Гость k26Freak #61 18 февраля 2010 получил от любовницы копипасту со словами "СМАРИ ЧО МНЕ МУЖ ПРИСЛАЛ :D", поржали Pip[z] бородатый прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #62 18 февраля 2010 слышал такую весчь что длина члена пропорциональна росту так да нет у карликов маленький хуй пиздец,ты действительно тупой.ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНА а у карлиц что там? если маленький рост то если ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНО хуй должен быть большим, но он маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 18 февраля 2010 слышал такую весчь что длина члена пропорциональна росту так да нет у карликов маленький хуй пиздец,ты действительно тупой.ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНА а у карлиц что там? если маленький рост то если ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНО хуй должен быть большим, но он маленький соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #64 18 февраля 2010 слышал такую весчь что длина члена пропорциональна росту так да нет у карликов маленький хуй пиздец,ты действительно тупой.ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНА а у карлиц что там? если маленький рост то если ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНО хуй должен быть большим, но он маленький соболезную не у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #65 18 февраля 2010 дайте же ему неделю уже dvachuu Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #68 18 февраля 2010 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #69 18 февраля 2010 чо некто фотки невыкладывает то ну и офтоп визера все ещо жду... перерыл весь дом линее неодной дома нету,ну что за пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #71 18 февраля 2010 чо некто фотки невыкладывает то ну и офтоп визера все ещо жду... перерыл весь дом линее неодной дома нету,ну что за пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #72 18 февраля 2010 Главное, чтобы хуй розовым был. В ГОЛОС! Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #73 18 февраля 2010 Сколько еще уебанских тем он создаст, прежде чем его найдет кто-нибудь и убьет нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение