Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Важен ли розмер писи?

Рекомендованные сообщения

ох щи, че ща было  :avtorklif: :avtorklif:

ко мне подходит начальник, хочет показать в презентации что-то, ну я ему свой комп уступаю, мол показывай, а я мозилу свернул, забыл закрыть тему адольфа и начальник увидел, у меня был реальный фейспал  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=96628.msg2022612187#msg2022612187 date=1266504335]

ко мне подходит начальник, хочет показать в презентации что-то, ну я ему свой комп уступаю, мол показывай, а я мозилу свернул, забыл закрыть тему адольфа и начальник увидел, у меня был реальный фейспал  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
link=topic=96628.msg2022612187#msg2022612187 date=1266504335]

:lol:

Поделиться сообщением

получил от любовницы копипасту со словами "СМАРИ ЧО МНЕ МУЖ ПРИСЛАЛ :D", поржали  :rickroll:

Pip[z] :lostneprowaet:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость

жду пока отпишется Пися  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Лучше расскажите, кто сколько раз кончает в среднем за 1 половой акт.

Вот я 2 раза, а часто даже и 1 раз (если не быстро получилось). Если совсем жара - три, но это чисто ради тёлки, если у неё траблы с оргазмом. Типа последняя попытка.

4 раза было только дважды за всю жизнь.

Это нормально?

Мне всегда казалось, что молодые люди должны быть достаточно безумными и выносливыми в сексе, и типа по 3-4 раза - в лёгкую за нехуй нахуй. А я не такой. И это меня тревожит.

мне тебя жаль если за 1 половой акт ты кончаешь 2-3-4 раза , указывает на твою неопытность:) Нехотел обидеть только факты , надеюсь умеешь воспринимать критику и не начнёшь агр:) А ну конешно же размер имеет значение и для женщин и для мужчин( у вторых самооценка и увереность повышается если кто чё другое подумал:))

Поделиться сообщением

слышал такую весчь что длина члена обратнопропорциональна росту  :buba:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость S0und

Вот я 2 раза, а часто даже и 1 раз (если не быстро получилось). Если совсем жара - три, но это чисто ради тёлки, если у неё траблы с оргазмом. Типа последняя попытка.

Это нормально?

Мне всегда казалось, что молодые люди должны быть достаточно безумными и выносливыми в сексе, и типа по 3-4 раза - в лёгкую за нехуй нахуй. А я не такой. И это меня тревожит.

мне тебя жаль если за 1 половой акт ты кончаешь 2-3-4 раза , указывает на твою неопытность:) Нехотел обидеть только факты , надеюсь умеешь воспринимать критику и не начнёшь агр:) А ну конешно же размер имеет значение и для женщин и для мужчин( у вторых самооценка и увереность повышается если кто чё другое подумал:))

интересно знать причем здесь неопытность ?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

получил от любовницы копипасту со словами "СМАРИ ЧО МНЕ МУЖ ПРИСЛАЛ :D", поржали  :rickroll:

Pip[z] :lostneprowaet:

ахахахаD:

aka WarmBlackDIck

Поделиться сообщением

ну помне, чем больше член тем удобнее

хотя мне и с моим размером норм было  :rickroll:

ахаха

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость 2poy

слышал такую весчь что длина члена пропорциональна росту  :buba:

так да

Поделиться сообщением

так да

нет :sad:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

Имею между 16и17 см гдето, вроде не очень большой, но девушки не жаловались вроде. Могу сфотать если надо

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Как вы думаете важен ли размер члена парня девушкам,или главное качественно отьебать бедняжку что бы она текла как осминожка и стонала как кошка?у сомого меня пися небольшая и я стораюсь отьбеать девушек так чтобы они мне подокнами играли и пили на гитарах там машины дарили,и званили,мб просто я такой секс машин,мб им просто меня жалко.Ну вообщем сабж как вы думаете важен ли размер если нет то почему и как и замем и куда :avtoradolf:

ПИЛИ НА ГИТАРАХ

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость 2poy

так да

у карликов маленький хуй  :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Это нормально?

Неопытность?

парень, мне 24

. Скорее всего ты подразумеваешь ситуацию, что любовники ещё не сильно хорошо друг друга знают, и не мог полностью себя удолетворить? Да. Такое бывает.

Но я пишу не только про случайные половые отношения, но и про постоянные отношения. Даже с девушкой, с которой  уже долго встречаюсь - всё равно, статистику уже написал.

Поделиться сообщением

так да

у карликов маленький хуй  :palevojein:

пиздец,ты действительно тупой.ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНА

а у карлиц что там? :rickroll:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...