MeF #101 19 мая 2013 у меня одногруппники - пара-тройка стремных пацановостальное бабыхз я вот недавно сдавал блять политалогию на 4 курсе технаря блятьну кароче офк я рейджил, что мол какого хуя эта шлюха требовала ходить к ней с утра на вторую пару блять и тд, типа дедам гуманитарную хуету автоматом должны ебашитьну кароч она ебанула мне 3, а я тип красный джиплом вся хуйня не хотитили отсасать ну она ок учи маю хуйню сдавайя рейжил мол нахуя тратить время на эту ъуйню и тд тип лучше бы я любимый русский язык курсач доделал и тдну кароч то в доту щас играл на антимаге армлет купил ппцсомнительное утверждение че еще спизданешь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #102 19 мая 2013 еще и на соционику дрочит, гуманитарные факультеты ждут тебяда.я гуманитарий. но я слишком умен для гуманитария, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #103 19 мая 2013 эта мс зав кав а вы атчислины)( Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #104 19 мая 2013 у меня одногруппники - пара-тройка стремных пацановостальное бабыхз я вот недавно сдавал блять политалогию на 4 курсе технаря блятьну кароче офк я рейджил, что мол какого хуя эта шлюха требовала ходить к ней с утра на вторую пару блять и тд, типа дедам гуманитарную хуету автоматом должны ебашитьну кароч она ебанула мне 3, а я тип красный джиплом вся хуйня не хотитили отсасать ну она ок учи маю хуйню сдавайя рейжил мол нахуя тратить время на эту ъуйню и тд тип лучше бы я любимый русский язык курсач доделал и тдну кароч то в доту щас играл на антимаге армлет купил ппцпрохладная майская кулстори Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #106 19 мая 2013 азазаз красный джиплом ну ты и задрот лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #107 19 мая 2013 ну, епт, сиди, если не в курсе какие я сочинения ебашил в школе, и не выебывайся Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #108 19 мая 2013 кстати весьма странное явление, что ты сдавал экзамен по гум предмету, а не зачеттакого вроде как не должно бытьили откуда оценка 3?курсач, диф???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #109 19 мая 2013 азазаз красный джипломну ты и задрот лалка да я напиздец офкпроста он без троек азаза Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #110 19 мая 2013 (изменено) кстати весьма странное явление, что ты сдавал экзамен по гум предмету, а не зачеттакого вроде как не должно бытьили откуда оценка 3?курсач, диф????вот приебался, нормально этоу меня экзамен и по философии, и по ин-язу, и еще сколько впередитех спецуха офц Изменено 19 мая 2013 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #111 19 мая 2013 кстати весьма странное явление, что ты сдавал экзамен по гум предмету, а не зачеттакого вроде как не должно бытьили откуда оценка 3?курсач, диф????вот приебался, нормально этоу меня экзамен и по философии, и по ин-язу, и еще сколько впередитех спецуха офцда, по философии у меня тоже был, но это на 2-м курсеинглиджж тожесейчас то откуда они там? у меня в этом семе вообще все предметы профильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #112 19 мая 2013 кстати весьма странное явление, что ты сдавал экзамен по гум предмету, а не зачеттакого вроде как не должно бытьили откуда оценка 3?курсач, диф???? на пиздеже подловил ай малаца Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #113 19 мая 2013 Автору уже говорили, что он лох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #114 19 мая 2013 Автору уже говорили, что он лох?нет, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #115 19 мая 2013 еще и на соционику дрочит, гуманитарные факультеты ждут тебяда.я гуманитарий.но я слишком умен для гуманитария, лол.ну будь топовым среди них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #116 19 мая 2013 еще и на соционику дрочит, гуманитарные факультеты ждут тебяда.я гуманитарий.но я слишком умен для гуманитария, лол.ну будь топовым среди них это баб над ебатьи выглядеть пиздатоу меня будет диссоциативное растройство, учитывая тот факт, что я эпилептик, не, экстраверт, бля не то слово, СЕНСОРИК, не, бля я забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #117 19 мая 2013 я в строительном, вот где ёбаный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #118 19 мая 2013 еще и на соционику дрочит, гуманитарные факультеты ждут тебяда.я гуманитарий.но я слишком умен для гуманитария, лол.ну будь топовым среди них это баб над ебатьи выглядеть пиздатоу меня будет диссоциативное растройство, учитывая тот факт, что я эпилептик, не, экстраверт, бля не то слово, СЕНСОРИК, не, бля я забылнапоминаю, верное слово - долбоебв следующий раз не оплошай я в строительном, вот где ёбаный пиздецфакультет? и в каком конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #119 19 мая 2013 еще и на соционику дрочит, гуманитарные факультеты ждут тебяда.я гуманитарий.но я слишком умен для гуманитария, лол.ну будь топовым среди них это баб над ебатьи выглядеть пиздатоу меня будет диссоциативное растройство, учитывая тот факт, что я эпилептик, не, экстраверт, бля не то слово, СЕНСОРИК, не, бля я забылэпилептик :trollface: интраверт может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #120 19 мая 2013 я ссал на твои критерии, ты никто. еще и на соционику дрочит, гуманитарные факультеты ждут тебяда.я гуманитарий.но я слишком умен для гуманитария, лол.ну будь топовым среди них это баб над ебатьи выглядеть пиздатоу меня будет диссоциативное растройство, учитывая тот факт, что я эпилептик, не, экстраверт, бля не то слово, СЕНСОРИК, не, бля я забылэпилептик :trollface: интраверт может?нет я в строительном, вот где ёбаный пиздец+начерталка инженерка и ком графон - 3 эпек уебищных предмета эвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение