Гость Szarlej #41 19 мая 2013 о да, бтв пойду на псхихологамне на прае училка спрашивает свои вопросыя ей отвечаюлюдей знаю всех пзбц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #43 19 мая 2013 ну хуесосыпилите сторипочему бросилину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 19 мая 2013 пиздуй, пиздуйи длича с собой забери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #45 19 мая 2013 я на агс если пойдуто тут сидеть буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 19 мая 2013 Лол, сэйм.Пиздели сейчас с одной особой по поводу этого, ну у всех стандарт отмазка.Зачем менять ситуацию, меняй отношение к ней.В рот это ебал, лол. Тоже думаю поступить на психолога. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #47 19 мая 2013 все безвольные и ленивые дауны идут на либо на психолога, либо на филосафаа Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 19 мая 2013 Ок.Волевой интеллектуал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #49 19 мая 2013 пиздуй, пиздуйи длича с собой забери ну длич тоже уебан офк но он хотя бы не такой омерзительный хуесос, как автор Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #50 19 мая 2013 я ща тест прошел в анимаче1. I - интуиция возможностейОбладает прекрасной интуицией на людей. По отдельным фразам, интонации, мимике, особенностям поступков воссоздает внутреннюю мотивацию человека. Легко догадывается, чего тот добивается. Быстро обучается, так как умеет схватить суть проблемы. У него хорошо развита фантазия: придумывает истории, строит образы, занимательные сюжеты. Тянется к талантливым и необычным личностям. Умеет поощрять и вдохновлять людей, делая им комплименты, описывая радужные перспективы. Предлагает разные варианты решения одной и той же проблемы. Ему невыносимо заниматься однообразной работой. Порождающая скуку повторяемость его сильно угнетает.2. R - этика отношенийКак никто другой разбирается в логике человеческих отношений, особенно ему понятны причины осложнений и раздоров в любви и дружбе. Ему легче сохранить отлаженные отношения, чем восстановить разорвавшиеся. Чутко реагирует на антипатии. Обаятелен и общителен. Сумеет выстроить систему отношений с любым человеком, лишь бы он был ему интересен. Понимает, с кем на какой дистанции надо общаться, хотя и не всегда ее выдерживает. Знает, что надо делать, чтобы поддерживать в коллективе благоприятную психологическую атмосферу. Советует, как общаться с человеком, чтобы стать ему необходимым. какой же я пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #51 19 мая 2013 все безвольные и ленивые дауны идут на либо на психолога, либо на филосафаа А трудолюбивые почаны идут в пту и потом работают на заводе по 20 часов не покладая рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #52 19 мая 2013 пиздуй, пиздуйи длича с собой заберину длич тоже уебан офкно он хотя бы не такой омерзительный хуесос, как авторзаткни ебало, дерьмоед. бтв, трудолюбие - удел низших созданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #53 19 мая 2013 бля я не могу с него Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #55 19 мая 2013 правильно, меф, ты видишь бога смотря в свое небо?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #56 19 мая 2013 все безвольные и ленивые дауны идут на либо на психолога, либо на филосафаа А трудолюбивые почаны идут в пту и потом работают на заводе по 20 часов не покладая рук 2х2 по 8 часов. гоняю 40 летних рабочих по цеху. они мне водку предлагали Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #57 19 мая 2013 все безвольные и ленивые дауны идут на либо на психолога, либо на филосафаа А трудолюбивые почаны идут в пту и потом работают на заводе по 20 часов не покладая рук 2х2 по 8 часов. гоняю 40 летних рабочих по цеху. они мне водку предлагали это чето на уровне моего председателя совета директоров, у которого за пиздатые должности отсасывают Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #58 19 мая 2013 все безвольные и ленивые дауны идут на либо на психолога, либо на филосафаа А трудолюбивые почаны идут в пту и потом работают на заводе по 20 часов не покладая рук 2х2 по 8 часов. гоняю 40 летних рабочих по цеху. они мне водку предлагали соглашайся только на сасай, не бери так дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #59 19 мая 2013 все безвольные и ленивые дауны идут на либо на психолога, либо на филосафаа А трудолюбивые почаны идут в пту и потом работают на заводе по 20 часов не покладая рук 2х2 по 8 часов. гоняю 40 летних рабочих по цеху. они мне водку предлагали это чето на уровне моего председателя совета директоров, у которого за пиздатые должности отсасывают :trollface: . без пиздежа офк. просто люди пту недооценивают. там после двух лет дроча профильных предметов можно окич зарабатывать. только у меня не пту, а колледж элитный Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #60 19 мая 2013 да всем похуй на образованиелюди тупы, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение