Pip[z] #41 18 февраля 2010 ох щи, че ща было :avtorklif: ко мне подходит начальник, хочет показать в презентации что-то, ну я ему свой комп уступаю, мол показывай, а я мозилу свернул, забыл закрыть тему адольфа и начальник увидел, у меня был реальный фейспал :avtorklif: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #42 18 февраля 2010 link=topic=96628.msg2022612187#msg2022612187 date=1266504335] ох щи, че ща было :avtorklif: ко мне подходит начальник, хочет показать в презентации что-то, ну я ему свой комп уступаю, мол показывай, а я мозилу свернул, забыл закрыть тему адольфа и начальник увидел, у меня был реальный фейспал :avtorklif: ХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #43 18 февраля 2010 link=topic=96628.msg2022612187#msg2022612187 date=1266504335] ох щи, че ща было :avtorklif: ко мне подходит начальник, хочет показать в презентации что-то, ну я ему свой комп уступаю, мол показывай, а я мозилу свернул, забыл закрыть тему адольфа и начальник увидел, у меня был реальный фейспал :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #44 18 февраля 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #46 18 февраля 2010 получил от любовницы копипасту со словами "СМАРИ ЧО МНЕ МУЖ ПРИСЛАЛ :D", поржали Pip[z] Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #48 18 февраля 2010 Фрик, ты же вроде уходил с ПД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #49 18 февраля 2010 Лучше расскажите, кто сколько раз кончает в среднем за 1 половой акт. Вот я 2 раза, а часто даже и 1 раз (если не быстро получилось). Если совсем жара - три, но это чисто ради тёлки, если у неё траблы с оргазмом. Типа последняя попытка. 4 раза было только дважды за всю жизнь. Это нормально? Мне всегда казалось, что молодые люди должны быть достаточно безумными и выносливыми в сексе, и типа по 3-4 раза - в лёгкую за нехуй нахуй. А я не такой. И это меня тревожит. мне тебя жаль если за 1 половой акт ты кончаешь 2-3-4 раза , указывает на твою неопытность:) Нехотел обидеть только факты , надеюсь умеешь воспринимать критику и не начнёшь агр:) А ну конешно же размер имеет значение и для женщин и для мужчин( у вторых самооценка и увереность повышается если кто чё другое подумал:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #50 18 февраля 2010 слышал такую весчь что длина члена обратнопропорциональна росту Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #51 18 февраля 2010 Лучше расскажите, кто сколько раз кончает в среднем за 1 половой акт. Вот я 2 раза, а часто даже и 1 раз (если не быстро получилось). Если совсем жара - три, но это чисто ради тёлки, если у неё траблы с оргазмом. Типа последняя попытка. 4 раза было только дважды за всю жизнь. Это нормально? Мне всегда казалось, что молодые люди должны быть достаточно безумными и выносливыми в сексе, и типа по 3-4 раза - в лёгкую за нехуй нахуй. А я не такой. И это меня тревожит. мне тебя жаль если за 1 половой акт ты кончаешь 2-3-4 раза , указывает на твою неопытность:) Нехотел обидеть только факты , надеюсь умеешь воспринимать критику и не начнёшь агр:) А ну конешно же размер имеет значение и для женщин и для мужчин( у вторых самооценка и увереность повышается если кто чё другое подумал:)) интересно знать причем здесь неопытность ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #52 18 февраля 2010 получил от любовницы копипасту со словами "СМАРИ ЧО МНЕ МУЖ ПРИСЛАЛ :D", поржали Pip[z] ахахахаD: Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #53 18 февраля 2010 ну помне, чем больше член тем удобнее хотя мне и с моим размером норм было ахаха Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #54 18 февраля 2010 слышал такую весчь что длина члена пропорциональна росту так да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #55 18 февраля 2010 слышал такую весчь что длина члена пропорциональна росту так да нет Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #56 18 февраля 2010 Имею между 16и17 см гдето, вроде не очень большой, но девушки не жаловались вроде. Могу сфотать если надо Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #57 18 февраля 2010 Как вы думаете важен ли размер члена парня девушкам,или главное качественно отьебать бедняжку что бы она текла как осминожка и стонала как кошка?у сомого меня пися небольшая и я стораюсь отьбеать девушек так чтобы они мне подокнами играли и пили на гитарах там машины дарили,и званили,мб просто я такой секс машин,мб им просто меня жалко.Ну вообщем сабж как вы думаете важен ли размер если нет то почему и как и замем и куда ПИЛИ НА ГИТАРАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #58 18 февраля 2010 слышал такую весчь что длина члена пропорциональна росту так да нет у карликов маленький хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #59 18 февраля 2010 Лучше расскажите, кто сколько раз кончает в среднем за 1 половой акт. Вот я 2 раза, а часто даже и 1 раз (если не быстро получилось). Если совсем жара - три, но это чисто ради тёлки, если у неё траблы с оргазмом. Типа последняя попытка. 4 раза было только дважды за всю жизнь. Это нормально? Мне всегда казалось, что молодые люди должны быть достаточно безумными и выносливыми в сексе, и типа по 3-4 раза - в лёгкую за нехуй нахуй. А я не такой. И это меня тревожит. мне тебя жаль если за 1 половой акт ты кончаешь 2-3-4 раза , указывает на твою неопытность:) Нехотел обидеть только факты , надеюсь умеешь воспринимать критику и не начнёшь агр:) А ну конешно же размер имеет значение и для женщин и для мужчин( у вторых самооценка и увереность повышается если кто чё другое подумал:)) Неопытность? парень, мне 24. Скорее всего ты подразумеваешь ситуацию, что любовники ещё не сильно хорошо друг друга знают, и не мог полностью себя удолетворить? Да. Такое бывает. Но я пишу не только про случайные половые отношения, но и про постоянные отношения. Даже с девушкой, с которой уже долго встречаюсь - всё равно, статистику уже написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #60 18 февраля 2010 слышал такую весчь что длина члена пропорциональна росту так да нет у карликов маленький хуй пиздец,ты действительно тупой.ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНА а у карлиц что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение