Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

отчислены)

Рекомендованные сообщения

Какой еще бизнесс, лохи, без армии в фсб, фсо, мвд, фскн, фсин и фсссп врядли возьмут, если только по большому блату и за деньги :petro:

В фсо после 11 классов можно же поступить

эммм поступить можно в вуз при фсо, там казарменное положение первое время, поэтом потом тебя возьмут в фсо без армии

хотя может и не возьмут

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

джамал го пиздица на речнике

го

в 19:22 возле булочной

Я буду на тонированной синей шестёрке.

Джус всё ещё думает что на работу берут только с вышкой, типичный стереотип для стада придумали, и все верят, лол.

Вышка - это гарант в глазах работодателя, что ты, как наёмный рабочий, можешь успешно выполнять требования системы в который ты находишься. А не то, что ты знаешь сопромат, или тер. вер и т.п.

Это гарант что ты не совсем долбоеб коим кажуться 90% выпускников, если ты и так не ебень, то тебя возможно возьмут, если проявить немного смекалки и харизмы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Джус всё ещё думает что на работу берут только с вышкой, типичный стереотип для стада придумали, и все верят, лол.

Вышка - это гарант в глазах работодателя, что ты, как наёмный рабочий, можешь успешно выполнять требования системы в который ты находишься. А не то, что ты знаешь сопромат, или тер. вер и т.п.

да ему откуда знать то это

джамалу не нужна вышка что бы успешно дворы мести

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

не знаю как там с направлениями, но почему то сомневаюсь что там 100% трудоустройство

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

типичная отмаза для людей, которые или неспособны закрепиться в новом обществе или просто напросто не могут осилить вузовскую программу

ну думай как хочешь, я просто сколько не смотрю на одноклассников которые диплом пишут, нихуя у них хорошего в жизни нет.

один - два работают по специальности на крупных предприятиях за пятнашку.

хотя я заканчивал лицей физ.мат направление

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать клоун )))0

вышковский диплом и есть совокупность оценок по

сопромат, или тер. вер и т.п.

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

джамал го пиздица на речнике

го

в 19:22 возле булочной

Я буду на тонированной синей шестёрке.

нищеброд

Поделиться сообщением

не знаю как там с направлениями, но почему то сомневаюсь что там 100% трудоустройство

После армии и фсб и ппс сами звонят кому хотят и приглашают на разговор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой еще бизнесс, лохи, без армии в фсб, фсо, мвд, фскн, фсин и фсссп врядли возьмут, если только по большому блату и за деньги :petro:

В фсо после 11 классов можно же поступить

эммм поступить можно в вуз при фсо, там казарменное положение первое время, поэтом потом тебя возьмут в фсо без армии

хотя может и не возьмут

Ну да, я это имел в виду. Первые 2 года живешь в казарме, учишься. И это идет вместо армии. А если завалил учебу переводят в обычную часть где дослуживаешь оставшееся время.

Изменено пользователем Lithium

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

С одной стороны Джамал прав в том, что вышка это вообще не гарант хорошей работы. Будет у тебя хорошая работа или дерьмовая зависит только от твоих личностных качеств.

Но к Джамалу у меня резонный вопрос. Ты говоришь, что зарабатываешь 20-30к в месяц, В каком городе ты живешь и хватает ли тебе?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ща Инч разрулит

Бля дай скрин трудовой джамал, без инфы и тд

Когда работаешь, трудовая у работодателя находится. Пора бы знать уже :lol:

вголос :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

стадо это те, кто может осилить максимум школьную программу из 11 классов, по типу тебя. И вылетает с универа.

Нахуй мне биомусор брать на работу, ты ничем от таджика не отличаешься, у них тоже дальше школы не идет. быдло, которое общий курс ВУЗа хотя бы не прослушал да еще и на роль менеджера? Если я могу специализированных людей (с вышкой) на такую же зп посадить, а не лысого быдлана после армии.

Поделиться сообщением

стадо это те, кто может осилить максимум школьную программу из 11 классов, по типу тебя. И вылетает с универа.

Нахуй мне биомусор брать на работу, ты ничем от таджика не отличаешься, у них тоже дальше школы не идет. быдло, которое общий курс ВУЗа хотя бы не прослушал да еще и на роль менеджера? Если я могу специализированных людей (с вышкой) на такую же зп посадить, а не лысого быдлана после армии.

тоесть тебе достаточно увидеть у человека диплом о высшем образовании и ты 100% берёшь его на работу?

тру лол

Поделиться сообщением

С одной стороны Джамал прав в том, что вышка это вообще не гарант хорошей работы. Будет у тебя хорошая работа или дерьмовая зависит только от твоих личностных качеств.

Но к Джамалу у меня резонный вопрос. Ты говоришь, что зарабатываешь 20-30к в месяц, В каком городе ты живешь и хватает ли тебе?

В Новосибирске. Вполне хватает, учитывая что на прошлой работе я зарабатывал 15 и купил подруге ноут на ДР.

Снимал хату, не хватало.

Джус неплохо начинал но замозаовнился на оскорблениях.

Поделиться сообщением

короче может разное в жизни быть

даже твоя история может быть правдивой

но я тебе расскажу как это выглядит со стороны

какой-то парень которые отчилслися из универа(или его кикнули) как только заговорили об хуевости армии сразу влез в разговор и начал говорить про то что армия охуено а универ хуйня

но более старнно то что ты мог сразу заткнуть всех хейтеров, выложив пруф своей зарпалты и должности, но ты постепенно пишешь разные аргументы в свою сторону

как будто ты придцмываешь

выложи преуф и все

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

джамал, давай расчётный лист, когда день зп будет

Поделиться сообщением

ебать клоун )))0

вышковский диплом и есть совокупность оценок по

сопромат, или тер. вер и т.п.

Чего бля? Что не понятно, что я написал? Общие предметы может и не понадобятся тебе в жизни никогда, но то, что ты их сдал, это гарант того, что ты можешь соответствовать тому, что от тебя требуют. Работодателю, нужен работник который будет выполнять его требования чётко и вовремя.

Поделиться сообщением

В Новосибирске. Вполне хватает, учитывая что на прошлой работе я зарабатывал 15 и купил подруге ноут на ДР.

Снимал хату, не хватало.

ноут топовый да?

Поделиться сообщением

Нахуй мне вам доказывать что без в\о можно зарабатывать как с в\о?

Сначала вы не верите что офис за 6к, потом что зп 25.

Вы совсем пробитые?

Снимал хату, не хватало.

ноут топовый да?

топовей не найти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...