StoryOff #441 20 мая 2013 Я тут только не понимаю, какую роль в цепочке армия>бизнес играет армия. Без армии эту хуйню слабо открыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #442 20 мая 2013 Какой еще бизнесс, лохи, без армии в фсб, фсо, мвд, фскн, фсин и фсссп врядли возьмут, если только по большому блату и за деньги В фсо после 11 классов можно же поступить Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #443 20 мая 2013 идиите нахуйя анимэ смореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #444 20 мая 2013 Я все ещё твой король, раб. все хуйня на рынке вакансий перенасыщение менеджеров и экономистов .Вот электромонтер всегда будет востребован , и на дотку время останетсянахуй унылую скучную хуетуя буду психологом.ебал я тут недавно одного психолого и был прикольный момкнт: она минет делала и ей сын позвонил на телефон, сказав, блять она взяла трубку и на вопрос "мама, ты где?" надрачивая уже хорошо стоявший член одной рукой онв ответила "телек смотрю, потом поговорим"нормкогда проснулся плавочки были мокренькими?да не, правда ж было Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #445 20 мая 2013 уёбки нихуя в жизни не видавшие помимо дотки и института\школы кукарекают так мило Ой нахуй идите недоноски кто не верит. Нахуй мне пиздеть то в этом было? Совсем дебилы что ли?Вы че совсем ебанутые?где ты щас работаешь то? Или у мамки на шее сидишь? Юный бизнесмен Можешь не отвечать, судя по тому, что ты собрался снимать квартиру за 6к, а не делать все в своей, выходит что ты ты жрешь и сидишь на плечах у родителей, которые тебя одевают, кормят и оплачивают инет Далеко пойдешь в транспортной и работаюа получаешь сколько? Только на чистоту без хуйни.Тебя с 11 классами взяли работать? На какую должность? Ответь плиз на все По разному, я получаю процент от заказов(15-30%) От 20 до 30. Работаю с февраля. Должность менеджер. WTF?!?! 15-30% себе от сделки? Ты тут чего заливаешь? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #446 20 мая 2013 Не от сделки офк, от дельты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #447 20 мая 2013 (изменено) Ща Инч разрулит Бля дай скрин трудовой джамал, без инфы и тд Изменено 20 мая 2013 пользователем juse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #448 20 мая 2013 Джус всё ещё думает что на работу берут только с вышкой, типичный стереотип для стада придумали, и все верят, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #449 20 мая 2013 У вас же там в бывшем СССР всё проплачивается блять. Впадлу учиться - купил диплом. Оценка хуйня - купил оценку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #451 20 мая 2013 Может вам ещё и расчётку выложить? а хуй вам не показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #452 20 мая 2013 Ща Инч разрулитБля дай скрин трудовой джамал, без инфы и тдКогда работаешь, трудовая у работодателя находится. Пора бы знать уже Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #453 20 мая 2013 джамал го пиздица на речнике го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #454 20 мая 2013 Джус всё ещё думает что на работу берут только с вышкой, типичный стереотип для стада придумали, и все верят, лол.тупой Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #456 20 мая 2013 Ща Инч разрулитБля дай скрин трудовой джамал, без инфы и тдКогда работаешь, трудовая у работодателя находится. Пора бы знать уже бля я не работал еще!! Ну не ебу, выписки зп мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #457 20 мая 2013 джамал го пиздица на речнике го в 19:22 возле булочной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #458 20 мая 2013 (изменено) Джус всё ещё думает что на работу берут только с вышкой, типичный стереотип для стада придумали, и все верят, лол.Вышка - это гарант в глазах работодателя, что ты, как наёмный рабочий, можешь успешно выполнять требования системы в который ты находишься. А не то, что ты знаешь сопромат, или тер. вер и т.п. Изменено 20 мая 2013 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #459 20 мая 2013 Джус по твоей логике ни к кому, никогда не пойдут.Т.к. он работает недавно и вообще бомж. Но ты забываешь факт цены вопроса, и некоторые в наше время очень любят сэкономить.к таким как ты нет офк, нахуй ты нужен. Есть спец фирмы с офисами, опытом и отзывами, а не уебаны с 11 классами после армейки, которые не хотят на дядю работать, из за завышенной самооценки, ОНИ ЖЕ НЕ БЫДЛО, КОКОКО, имея при этом за плечами ЕГЭ с 40 баллами У меня 42 по математике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #460 20 мая 2013 Джус всё ещё думает что на работу берут только с вышкой, типичный стереотип для стада придумали, и все верят, лол.типичная отмаза для людей, которые или неспособны закрепиться в новом обществе или просто напросто не могут осилить вузовскую программу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение