Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да 3/4 этих долбоеб не знают что такое причастие и вводные слова, 11 первичных для них это ниибаца уровень

Поделиться сообщением

у меня в аудитории баба была, которая через полтора часа расплакалась, сказала, что нихуя не может написать в С ( текст сложный), сдала все и съебалась :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

лично знаю ребят, которые ушли спустя полтора часа после экзамена, так что это не новость

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

да 3/4 этих долбоеб не знают что такое причастие и вводные слова, 11 первичных для них это ниибаца уровень

хз, никакого батхерта не было от списывальщиков, потому что на хороший балл списать можно только уверенно зарядив за это, а всякая хуита из интернетов накинет хуйню.

живое величие

Поделиться сообщением

бля

я вот хз, как вы можете сидеть и знать свои примерные результаты

я специально блять ни с кем не сравнивал ответы

и тем более никому не сказал, какой у меня текст

потому что сидеть и гореть, как вы - это не торт

все равно ничего не изменишь, так почему бы не сосредоточиться на других предметах

вот у меня, например, информатика в пятницу

информатика вообще изи

только С часть трудная, сука

Поделиться сообщением

я тоже уходил с русского через полтора часа, ебанись, что там можно делать фулл тайм, тем более вам еще и добавили в этому году полчаса

живое величие

Поделиться сообщением

я тоже уходил с русского через полтора часа, ебанись, что там можно делать фулл тайм, тем более вам еще и добавили в этому году полчаса

ну епт, я одно сочинение писал 2.5 часа со всеми переписываниями на черновики и потом чтобы идеальн было на чистовике

Поделиться сообщением

ну епт, я одно сочинение писал 2.5 часа со всеми переписываниями на черновики и потом чтобы идеальн было на чистовике

ну я на черновик не писал, да. Ну все равно ебаааать, там же а/б часть проставляется со скоростью чтения, слишком дохуя времени на русский дают

живое величие

Поделиться сообщением

у меня в аудитории баба была, которая через полтора часа расплакалась, сказала, что нихуя не может написать в С ( текст сложный), сдала все и съебалась :avtorklif:

ты ее трахнул потом?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ну я за полчаса сделал тестовую часть D:

и два часа сидел и разбирал проблему сочинения

кажется, проблема мудрости, заостренная на видении в человеке не только безликую фигуру, способную выполнять лишь команды полководца, а также его качества, дух и прочее

там еще и история

и война

и шахматная логика

я просто запаниковал и растерялся :dunno:

Поделиться сообщением

ну я на черновик не писал, да. Ну все равно ебаааать, там же а/б часть проставляется со скоростью чтения, слишком дохуя времени на русский дают

сочинение я писал где-то час. Написал на 20 из 20 :buba:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ты ее трахнул потом?

она не очень была. а на счет сочинения: раньше проверяли гораздо мягче. щас в пуканы ебут неслабо

Поделиться сообщением

как так не очень? глупая и не очеьн? такого не бывает. Наверное богатая или в постеле бомба

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

как так не очень? глупая и не очеьн? такого не бывает. Наверное богатая или в постеле бомба

хуй его знает,там школа бомжей просто обосанных. мы блять единственная спецшкола на ППЭ. остальные видимо все хуевые и тупые

Поделиться сообщением

ты ее трахнул потом?

она не очень была. а на счет сочинения: раньше проверяли гораздо мягче. щас в пуканы ебут неслабо

ой, прохладная былина, старичок

каждый год выпускники пиздят об усложнениях, но чет блять шесть лет назад за 3 ошибки в русском ставили 83 из 100, а ща баллов 95 наверное. А проверять там нехуй, есть четкие критерии, которые надрачиваются за 20 минут, плюс щас ни один школьник, наверное, не пишет что-то свое, а ебашит шаблонами, которых просто тучи в инторнетах.

живое величие

Поделиться сообщением

ты ее трахнул потом?

ой, прохладная былина, старичок

каждый год выпускники пиздят об усложнениях, но чет блять шесть лет назад за 3 ошибки в русском ставили 83 из 100, а ща баллов 95 наверное. А проверять там нехуй, есть четкие критерии, которые надрачиваются за 20 минут, плюс щас ни один школьник, наверное, не пишет что-то свое, а ебашит шаблонами, которых просто тучи в инторнетах.

ну это офк. я не ебу как именно егэшные проверяющие будут работы оценивать. учителя всякие репетиторы гоняют жестко, иногда даже занижают( ну у кого как наверное, у меня так было) а там мб и пропрусь на максимум.

Поделиться сообщением

написал за полтора часа, надеюсь на сотку, ни разу не задумался

Поделиться сообщением

написал за полтора часа, надеюсь на сотку, ни разу не задумался

ii.gif

Поделиться сообщением

егэ хуйня сдаётся на фаре

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...