LD50 #521 20 мая 2013 тема отличная кстатинаглядный пример одной из причин посещения продоты мной - огромное скопление малолетних долбоебов.ищешь единомышленников среди них?изучаю что меня ожидает через 12-15 летd(Age)/dt<0? Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #522 20 мая 2013 Радуюсь количеству долбоебов.На их фоне я кажусь не таким раздолбаем.все долбаёбы так делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #523 20 мая 2013 тема отличная кстатинаглядный пример одной из причин посещения продоты мной - огромное скопление малолетних долбоебов.ищешь единомышленников среди них?изучаю что меня ожидает через 12-15 летd(Age)/dt<0?у меня сыни еще в планах один или два Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #524 20 мая 2013 тема отличная кстатинаглядный пример одной из причин посещения продоты мной - огромное скопление малолетних долбоебов.ищешь единомышленников среди них?изучаю что меня ожидает через 12-15 летd(Age)/dt<0?у меня сыни еще в планах один или двану следующее поколение другое совсем будет. Так что ты зря теряешь время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #525 20 мая 2013 что тебя ожидает зависит от тебя Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #526 20 мая 2013 тебя наебалималолетние долбоебы всегда одинаковые с одинаковыми проблемами и загонами Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #527 20 мая 2013 к чему приведут эти загоны и проблемы зависит от воспитания Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #528 20 мая 2013 К чему они приведут зависит офк, но то что они будут или их не будет, это не зависит.Если только человека не воспитывать с детства домашним овощем с предсказуемой моделью поведения. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #529 20 мая 2013 прохладная стори отчислился ,пошел работать ставить стрим. Через пару месяцев туда же пришёл парень из того же универа той же специальности с четвёртого курса и зарабатывал те же деньги.Спросил его чему он выучился.Ответ нихера я не выучился Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #530 20 мая 2013 прохладная стори отчислился ,пошел работать ставить стрим. Через пару месяцев туда же пришёл парень из того же универа той же специальности с четвёртого курса и зарабатывал те же деньги.Спросил его чему он выучился.Ответ нихера я не выучился универ виноват, да? Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #531 20 мая 2013 прохладная стори отчислился ,пошел работать ставить стрим. Через пару месяцев туда же пришёл парень из того же универа той же специальности с четвёртого курса и зарабатывал те же деньги.Спросил его чему он выучился.Ответ нихера я не выучился ну так этот парень просто кретин, тут нет ничего зазорного. Его мама просто не знала, что во время беременности нужно принимать препараты йода. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #532 20 мая 2013 Она просто не знала, какой додик вырастет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #533 20 мая 2013 Она просто не знала, какой додик вырастет.ну на самом деле это еще та "теория заговора" В цивилизованныз странах даже соль не йодированную продают только в аптеке.И по телику напаривают всех чтобы хотя бы раз в неделю обязательно ели морепродукты.Ну а у нас офк самые главные это бабушки, и бабушки говорят, что йодированная соль это плохо, а правительству офк нужнее долбоебы.И в результате появляются на свет такие как автор, которые считают, что им все легко дается, но при этом не могут элементарно окончить первый курс даже. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #534 20 мая 2013 деним малолетний долбоеб Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #535 20 мая 2013 аскме многолетний Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #536 20 мая 2013 зырь зырь, ща у денима багетос будет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #537 20 мая 2013 ему похуй у него бкб Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #538 20 мая 2013 прохладная стори отчислился ,пошел работать ставить стрим. Через пару месяцев туда же пришёл парень из того же универа той же специальности с четвёртого курса и зарабатывал те же деньги.Спросил его чему он выучился.Ответ нихера я не выучился универ виноват, да?дрочишь ,пьёшь и не женат это путин виноват суть в том что 70%+ вообще нихуя не представляют зачем им образование.У некоторых хватает смелости/тупости(в зависимости от индивида)бросить универ.Остальные вымучивают диплом и идут работать менеджером по продажам за 30к с дохуя какой перспективой карьерного роста К тому же сложно представить полезность образования ,когда ненавист к нему привита ещё со второго класса Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #539 20 мая 2013 деним малолетний долбоебтри ноль в мою пользу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #540 20 мая 2013 Она просто не знала, какой додик вырастет.ну на самом деле это еще та "теория заговора" В цивилизованныз странах даже соль не йодированную продают только в аптеке.И по телику напаривают всех чтобы хотя бы раз в неделю обязательно ели морепродукты.Ну а у нас офк самые главные это бабушки, и бабушки говорят, что йодированная соль это плохо, а правительству офк нужнее долбоебы.И в результате появляются на свет такие как автор, которые считают, что им все легко дается, но при этом не могут элементарно окончить первый курс даже.Он тупой не из-за умственных отклонений, долбаеб. Он тупой, потому что сам так решил. Как и ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение