PavloZibrof #81 19 мая 2013 чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстикена первых курсах внепрофильные предметы обычностисни зубы и потерпи год, не нравится учить - не учи, списывай и т.дда и вообще не особо понимаю людей, которые ноют про НЕИНТЕРЕСНОЕ образованиевыбрал вуз по нраву - не еби мозг. передумал - метлу в руки и хуярьуубыдлоидвыбрал вуз - учи терпи, терпилабля паря мой папаня на зоне бы тебя за такую хуйню отпиздил. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 19 мая 2013 а ведь мы с твоим папаней чем-то похожи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #83 19 мая 2013 а ведь мы с твоим папаней чем-то похожи...где папаня, там и маманя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #84 19 мая 2013 у меня их было 5с каким именно, дотер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 19 мая 2013 а ведь мы с твоим папаней чем-то похожи...где папаня, там и маманя?) у меня их было 5с каким именно, дотер?думаю что со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #87 19 мая 2013 короче тредик для тех кто собирается отчислится/отчислили когоя вот собираюсь на похуйпойду или в армию или на агсну пиздец рили типо уник - для была)чо ещо? а ну я типо годик этот проебал, ну заебало так конкректно что мой ед. товарищ - чорная коробка ( ноут тип)мамка во вторник приедет и я ей скажу соре ма,а ещё я типо неприучен нихуя делать и тдвсе легко дается , ну кроче я альфач в изгнании, ну бля эт как тибетский монах в изгнании который никого не пиздит, но всем пизды дастещо я не люблю тип быдло омг, но очень хочу им стать! так жить проще надеюсь что таки заберу доки)а ты?Забрал доки на первом курсе в начале ноября, сходил в армейку, сейчас всё более чем збс и без диплома :nate: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #88 19 мая 2013 чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстике ндуд я тебе расскажу но ты со мной не хошь друджить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #89 19 мая 2013 очевидно, потому что ты хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #90 19 мая 2013 чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстике ндуд я тебе расскажу но ты со мной не хошь друджитькак не хочу, ты же мой лутший друх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #91 19 мая 2013 чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстике ндуд я тебе расскажу но ты со мной не хошь друджитькак не хочу, ты же мой лутший друх ну тогда ок мне ваще тож щас нихуя не интересно но бля надо просто представь, что если ты не будешь учить, то твои мерзкие альфа-одногрупники подумают, поэтому живи им на зло! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #92 19 мая 2013 ой бляяяя неграмотный хуесосиди нахуй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #93 19 мая 2013 у меня одногруппники - пара-тройка стремных пацановостальное бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #94 19 мая 2013 Романо-германская филология что ли. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #95 19 мая 2013 пацанам на вечерке не местоесли они без военника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #96 19 мая 2013 Романо-германская филология что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #97 19 мая 2013 лол, спасибо за тему. Надо досдать сессию Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #98 19 мая 2013 у меня одногруппники - пара-тройка стремных пацановостальное бабы хз я вот недавно сдавал блять политалогию на 4 курсе технаря блять ну кароче офк я рейджил, что мол какого хуя эта шлюха требовала ходить к ней с утра на вторую пару блять и тд, типа дедам гуманитарную хуету автоматом должны ебашить ну кароч она ебанула мне 3, а я тип красный джиплом вся хуйня не хотитили отсасать ну она ок учи маю хуйню сдавай я рейжил мол нахуя тратить время на эту ъуйню и тд тип лучше бы я любимый русский язык курсач доделал и тд ну кароч то в доту щас играл на антимаге армлет купил ппц Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #99 19 мая 2013 еще и на соционику дрочит, гуманитарные факультеты ждут тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #100 19 мая 2013 у меня одногруппники - пара-тройка стремных пацановостальное бабыхз я вот недавно сдавал блять политалогию на 4 курсе технаря блятьну кароче офк я рейджил, что мол какого хуя эта шлюха требовала ходить к ней с утра на вторую пару блять и тд, типа дедам гуманитарную хуету автоматом должны ебашитьну кароч она ебанула мне 3, а я тип красный джиплом вся хуйня не хотитили отсасать ну она ок учи маю хуйню сдавайя рейжил мол нахуя тратить время на эту ъуйню и тд тип лучше бы я любимый русский язык курсач доделал и тдну кароч то в доту щас играл на антимаге армлет купил ппцсомнительное утверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение