F1sher #481 27 мая 2013 Стучишь, Джус? Я таким никогда, никогда не занмиалсЯ! Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #482 27 мая 2013 да 3/4 этих долбоеб не знают что такое причастие и вводные слова, 11 первичных для них это ниибаца уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #483 27 мая 2013 у меня в аудитории баба была, которая через полтора часа расплакалась, сказала, что нихуя не может написать в С ( текст сложный), сдала все и съебалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #484 27 мая 2013 (изменено) лично знаю ребят, которые ушли спустя полтора часа после экзамена, так что это не новость Изменено 27 мая 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #485 27 мая 2013 да 3/4 этих долбоеб не знают что такое причастие и вводные слова, 11 первичных для них это ниибаца уровеньхз, никакого батхерта не было от списывальщиков, потому что на хороший балл списать можно только уверенно зарядив за это, а всякая хуита из интернетов накинет хуйню. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #486 27 мая 2013 бляя вот хз, как вы можете сидеть и знать свои примерные результатыя специально блять ни с кем не сравнивал ответыи тем более никому не сказал, какой у меня текстпотому что сидеть и гореть, как вы - это не тортвсе равно ничего не изменишь, так почему бы не сосредоточиться на других предметахвот у меня, например, информатика в пятницуинформатика вообще изитолько С часть трудная, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #487 27 мая 2013 я тоже уходил с русского через полтора часа, ебанись, что там можно делать фулл тайм, тем более вам еще и добавили в этому году полчаса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #488 27 мая 2013 я тоже уходил с русского через полтора часа, ебанись, что там можно делать фулл тайм, тем более вам еще и добавили в этому году полчасану епт, я одно сочинение писал 2.5 часа со всеми переписываниями на черновики и потом чтобы идеальн было на чистовике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #489 27 мая 2013 я тоже уходил с русского через полтора часа, ебанись, что там можно делать фулл тайм, тем более вам еще и добавили в этому году полчасану епт, я одно сочинение писал 2.5 часа со всеми переписываниями на черновики и потом чтобы идеальн было на чистовикену я на черновик не писал, да. Ну все равно ебаааать, там же а/б часть проставляется со скоростью чтения, слишком дохуя времени на русский дают Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #490 27 мая 2013 у меня в аудитории баба была, которая через полтора часа расплакалась, сказала, что нихуя не может написать в С ( текст сложный), сдала все и съебалась ты ее трахнул потом? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #491 27 мая 2013 я тоже уходил с русского через полтора часа, ебанись, что там можно делать фулл тайм, тем более вам еще и добавили в этому году полчасану я за полчаса сделал тестовую часть D:и два часа сидел и разбирал проблему сочинениякажется, проблема мудрости, заостренная на видении в человеке не только безликую фигуру, способную выполнять лишь команды полководца, а также его качества, дух и прочеетам еще и историяи войнаи шахматная логикая просто запаниковал и растерялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #492 27 мая 2013 я тоже уходил с русского через полтора часа, ебанись, что там можно делать фулл тайм, тем более вам еще и добавили в этому году полчасану епт, я одно сочинение писал 2.5 часа со всеми переписываниями на черновики и потом чтобы идеальн было на чистовикену я на черновик не писал, да. Ну все равно ебаааать, там же а/б часть проставляется со скоростью чтения, слишком дохуя времени на русский даютсочинение я писал где-то час. Написал на 20 из 20 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #493 27 мая 2013 у меня в аудитории баба была, которая через полтора часа расплакалась, сказала, что нихуя не может написать в С ( текст сложный), сдала все и съебалась ты ее трахнул потом?она не очень была. а на счет сочинения: раньше проверяли гораздо мягче. щас в пуканы ебут неслабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #494 27 мая 2013 как так не очень? глупая и не очеьн? такого не бывает. Наверное богатая или в постеле бомба Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #495 27 мая 2013 как так не очень? глупая и не очеьн? такого не бывает. Наверное богатая или в постеле бомбахуй его знает,там школа бомжей просто обосанных. мы блять единственная спецшкола на ППЭ. остальные видимо все хуевые и тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #496 27 мая 2013 у меня в аудитории баба была, которая через полтора часа расплакалась, сказала, что нихуя не может написать в С ( текст сложный), сдала все и съебалась ты ее трахнул потом?она не очень была. а на счет сочинения: раньше проверяли гораздо мягче. щас в пуканы ебут неслабоой, прохладная былина, старичоккаждый год выпускники пиздят об усложнениях, но чет блять шесть лет назад за 3 ошибки в русском ставили 83 из 100, а ща баллов 95 наверное. А проверять там нехуй, есть четкие критерии, которые надрачиваются за 20 минут, плюс щас ни один школьник, наверное, не пишет что-то свое, а ебашит шаблонами, которых просто тучи в инторнетах. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #497 27 мая 2013 у меня в аудитории баба была, которая через полтора часа расплакалась, сказала, что нихуя не может написать в С ( текст сложный), сдала все и съебалась ты ее трахнул потом?она не очень была. а на счет сочинения: раньше проверяли гораздо мягче. щас в пуканы ебут неслабоой, прохладная былина, старичоккаждый год выпускники пиздят об усложнениях, но чет блять шесть лет назад за 3 ошибки в русском ставили 83 из 100, а ща баллов 95 наверное. А проверять там нехуй, есть четкие критерии, которые надрачиваются за 20 минут, плюс щас ни один школьник, наверное, не пишет что-то свое, а ебашит шаблонами, которых просто тучи в инторнетах.ну это офк. я не ебу как именно егэшные проверяющие будут работы оценивать. учителя всякие репетиторы гоняют жестко, иногда даже занижают( ну у кого как наверное, у меня так было) а там мб и пропрусь на максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #498 27 мая 2013 написал за полтора часа, надеюсь на сотку, ни разу не задумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #499 27 мая 2013 написал за полтора часа, надеюсь на сотку, ни разу не задумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение