eR0- #21 21 мая 2013 я нихуёво ебашил в Stronghold Crusader, с этим, что то общее имеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 28 мая 2013 В общем, если кто хочет зарубиться с ебаными бургерами - заваливайтесь ко мне на мир 8 (английский серв), предварительно написав в скайпан. (без рефералов и прочей хуйни, просто покажу где деревню поставить, чтобы было удобнее вам ресы сливать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 30 сентября 2013 пацан пригласил уже 4 час идет а я все играю, как я же ахуеная и не понятная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #24 26 декабря 2013 бля хз недавно в стиме напоролся чет вот в 4 мире рашка ебашу мби кому интересно будет пдшкой можно завалить серв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #25 6 августа 2014 апаю, за актуальностьюсначала блевал от игры, потом снова блевал, потом еще чуть блеванул и зарегался.поблевал и теперь сижу как героиновый наркоман.сестра говорит, мол поиграй, свои люди нужны - сама в руководстве белых такие дела жаль пд не может в киндомс, вот тут бы и пригодилась вся мощь играю всего 2 неделю, но уверенно себя чувствую во всемзасел на 4 мире, волгоградская область и еще европа на западекто хочет попробовать или уже играет, пишите Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение