Arthas #101 20 мая 2013 Короче пиздец. Купался, нырял. Уебал головой об дно и понял, что не могу всплыть. Ребята вытащили из воды, вроде оклемался, только правой рукой не мог пошевелить. Привезли домой, вызвали скорою, врач сказал, что скорее всего ничего страшного. Пол ночи не мог уснуть из за ахуенной боли в спине, рукой в плече шевелить так и не мог. Проснулся утром и понял, что не могу встать с кровати. Съездил на рентген, щас лежал дома и ждал звонка матери с результатом. Она позвонила и вся в слезах говорила, что все будет хорошо. Походу ггвп. ахаххааха ну так тебе и надокак говорил Пила - тот кто не ценит свою жизнь - ее не заслуживает даже представить не могу как это может быть возможно - уебаться головой об дно дно дна сука дно на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #102 20 мая 2013 Короче пиздец. Купался, нырял. Уебал головой об дно и понял, что не могу всплыть. Ребята вытащили из воды, вроде оклемался, только правой рукой не мог пошевелить. Привезли домой, вызвали скорою, врач сказал, что скорее всего ничего страшного. Пол ночи не мог уснуть из за ахуенной боли в спине, рукой в плече шевелить так и не мог. Проснулся утром и понял, что не могу встать с кровати. Съездил на рентген, щас лежал дома и ждал звонка матери с результатом. Она позвонила и вся в слезах говорила, что все будет хорошо. Походу ггвп. ахаххааха ну так тебе и надокак говорил Пила - тот кто не ценит свою жизнь - ее не заслуживает даже представить не могу как это может быть возможно - уебаться головой об дно дно дна сука дно на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 20 мая 2013 элементарно, прыгаешь в воду щучкой, не расчитываешь глубину и бабамця так несколько раз хуйрил в песок больно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #107 20 мая 2013 Зря. В ней можно спрятать слёзы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #108 20 мая 2013 Автор, теперь к телкам сможешь подкатывать))))))))))))))))))))f[f[ff[f[ в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #109 20 мая 2013 Автор новый Сява, стрим с айсикапа. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #110 20 мая 2013 Короче пиздец. Купался, нырял. Уебал головой об дно и понял, что не могу всплыть. Ребята вытащили из воды, вроде оклемался, только правой рукой не мог пошевелить. Привезли домой, вызвали скорою, врач сказал, что скорее всего ничего страшного. Пол ночи не мог уснуть из за ахуенной боли в спине, рукой в плече шевелить так и не мог. Проснулся утром и понял, что не могу встать с кровати. Съездил на рентген, щас лежал дома и ждал звонка матери с результатом. Она позвонила и вся в слезах говорила, что все будет хорошо. Походу ггвп. ахаххааха ну так тебе и надокак говорил Пила - тот кто не ценит свою жизнь - ее не заслуживает даже представить не могу как это может быть возможно - уебаться головой об дно дно дна сука дно на дне вголос чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #112 20 мая 2013 как говорил Пила - тот кто не ценит свою жизнь - ее не заслуживает Это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #113 20 мая 2013 Автор, теперь к телкам сможешь подкатывать))))))))))))))))))))f[f[ff[f[ блядь в голос на работе засмеялсяпиздец гмавтор братан держисьдруг 2 недели в скорой полежал, пол года в гипсе походил, и все заебись у него терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #115 20 мая 2013 сочуствую, надеюсь все будет хорошо. Держись!офкесли не напиздил реально жаль если напиздил-гори в адуибо прочитав, кольнуло в сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #116 20 мая 2013 что за рентген такой долгий? у нас в травме за несколько минут делают. нахуй тебя обратно домой отправили? и хули ты вообще делаешь дома, если у тебя что-то серьезное?ну типо рез рентгена должен врач глянуть что бы поставить диагноз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #117 20 мая 2013 Ну хз Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #118 20 мая 2013 Автор, теперь к телкам сможешь подкатывать))))))))))))))))))))Ахахаха Бля на весь офис заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 20 мая 2013 могу посоветовать хороший гоночный байк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #120 20 мая 2013 если правда, то удачи тебе , правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение