Mark.00F.ka #461 20 мая 2013 Какой еще бизнесс, лохи, без армии в фсб, фсо, мвд, фскн, фсин и фсссп врядли возьмут, если только по большому блату и за деньги В фсо после 11 классов можно же поступитьэммм поступить можно в вуз при фсо, там казарменное положение первое время, поэтом потом тебя возьмут в фсо без армиихотя может и не возьмут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #462 20 мая 2013 джамал го пиздица на речнике го в 19:22 возле булочной Я буду на тонированной синей шестёрке. Джус всё ещё думает что на работу берут только с вышкой, типичный стереотип для стада придумали, и все верят, лол.Вышка - это гарант в глазах работодателя, что ты, как наёмный рабочий, можешь успешно выполнять требования системы в который ты находишься. А не то, что ты знаешь сопромат, или тер. вер и т.п. Это гарант что ты не совсем долбоеб коим кажуться 90% выпускников, если ты и так не ебень, то тебя возможно возьмут, если проявить немного смекалки и харизмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #463 20 мая 2013 (изменено) Джус всё ещё думает что на работу берут только с вышкой, типичный стереотип для стада придумали, и все верят, лол.Вышка - это гарант в глазах работодателя, что ты, как наёмный рабочий, можешь успешно выполнять требования системы в который ты находишься. А не то, что ты знаешь сопромат, или тер. вер и т.п. да ему откуда знать то этоджамалу не нужна вышка что бы успешно дворы мести Изменено 20 мая 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #464 20 мая 2013 не знаю как там с направлениями, но почему то сомневаюсь что там 100% трудоустройство Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #465 20 мая 2013 Джус всё ещё думает что на работу берут только с вышкой, типичный стереотип для стада придумали, и все верят, лол.типичная отмаза для людей, которые или неспособны закрепиться в новом обществе или просто напросто не могут осилить вузовскую программу ну думай как хочешь, я просто сколько не смотрю на одноклассников которые диплом пишут, нихуя у них хорошего в жизни нет. один - два работают по специальности на крупных предприятиях за пятнашку. хотя я заканчивал лицей физ.мат направление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #466 20 мая 2013 (изменено) Джус всё ещё думает что на работу берут только с вышкой, типичный стереотип для стада придумали, и все верят, лол.Вышка - это гарант в глазах работодателя, что ты, как наёмный рабочий, можешь успешно выполнять требования системы в который ты находишься. А не то, что ты знаешь сопромат, или тер. вер и т.п.ебать клоун )))0 вышковский диплом и есть совокупность оценок по сопромат, или тер. вер и т.п. Изменено 20 мая 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #467 20 мая 2013 джамал го пиздица на речнике го в 19:22 возле булочной Я буду на тонированной синей шестёрке. нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #468 20 мая 2013 не знаю как там с направлениями, но почему то сомневаюсь что там 100% трудоустройство После армии и фсб и ппс сами звонят кому хотят и приглашают на разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #469 20 мая 2013 (изменено) Какой еще бизнесс, лохи, без армии в фсб, фсо, мвд, фскн, фсин и фсссп врядли возьмут, если только по большому блату и за деньги В фсо после 11 классов можно же поступитьэммм поступить можно в вуз при фсо, там казарменное положение первое время, поэтом потом тебя возьмут в фсо без армиихотя может и не возьмутНу да, я это имел в виду. Первые 2 года живешь в казарме, учишься. И это идет вместо армии. А если завалил учебу переводят в обычную часть где дослуживаешь оставшееся время. Изменено 20 мая 2013 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #470 20 мая 2013 С одной стороны Джамал прав в том, что вышка это вообще не гарант хорошей работы. Будет у тебя хорошая работа или дерьмовая зависит только от твоих личностных качеств. Но к Джамалу у меня резонный вопрос. Ты говоришь, что зарабатываешь 20-30к в месяц, В каком городе ты живешь и хватает ли тебе? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #471 20 мая 2013 Ща Инч разрулитБля дай скрин трудовой джамал, без инфы и тдКогда работаешь, трудовая у работодателя находится. Пора бы знать уже вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #472 20 мая 2013 Джус всё ещё думает что на работу берут только с вышкой, типичный стереотип для стада придумали, и все верят, лол.стадо это те, кто может осилить максимум школьную программу из 11 классов, по типу тебя. И вылетает с универа.Нахуй мне биомусор брать на работу, ты ничем от таджика не отличаешься, у них тоже дальше школы не идет. быдло, которое общий курс ВУЗа хотя бы не прослушал да еще и на роль менеджера? Если я могу специализированных людей (с вышкой) на такую же зп посадить, а не лысого быдлана после армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #474 20 мая 2013 Джус всё ещё думает что на работу берут только с вышкой, типичный стереотип для стада придумали, и все верят, лол.стадо это те, кто может осилить максимум школьную программу из 11 классов, по типу тебя. И вылетает с универа.Нахуй мне биомусор брать на работу, ты ничем от таджика не отличаешься, у них тоже дальше школы не идет. быдло, которое общий курс ВУЗа хотя бы не прослушал да еще и на роль менеджера? Если я могу специализированных людей (с вышкой) на такую же зп посадить, а не лысого быдлана после армии.тоесть тебе достаточно увидеть у человека диплом о высшем образовании и ты 100% берёшь его на работу?тру лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #475 20 мая 2013 С одной стороны Джамал прав в том, что вышка это вообще не гарант хорошей работы. Будет у тебя хорошая работа или дерьмовая зависит только от твоих личностных качеств. Но к Джамалу у меня резонный вопрос. Ты говоришь, что зарабатываешь 20-30к в месяц, В каком городе ты живешь и хватает ли тебе? В Новосибирске. Вполне хватает, учитывая что на прошлой работе я зарабатывал 15 и купил подруге ноут на ДР.Снимал хату, не хватало. Джус неплохо начинал но замозаовнился на оскорблениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #476 20 мая 2013 короче может разное в жизни бытьдаже твоя история может быть правдивойно я тебе расскажу как это выглядит со стороныкакой-то парень которые отчилслися из универа(или его кикнули) как только заговорили об хуевости армии сразу влез в разговор и начал говорить про то что армия охуено а универ хуйняно более старнно то что ты мог сразу заткнуть всех хейтеров, выложив пруф своей зарпалты и должности, но ты постепенно пишешь разные аргументы в свою сторонукак будто ты придцмываешьвыложи преуф и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #477 20 мая 2013 джамал, давай расчётный лист, когда день зп будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #478 20 мая 2013 Джус всё ещё думает что на работу берут только с вышкой, типичный стереотип для стада придумали, и все верят, лол.Вышка - это гарант в глазах работодателя, что ты, как наёмный рабочий, можешь успешно выполнять требования системы в который ты находишься. А не то, что ты знаешь сопромат, или тер. вер и т.п.ебать клоун )))0 вышковский диплом и есть совокупность оценок по сопромат, или тер. вер и т.п.Чего бля? Что не понятно, что я написал? Общие предметы может и не понадобятся тебе в жизни никогда, но то, что ты их сдал, это гарант того, что ты можешь соответствовать тому, что от тебя требуют. Работодателю, нужен работник который будет выполнять его требования чётко и вовремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #479 20 мая 2013 С одной стороны Джамал прав в том, что вышка это вообще не гарант хорошей работы. Будет у тебя хорошая работа или дерьмовая зависит только от твоих личностных качеств. Но к Джамалу у меня резонный вопрос. Ты говоришь, что зарабатываешь 20-30к в месяц, В каком городе ты живешь и хватает ли тебе? В Новосибирске. Вполне хватает, учитывая что на прошлой работе я зарабатывал 15 и купил подруге ноут на ДР.Снимал хату, не хватало.Джус неплохо начинал но замозаовнился на оскорблениях. ноут топовый да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #480 20 мая 2013 Нахуй мне вам доказывать что без в\о можно зарабатывать как с в\о?Сначала вы не верите что офис за 6к, потом что зп 25.Вы совсем пробитые? С одной стороны Джамал прав в том, что вышка это вообще не гарант хорошей работы. Будет у тебя хорошая работа или дерьмовая зависит только от твоих личностных качеств. Но к Джамалу у меня резонный вопрос. Ты говоришь, что зарабатываешь 20-30к в месяц, В каком городе ты живешь и хватает ли тебе? В Новосибирске. Вполне хватает, учитывая что на прошлой работе я зарабатывал 15 и купил подруге ноут на ДР.Снимал хату, не хватало.Джус неплохо начинал но замозаовнился на оскорблениях. ноут топовый да? топовей не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение