DarkElvinsword #61 20 мая 2013 Со мной тоже такое было, возле дома растет одно дерево, на нем ообосновалась "семейка" двух ворон, которые наплодили птенцов, и кидаются на каждого, защищая, но больше всего страдал я, когда ворона каркнула я кинул в неё камень, и эта сука каждый день меня преследовала и каркала, вплоть до работы меня "провожала", И ДАЖЕ ПОДЖИДАЛА КОГДА ВЫХОДИЛ НА ОБЕД БЛЯТЬ. Я даже хотел нанять охотника и убить их, но меня уговорили не делать этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #62 20 мая 2013 Бран падал уже быстрее, чем прежде. Серые туманы выли вокруг, а он несся к земле.— Что ты делаешь со мной? — со слезами в голосе спросил он у ворона.— Учу тебя летать.— Я не могу летать.— Ты уже летишь.— Я падаю.— Каждый полет начинается с падения, — сказал ворон.Круто, откуда?ПЛИОЧего?песнь льда и огня, это? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #63 20 мая 2013 ' timestamp='1369059689' post='10751064']Все хуйня.вот меня число 23 преследует всё нормально я проверял уже 56 Со мной тоже такое было, возле дома растет одно дерево, на нем ообосновалась "семейка" двух ворон, которые наплодили птенцов, и кидаются на каждого, защищая, но больше всего страдал я, когда ворона каркнула я кинул в неё камень, и эта сука каждый день меня преследовала и каркала, вплоть до работы меня "провожала", И ДАЖЕ ПОДЖИДАЛА КОГДА ВЫХОДИЛ НА ОБЕД БЛЯТЬ. Я даже хотел нанять охотника и убить их, но меня уговорили не делать этого.АХАХАХ вот нехуй было выёбываться, коль ворон убивать не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #64 20 мая 2013 ХОСТ ТУНЕЛЬ МЕНЯ Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #65 20 мая 2013 Хуево быть вороной без уронабистмастер где-то рядом Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #68 20 мая 2013 ' timestamp='1369059689' post='10751064']Все хуйня.вот меня число 23 преследует всё нормально я проверял уже 56 Со мной тоже такое было, возле дома растет одно дерево, на нем ообосновалась "семейка" двух ворон, которые наплодили птенцов, и кидаются на каждого, защищая, но больше всего страдал я, когда ворона каркнула я кинул в неё камень, и эта сука каждый день меня преследовала и каркала, вплоть до работы меня "провожала", И ДАЖЕ ПОДЖИДАЛА КОГДА ВЫХОДИЛ НА ОБЕД БЛЯТЬ. Я даже хотел нанять охотника и убить их, но меня уговорили не делать этого.АХАХАХ вот нехуй было выёбываться, коль ворон убивать не можешь.я этот урок на всю жизнь запомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #69 20 мая 2013 close. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #70 20 мая 2013 ебать вы такие оригинальные квотануть меня моей авой это блять пиздец как угарно и выдумка охуеннаязаебали каждый 2ой такой шутник Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #73 20 мая 2013 спасибо адидаши за спойл Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #74 20 мая 2013 Quoth the raven "NEVERMORE" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #75 21 мая 2013 кто в теме Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #76 21 мая 2013 За мной целую неделю голуби слежку вели: я иду на кухню и сразу 2-3 голубя на карниз кухонного окна прилетают, иду в комнату, а они уже там и так целую неделю.даже не подрочить? Хуево быть вороной без уронабистмастер где-то рядомавтор кабан, расходимся Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #78 21 мая 2013 кто в теме Кастанеда и вороны.Вороны и Кастанеда. мну зогуглел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #79 21 мая 2013 чето в голос с названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение