Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Szarlej

отчислены)

Рекомендованные сообщения

тема отличная кстати

наглядный пример одной из причин посещения продоты мной - огромное скопление малолетних долбоебов.

ищешь единомышленников среди них?

изучаю что меня ожидает через 12-15 лет

d(Age)/dt<0?

newfag nobody

Поделиться сообщением

Радуюсь количеству долбоебов.

На их фоне я кажусь не таким раздолбаем.

все долбаёбы так делают :nate:

Поделиться сообщением

тема отличная кстати

наглядный пример одной из причин посещения продоты мной - огромное скопление малолетних долбоебов.

d(Age)/dt<0?

у меня сын

и еще в планах один или два

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

тема отличная кстати

d(Age)/dt<0?

у меня сын

и еще в планах один или два

ну следующее поколение другое совсем будет. Так что ты зря теряешь время)

Поделиться сообщением

что тебя ожидает зависит от тебя

newfag nobody

Поделиться сообщением

тебя наебали

малолетние долбоебы всегда одинаковые с одинаковыми проблемами и загонами

Поделиться сообщением

к чему приведут эти загоны и проблемы зависит от воспитания

newfag nobody

Поделиться сообщением

К чему они приведут зависит офк, но то что они будут или их не будет, это не зависит.

Если только человека не воспитывать с детства домашним овощем с предсказуемой моделью поведения.

Поделиться сообщением

прохладная стори

отчислился ,пошел работать ставить стрим. Через пару месяцев туда же пришёл парень из того же универа той же специальности с четвёртого курса и зарабатывал те же деньги.Спросил его чему он выучился.Ответ нихера я не выучился :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

прохладная стори

отчислился ,пошел работать ставить стрим. Через пару месяцев туда же пришёл парень из того же универа той же специальности с четвёртого курса и зарабатывал те же деньги.Спросил его чему он выучился.Ответ нихера я не выучился :nate:

универ виноват, да?

newfag nobody

Поделиться сообщением

прохладная стори

ну так этот парень просто кретин, тут нет ничего зазорного. Его мама просто не знала, что во время беременности нужно принимать препараты йода.

Поделиться сообщением

Она просто не знала, какой додик вырастет.

Поделиться сообщением

ну на самом деле это еще та "теория заговора"

В цивилизованныз странах даже соль не йодированную продают только в аптеке.

И по телику напаривают всех чтобы хотя бы раз в неделю обязательно ели морепродукты.

Ну а у нас офк самые главные это бабушки, и бабушки говорят, что йодированная соль это плохо, а правительству офк нужнее долбоебы.

И в результате появляются на свет такие как автор, которые считают, что им все легко дается, но при этом не могут элементарно окончить первый курс даже.

Поделиться сообщением

деним малолетний долбоеб

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскме многолетний

newfag nobody

Поделиться сообщением

зырь зырь, ща у денима багетос будет

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ему похуй у него бкб

newfag nobody

Поделиться сообщением

прохладная стори

универ виноват, да?

дрочишь ,пьёшь и не женат это путин виноват :trollface:

суть в том что 70%+ вообще нихуя не представляют зачем им образование.У некоторых хватает смелости/тупости(в зависимости от индивида)бросить универ.Остальные вымучивают диплом и идут работать менеджером по продажам за 30к с дохуя какой перспективой карьерного роста :sosew:

К тому же сложно представить полезность образования ,когда ненавист к нему привита ещё со второго класса

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

деним малолетний долбоеб

три ноль в мою пользу

Поделиться сообщением

ну на самом деле это еще та "теория заговора"

В цивилизованныз странах даже соль не йодированную продают только в аптеке.

И по телику напаривают всех чтобы хотя бы раз в неделю обязательно ели морепродукты.

Ну а у нас офк самые главные это бабушки, и бабушки говорят, что йодированная соль это плохо, а правительству офк нужнее долбоебы.

И в результате появляются на свет такие как автор, которые считают, что им все легко дается, но при этом не могут элементарно окончить первый курс даже.

Он тупой не из-за умственных отклонений, долбаеб. Он тупой, потому что сам так решил. Как и ты.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...