Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

отчислены)

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

о да, бтв пойду на псхихолога

мне на прае училка спрашивает свои вопросы

я ей отвечаю

людей знаю всех пзбц

Поделиться сообщением

Пиздуй в армию, там норм :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ну хуесосы

пилите стори

почему бросили

ну

Поделиться сообщением

пиздуй, пиздуй

и длича с собой забери

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

я на агс если пойду

то тут сидеть буду))

Поделиться сообщением

Лол, сэйм.

Пиздели сейчас с одной особой по поводу этого, ну у всех стандарт отмазка.

Зачем менять ситуацию, меняй отношение к ней.

В рот это ебал, лол.

Тоже думаю поступить на психолога.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

все безвольные и ленивые дауны идут на либо на психолога, либо на филосафаа :lol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Ок.

Волевой интеллектуал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

пиздуй, пиздуй

и длича с собой забери

ну длич тоже уебан офк

но он хотя бы не такой омерзительный хуесос, как автор

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

я ща тест прошел в анимаче

1. I - интуиция возможностей

Обладает прекрасной интуицией на людей. По отдельным фразам, интонации, мимике, особенностям поступков воссоздает внутреннюю мотивацию человека. Легко догадывается, чего тот добивается. Быстро обучается, так как умеет схватить суть проблемы. У него хорошо развита фантазия: придумывает истории, строит образы, занимательные сюжеты. Тянется к талантливым и необычным личностям. Умеет поощрять и вдохновлять людей, делая им комплименты, описывая радужные перспективы. Предлагает разные варианты решения одной и той же проблемы. Ему невыносимо заниматься однообразной работой. Порождающая скуку повторяемость его сильно угнетает.

2. R - этика отношений

Как никто другой разбирается в логике человеческих отношений, особенно ему понятны причины осложнений и раздоров в любви и дружбе. Ему легче сохранить отлаженные отношения, чем восстановить разорвавшиеся. Чутко реагирует на антипатии. Обаятелен и общителен. Сумеет выстроить систему отношений с любым человеком, лишь бы он был ему интересен. Понимает, с кем на какой дистанции надо общаться, хотя и не всегда ее выдерживает. Знает, что надо делать, чтобы поддерживать в коллективе благоприятную психологическую атмосферу. Советует, как общаться с человеком, чтобы стать ему необходимым.

какой же я пиздатый

Поделиться сообщением

все безвольные и ленивые дауны идут на либо на психолога, либо на филосафаа :lol:

А трудолюбивые почаны идут в пту и потом работают на заводе по 20 часов не покладая рук :petro:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

пиздуй, пиздуй

и длича с собой забери

ну длич тоже уебан офк

но он хотя бы не такой омерзительный хуесос, как автор

заткни ебало, дерьмоед.

бтв, трудолюбие - удел низших созданий.

Поделиться сообщением

бля я не могу с него :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

правильно, меф, ты видишь бога смотря в свое небо?))

Поделиться сообщением

А трудолюбивые почаны идут в пту и потом работают на заводе по 20 часов не покладая рук :petro:

:avtorklif: 2х2 по 8 часов. гоняю 40 летних рабочих по цеху. :trollface: они мне водку предлагали :trollface:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

:avtorklif: 2х2 по 8 часов. гоняю 40 летних рабочих по цеху. :trollface: они мне водку предлагали :trollface:

это чето на уровне моего председателя совета директоров, у которого за пиздатые должности отсасывают

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

соглашайся только на сасай, не бери так дешево

Поделиться сообщением

это чето на уровне моего председателя совета директоров, у которого за пиздатые должности отсасывают

:trollface: :trollface: . без пиздежа офк. просто люди пту недооценивают. там после двух лет дроча профильных предметов можно окич зарабатывать. только у меня не пту, а колледж элитный

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

да всем похуй на образование

люди тупы, лол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...