Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

Важен ли розмер писи?

Рекомендованные сообщения

Важен размер твоего банковского счета чем больше тем лучше  :lostneprowaet:

Подпись

Поделиться сообщением

нашел где спрашивать  :avtorklif:

и

дайте же ему неделю уже  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Имеет ли размер значение? Конечно же, имеет. Очень имеет значение. Жизненно важное.

Молодые люди, мальчики и мужчины с членами в 10-14 сантиметров!

Ну не прячьтесь вы за успокоительным "нормальный размер члена", "главное не размер, а умение" и "пока у мужчины есть хотя бы один палец" и "а тебя ебет?". Меня ебет, потому, что меня этим ебут!

Признайте страшную правду - вы инвалиды. Вы неполноценны!!! Осознайте ее, ужаснитесь.

Да, можно жить и с безногим калекой. Можно даже быть счастливой. И уж тем более можно любить такого человека.

Но понимать, что никогда в жизни вам не станцевать, не пройтись без костылей, протезов и колясок по улицам, не пробежаться наперегонки. Ни-ког-да. С такими "мачо" вам будет доступен только суррогат!

Представьте, каково нам, встречающимся с вами? Не обидеть ранимую душу, не взвыть от обиды на судьбу, не улыбнуться вашим детским членикам. Боже ж ты мой, пусть они были бы хотя бы толстыми!

Вы можете быть талантливыми. Красивыми. Спортивными. Вызывающими дрожь и сырость ;)

Чаще всего природа именно так и шутит, даря нам обломы в виде никудышных красавчиков.

Но точно так же, как малорослики до 175 сантиметров роста вы всю жизнь будете чувствовать свою неполноценность. И сублимировать свой короткий член как они сублимируют свой маленький рост. Именно поэтому вы и будете талантливыми, реализуя себя в чем-то другом. Но не в постели!

И меня разрывает от необходимости врать.

Я, 3:40:36:

С вами можно перепихнуться и даже неплохо перепихнуться. Но выходить замуж и на всю жизнь обрекать себя на вашу "пичужку". Я обожаю куниллингус, я обожаю маструбацию, я люблю эксперименты в сексе. Вы можете заменить его пальцами, языком, искать позы, в которых ваш червячок будет чувствоваться. Но мы же хотим и нормальной ебли. Чтобы охнуть, принимая его в себя. Чтобы нас отодрали. Чтобы заполнили. А вы не сможете этого сделать. Увы и ах.

Бедный одинокий огурец в литровой банке - как же тяжко банке. Мы вас не чувствуем, ребята. Нет-нет, мы будем клястся, что нам здорово. Будем называть вас героями. Будем поддерживать, чтобы не подсадить ужасный комплекс неполноценности. Но это - жалость. Поймите же - жалость! Она вам нужна? Мы все равно будем мечтать о большом и толстом хуе. И когда-нибудь мы изменим вам с его обладателем. И нам понравится, уж поверьте.

Что вам делать? Убить себя об стенку. Жестоко, но правда. Или не претендовать на серьезные отношения. Или воспользоваться спамом об "удлинении пениса" или "как увеличить член". Или купить гирьки и оттягивать ваше драгоценное достоинство. Вы мужчины, вам и искать выход!

Только не заставляйте нас врать, лицемерить. И не мучайте нас своими половыми "подвигами", доказывая свою состоятельность. Читайте выше.

Вот только не посчитайте меня нимфоманкой. И не цедите о том, что комплексы не у мужчин, а у меня.

Просто я уже 2 года замужем за таким мужчиной. Любимым мужчиной.

Но при этом у меня есть любовник. Потому, что мой мужчина потрясающ, но мал. Слишком мал.

Хуёвая паста кстати, бред и отстой. написано по-любому страшной жирной девственницей.

Адольф, тут важно не путать: размер члена в секс - и в самом деле не имеет значения. Ну если у тебя 5 см в стояке - то это беда конечно, пора к хирургу. Размер члена - это в первую очередь Твоя сексуальность. Большой хуй - он придаёт тебе сексуальности. Маленький - наоборот, не сексуален. но опять же, в сексе это уже не важно. Тут уже решает твой опыт и твоё умение, и отношение с партнёром. Уж лучше иметь небольшой хуец, чем иметь малый опыт в сексе. Хуёвый секс - причины многих расставаний как в семейной, так и не в семейной жизни.

покровы сорваны, тему можно закрывать.

У самого в стоке где-то 18. Нормально думаю

Поделиться сообщением

адольф знает, какие темы ждет от него пд

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фрик знает, какие темы ждет от него пд

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Лучше расскажите, кто сколько раз кончает в среднем за 1 половой акт.

Вот я 2 раза, а часто даже и 1 раз (если не быстро получилось). Если совсем жара - три, но это чисто ради тёлки, если у неё траблы с оргазмом. Типа последняя попытка.

4 раза было только дважды за всю жизнь.

Это нормально?

Мне всегда казалось, что молодые люди должны быть достаточно безумными и выносливыми в сексе, и типа по 3-4 раза - в лёгкую за нехуй нахуй. А я не такой. И это меня тревожит.

Поделиться сообщением

Вот я 2 раза, а часто даже и 1 раз (если не быстро получилось). Если совсем жара - три, но это чисто ради тёлки, если у неё траблы с оргазмом. Типа последняя попытка.

Это нормально?

Мне всегда казалось, что молодые люди должны быть достаточно безумными и выносливыми в сексе, и типа по 3-4 раза - в лёгкую за нехуй нахуй. А я не такой. И это меня тревожит.

ебу без гандоа,поэтому после того как кончу лень идти мыть хуй из этого следует что сразу хуем лезть в нее на второй заход нельзя,из этого следует лучше полижать минут 5 подождать пока хуй оботрется об простыню,и продолжить приключения юнного иследователя в храм невиданых приключений :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Это нормально?

ебу без гандоа,поэтому после того как кончу лень идти мыть хуй из этого следует что сразу хуем лезть в нее на второй заход нельзя,из этого следует лучше полижать минут 5 подождать пока хуй оботрется об простыню,и продолжить приключения юнного иследователя в храм невиданых приключений :rickroll:

авторклиф

Поделиться сообщением

Как вы думаете важен ли размер члена парня девушкам,или главное качественно отьебать бедняжку что бы она текла как осминожка и стонала как кошка?у сомого меня пися небольшая и я стораюсь отьбеать девушек так чтобы они мне подокнами играли и пили на гитарах там машины дарили,и званили,мб просто я такой секс машин,мб им просто меня жалко.Ну вообщем сабж как вы думаете важен ли размер если нет то почему и как и замем и куда :avtoradolf:

ТИ СИКС МОШИНА

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Miniomin

Это нормально?

ХАХАХХАХХАХААХХАХАХХААХАХ

ПАНИКА :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

думаю что у автора 12см(инфа 100%)

Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так.

Поделиться сообщением

АДОЛЬФ И ХУЙ

ХУЙ И АДОЛЬФ  :palevo:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

21 см , 17 лет, ебу девок, всё довольны.

Поделиться сообщением

ну помне, чем больше член тем удобнее

хотя мне и с моим размером норм было  :rickroll:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Прочитал пасту, опечалился, послал жене, жду ответа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...