сидишь? Юный бизнесмен Можешь не отвечать, судя по тому, что ты собрался снимать квартиру за 6к, а не делать все в своей, выходит что ты ты жрешь и сидишь на плечах у родителей, которые тебя одевают, кормят и оплачивают инет Далеко пойдешь в транспортной и работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #411 20 мая 2013 идите нахуй, пд лагает и я не могу клознуть своим постомпри стасе таково не было, а не , было.сасай червь ебаный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #412 20 мая 2013 ты действительно полный бред несешьты пытаешься оправдать свой жизненный путьбыло бы глупо чтобыт ы соглашася с нами что после армии жизнь фактически испорчена, офк если тебя взяли в армию ранопоэтому ты и пишешь подобную ерунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #413 20 мая 2013 ДЖАМАЛ Я ПОДВЕЗУ ДАННЫЕ К ТВОЕМУ ОФИСУ , НАЧЕРТИШЬ? пиздец я проголосовал с этой хуйни мхахаха :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #414 20 мая 2013 завареч лох, чо трубу не берешь? зассал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #415 20 мая 2013 ты действительно полный бред несешьты пытаешься оправдать свой жизненный путьбыло бы глупо чтобыт ы соглашася с нами что после армии жизнь фактически испорчена, офк если тебя взяли в армию ранопоэтому ты и пишешь подобную ерундупосле армии она не испорченаИспорчена она когда тебя вышвырнули нахуй из универа и забрали в армию, как низший слой, чтобы капать окопыЭто да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #416 20 мая 2013 Я все ещё твой король, раб. все хуйня на рынке вакансий перенасыщение менеджеров и экономистов .Вот электромонтер всегда будет востребован , и на дотку время останетсянахуй унылую скучную хуетуя буду психологом. ты был и будешь долбаёбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #417 20 мая 2013 уёбки нихуя в жизни не видавшие помимо дотки и института\школы кукарекают так мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #418 20 мая 2013 уёбки нихуя в жизни не видавшие помимо дотки и института\школы кукарекают так мило Ой нахуй идите недоноски кто не верит. Нахуй мне пиздеть то в этом было? Совсем дебилы что ли?Вы че совсем ебанутые?где ты щас работаешь то? Или у мамки на шее сидишь? Юный бизнесмен Можешь не отвечать, судя по тому, что ты собрался снимать квартиру за 6к, а не делать все в своей, выходит что ты ты жрешь и сидишь на плечах у родителей, которые тебя одевают, кормят и оплачивают инет Далеко пойдешь в транспортной и работаюа получаешь сколько? Только на чистоту без хуйни.Тебя с 11 классами взяли работать? На какую должность? Ответь плиз на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #419 20 мая 2013 Джузеппе, как тебе не стыдно? гнобишь юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #420 20 мая 2013 завареч лох, чо трубу не берешь? зассал?я перезвниваю, хуле молчишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение