Xydra #1 Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Выхожу утром в магазин, за мной летит ворона, вроде хочет меня уебать, я поворачиваюсь он останавливается и садится на столб. Иду дальше он летит за мной и так далее. До начала улице за мной летел, по пятам. И главное когда я смотрю он не летит, как паскуда в тихаря. И это хуйня со мной не в первой. Хуй знает что за ворона, не видел ее, камни тоже не кидал, вообще никогда. :palevo: Изменено 20 мая 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 20 мая 2013 (изменено) Бран падал уже быстрее, чем прежде. Серые туманы выли вокруг, а он несся к земле.— Что ты делаешь со мной? — со слезами в голосе спросил он у ворона.— Учу тебя летать.— Я не могу летать.— Ты уже летишь.— Я падаю.— Каждый полет начинается с падения, — сказал ворон. Изменено 20 мая 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 20 мая 2013 саси Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4 20 мая 2013 ты умрешь Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 20 мая 2013 это беспилотник путеназа тобой скоро приедут Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7 20 мая 2013 (изменено) За мной целую неделю голуби слежку вели: я иду на кухню и сразу 2-3 голубя на карниз кухонного окна прилетают, иду в комнату, а они уже там и так целую неделю. Изменено 20 мая 2013 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8 20 мая 2013 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #9 20 мая 2013 автор случайно не участвовал в групповом убийстве недавно? тогда у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 20 мая 2013 автор случайно не участвовал в групповом убийстве недавно?тогда у меня для тебя плохие новостислетелся на тему Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #13 20 мая 2013 этож курьер летает за тобой чё тупишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #14 20 мая 2013 это муза хуевых летсплеев Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #15 20 мая 2013 трахни его Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 20 мая 2013 Все хуйня.вот меня число 23 преследует Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 20 мая 2013 Лучшеб автора модератор преследовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 20 мая 2013 Бран падал уже быстрее, чем прежде. Серые туманы выли вокруг, а он несся к земле.— Что ты делаешь со мной? — со слезами в голосе спросил он у ворона.— Учу тебя летать.— Я не могу летать.— Ты уже летишь.— Я падаю.— Каждый полет начинается с падения, — сказал ворон.Круто, откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 20 мая 2013 Есть метод Надо взять ворону и уебать ей залупой по лбу Так чтобы она охуела После этого отстанет сразу, базарю Такой же метод работает и с людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение