Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Меня преследует ворона

Рекомендованные сообщения

Выхожу утром в магазин, за мной летит ворона, вроде хочет меня уебать, я поворачиваюсь он останавливается и садится на столб. Иду дальше он летит за мной и так далее. До начала улице за мной летел, по пятам. И главное когда я смотрю он не летит, как паскуда в тихаря. И это хуйня со мной не в первой. Хуй знает что за ворона, не видел ее, камни тоже не кидал, вообще никогда. :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

(изменено)

Бран падал уже быстрее, чем прежде. Серые туманы выли вокруг, а он несся к земле.

— Что ты делаешь со мной? — со слезами в голосе спросил он у ворона.

— Учу тебя летать.

— Я не могу летать.

— Ты уже летишь.

— Я падаю.

— Каждый полет начинается с падения, — сказал ворон.

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

саси

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ты умрешь

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

это беспилотник путена

за тобой скоро приедут

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

должно быть ты варг

Поделиться сообщением

(изменено)

За мной целую неделю голуби слежку вели: я иду на кухню и сразу 2-3 голубя на карниз кухонного окна прилетают, иду в комнату, а они уже там и так целую неделю.

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

27d98a45215f525e39947482f5536b23.jpg

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

автор случайно не участвовал в групповом убийстве недавно?

тогда у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

автор случайно не участвовал в групповом убийстве недавно?

тогда у меня для тебя плохие новости

слетелся на тему

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Тебе показалось

voron.jpg

Поделиться сообщением

этож курьер летает за тобой чё тупишь :nate:

Поделиться сообщением

трахни его

Поделиться сообщением

Все хуйня.

вот меня число 23 преследует :palevo:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Лучшеб автора модератор преследовал.

Поделиться сообщением

Бран падал уже быстрее, чем прежде. Серые туманы выли вокруг, а он несся к земле.

— Что ты делаешь со мной? — со слезами в голосе спросил он у ворона.

— Учу тебя летать.

— Я не могу летать.

— Ты уже летишь.

— Я падаю.

— Каждый полет начинается с падения, — сказал ворон.

Круто, откуда?

Поделиться сообщением

Есть метод

Надо взять ворону и уебать ей залупой по лбу

Так чтобы она охуела

После этого отстанет сразу, базарю

Такой же метод работает и с людьми

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...