Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кто куда поступил в первую? Про финансовый при правительстве расскажите, че знаете.

Поделиться сообщением

ejAy1ify написал 06.08.2013 в 17:08:

Кто куда поступил в первую? Про финансовый при правительстве расскажите, че знаете.

Что конкретно интересует?

Поделиться сообщением

shinye написал 06.08.2013 в 21:39:
  ejAy1ify написал 06.08.2013 в 17:08:

Что конкретно интересует?

типичные вопросы абитуры: элитный/не элитный, тяжело учиться/нет, какие особенности.

Поделиться сообщением

(изменено)
  ejAy1ify написал 06.08.2013 в 21:44:
  shinye написал 06.08.2013 в 21:39:

типичные вопросы абитуры: элитный/не элитный, тяжело учиться/нет, какие особенности.

Ну вроде как пока еще элитный, по крайней мере по опросам фин директоров крупных компаний, финашка в приоритете была года 2 назад, но в прошлом году объединили с налоговой академией и университетом при минфине, что может очень хуево сказаться на элитности данного заведения :trollface: Тотального распиздяйства офк не потерпят, но с головой на плечах учиться несложно. Проебывать семинары чревато, ибо стандартная система на зачете/экзамене 20/30 баллов дают за работу в семестре (и здесь проебав половину пар никто тебе норм аттестацию не поставит, за редким исключением) и 80/70 баллов за экзамен - в итоге 3 с 51 балла, 4 с 70, 5 с 86. Вообще сложность зависит от факультета, на налогах не ебали вообще (в потоке за 5 лет отчислили человек 10-15 из 70, но это были тотальные раки, которые не могли вообще ничего сказать), на факультетах с большим количеством студентов (финансы и кредит, например) отчисляют довольно много, но там в основном представителей диаспор отчисляют, ибо совсем охуевшие и всем на них похуй. Много всякой хрени от студсовета, типа раз в полгода снимается какой-нибудь нормальный клуб, вроде как там запретили пускать людей с 1-го курса после некоторых событий, но хуй знает как сейчас там это реализовано. Народ в целом позитивный и адекватный. В общем, все там нормально, преподаватели в целом адекватные, никто не валят. У нас был очень охуенный деканат, в общем впечатления за 5 лет учебы позитивные, со знаниями и трудоустройством проблем нет. Ах да, еще есть военная кафедра - бакалавров берут только если они идут в магистратуру, первые год военки покупается бутылкой вискаря за 2к на зачете, а вот дальше начинается геморрой, ибо каждую пару по военке ебаные летучки на полтора часа и списать там довольно-таки сложно.

Какой факультет, кстати?

Изменено пользователем shinye

Поделиться сообщением

кто в итмо поступил, в след году планирую,на бюджет трудно поступить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

ПМиИТ

Изменено пользователем ejAy1ify

Поделиться сообщением

ejAy1ify написал 06.08.2013 в 22:02:

Показать содержимое

ПМиИТ

Ну я там декана только знаю, довольно-таки неординарная личность) Ну по отзывам друзей с этого факультета - все там окей, учат нормально и неадеквата какого-то нет. В общем удачи)

Поделиться сообщением

(изменено)

шизофрения, ты поступил куда-нибудь? по-моему я пролетаю везде на бюджет...

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

mHshQ написал 08.08.2013 в 08:54:

он в академии шоколада

факультет воздушных пирожных, кафедра бисквита

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

mHshQ написал 08.08.2013 в 08:54:

Ситуация такова:

- поступаю в запасной, но не менее привлекательный для меня вуз

- в списках на бюджет я 144-ый

- если оставить только тех, кто подал оригиналы, - я 16-ый

- пару дней назад я был 12-ым

- бюджет насчитывает 20 мест

- дабы обезопасить свою задницу, завтра (сегодня) еду в вуз, чтобы узнать, попадаю ли я на бюджет или нет

- на месте я решаю, идти ли на платное.

При том, что свой основной вариант я успешно проебал, а в вузы ниже рангом я точно не пойду, ибо чсв и здравомыслие все еще при мне, это мой единственный шанс куда-либо поступить.

Поделиться сообщением

(изменено)

была такая же хуйня, вот все сейм прям до последней строчки, кроме бюджетных мест

можешь меня поздравить я не прошел никуда из тех, что подавал, а подавал я не в элитные и не в говянные

но в этом году в связи с списыванием проходные баллы на десятки повысились и мне можно нахуй пойти

теперь моё чсв и здравомыслие понимает, что придется либо коммерцию либо в армейке проёбывать 2 учебных года

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

тупые школьники

тупые школьники

тупые школьники

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Mark.00F.ka написал 09.08.2013 в 08:10:

тупые школьники

тупые школьники

тупые школьники

отличный тред, что бы вывявить кого игнорить ;D просто каждого в этом топике ВВВ

TI3

Поделиться сообщением

(изменено)

тут хохлы блять вообще есть?

Изменено пользователем insto

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

GodlikeTaiga написал 09.08.2013 в 08:12:
  Mark.00F.ka написал 09.08.2013 в 08:10:

отличный тред, что бы вывявить кого игнорить ;D просто каждого в этом топике ВВВ

:lol:

Поделиться сообщением

Поступил! ФИЕСТА-А!

mHshQ написал 09.08.2013 в 07:01:

была такая же хуйня, вот все сейм прям до последней строчки, кроме бюджетных мест

можешь меня поздравить я не прошел никуда из тех, что подавал, а подавал я не в элитные и не в говянные

но в этом году в связи с списыванием проходные баллы на десятки повысились и мне можно нахуй пойти

теперь моё чсв и здравомыслие понимает, что придется либо коммерцию либо в армейке проёбывать 2 учебных года

Не отчаивайся, еба. Иди на платное. При условии, что ты будешь норм учиться и хоть как-то участвовать в жизни вуза, тебя могут взять на бюджет уже на втором курсе.

Все лучше, чем армия.

А впрочем чо я советую, уже поздно наверное. Но мне в вузе сказали, что на платное можно подавать до 12 числа.

Поделиться сообщением

mHshQ написал 09.08.2013 в 07:01:

Чё? :О

На платное вроде до 15 можно, либо чуть раньше.

Поделиться сообщением

insto написал 09.08.2013 в 09:23:

тут хохлы блять вообще есть?

я есть

Поделиться сообщением

Schizophrenia написал 09.08.2013 в 15:39:

Не отчаивайся, еба. Иди на платное.

да я это и решил делать

Schizophrenia написал 09.08.2013 в 15:39:

При условии, что ты будешь норм учиться и хоть как-то участвовать в жизни вуза, тебя могут взять на бюджет уже на втором курсе.

Все лучше, чем армия.

бтв хорошо ты про это сказал. думаю мой навык рисования + в футбольную команду вуза, думаю, я изич попаду скажутся на этом :trollface:

буду паинькой на 1 курсе

K()ST написал 09.08.2013 в 15:43:

Чё? :О

я все до малейших подробностей не знаю, но допустим тебя призвали в ноябре ( это уже минус один учебный год) и ты возвращаешься в следующем ноябре, учебный год уже начался и ты ждешь лета

я хз как обстоят дела, если ты на заочную поступил перед тем, как ебануть в армию, вроде можно восстановиться, хз

но в общем, ты теряешь в армии 2 года

учебных офк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...