1010 #61 20 мая 2013 вы что мажоры и сыновья шлюх и олигархов? вам эктрима мала в реальной жизни так вы еще на скейтбордах всей хуйне банжо джапингэто насколько конченым нужно быть чтобы желать екстренного адреналинчика и экстримаа если выебывался перед однокласниками то гждовыебывалсяклозавтору недельку на раздумья о суициде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 20 мая 2013 а если тебя дома оставили после рентгена, занчит ты здоровый симулянт ебаный у меня друг позвоночник ломал, компресионый перелом хуйдцетого позвонка поясничного отдела позвоночника, так он сначала лежал на валике, потом его мамка заплатила хуеву тыщ денег, его увезли в клинику, там залили цементом весь позвонок и через 3 недели он уже мог ходить и лежать (сидеть через месяц или 2) а тебя сразу домой отправили - тут 2 варианта - здоров, либо не лечится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #64 20 мая 2013 Главное не отчаиваться и верить делать атм всякую хуету есть шанс встать токо если этого хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #65 20 мая 2013 автор хохол тип кароч без медицины в стране и типо только газ пиздят и там нет медицины типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #66 20 мая 2013 (изменено) С такими вещями не шутят Изменено 20 мая 2013 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #67 20 мая 2013 в полку парализованных прибыло мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #68 20 мая 2013 не день, ахз чтоугнали акк в стимераспорол мизинецкровь из носатравмпункт не работаетАнлак))))0000 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 20 мая 2013 Это автор теперь и срать с ссать под себя будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #70 20 мая 2013 Бэтмен вылечился и ты вылечишся, держу кулачки за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #71 20 мая 2013 мечта битарда осуществиласья бы радовался на твоем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #72 20 мая 2013 Жаль что ты не в мск, приехал бы с 2 литровыми Егермейстерами. А то нужно нажраться, все динамят, а ты от меня не убежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 20 мая 2013 не день, ахз чтоугнали акк в стимераспорол мизинецкровь из носатравмпункт не работаетАнлак))))0000нехуй расшаривать акки для дотабафа общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #74 20 мая 2013 Короче пиздец. Купался, нырял. Уебал головой об дно и понял, что не могу всплыть. Ребята вытащили из воды, вроде оклемался, только правой рукой не мог пошевелить. Привезли домой, вызвали скорою, врач сказал, что скорее всего ничего страшного. Пол ночи не мог уснуть из за ахуенной боли в спине, рукой в плече шевелить так и не мог. Проснулся утром и понял, что не могу встать с кровати. Съездил на рентген, щас лежал дома и ждал звонка матери с результатом. Она позвонила и вся в слезах говорила, что все будет хорошо. Походу ггвп.я как то гайморит не мог вылечить, пошли на проверку к нормальным врачампосле мама вышла со слезами и сказала мне тоже самоев итоге у меня был не гайморит, а нечто по серьезнее в итоге 2 месяца больницытак что удачи, она тебе понадобится Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #75 20 мая 2013 не день, ахз чтоугнали акк в стимераспорол мизинецкровь из носатравмпункт не работаетАнлак))))0000нехуй расшаривать акки без купленных игр для дотабафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #76 20 мая 2013 а если тебя дома оставили после рентгена, занчит ты здоровый симулянт ебаный у меня друг позвоночник ломал, компресионый перелом хуйдцетого позвонка поясничного отдела позвоночника, так он сначала лежал на валике, потом его мамка заплатила хуеву тыщ денег, его увезли в клинику, там залили цементом весь позвонок и через 3 недели он уже мог ходить и лежать (сидеть через месяц или 2) а тебя сразу домой отправили - тут 2 варианта - здоров, либо не лечится молча домой отправляют дедов и бабулек с запущеным раком. автор либо пиздит, либо симулирует. Хотя это одно и тоже. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #77 20 мая 2013 Короче купил молоко, а оно скисло. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #79 20 мая 2013 Больнице нахуй не нужны жмуры, их за каждого ебут. Поэтому и отправили домой (умирать). Был бы шанс - оставили у себя. Бля посоны пишу с телефона, хз как в оффтоп спрятать.Просьба модерам подредачить с пометкой автору не читать. А он пусть увидет только Ps... Ps Все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #80 20 мая 2013 Купил мужик шляпу,а она ему как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение