Гость morfeius #621 31 мая 2013 Да что вы паритесь кто готовились. Вы для кого-то сдавали или для себя? Те тупицы, что списали все равно вылетят на 1-2 курсеЭти тупицы поступят, а эти "парящиеся" - нет. Хз, сдал окич в 2009ом, потом через месяц ушёл из инста, сходил в армейку и ща збс всё более чем даже без ебаной вышки долбоеба кикнули из универа из-за доты и он теперь пытается оправдаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #622 31 мая 2013 В этом году проходной должен подняться, егэ же слилия в том году егэ писал, ответы точно также были.кто сидел в этом треде год назад тот знает я писал варианты вопросов за сутки сюдаБля, значит я как-то провтыкалХотя мне энивей похуй было на все егэ кроме русского Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #623 31 мая 2013 В этом году проходной должен подняться, егэ же слилия в том году егэ писал, ответы точно также были.кто сидел в этом треде год назад тот знает я писал варианты вопросов за сутки сюдаБля, значит я как-то провтыкалХотя мне энивей похуй было на все егэ кроме русскоговот что физтех делает с людьми, чсв уже овер 100500 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #624 31 мая 2013 вы тут наверно уже обсуждали, но может повторите. как сейчас со вступительными экзаменами? я просто когда поступал, и в колледже, и в универе писал вступительные ну типо по рез. егэ все, знаю. но есть же какой то отсев тупых хачей со 100 балов? предлагают что то там решить, беседы проводят мб, если вуз выше среднего. на бюджете то.мгу, бауманка, мгудт, некоторые специальности мифи. всё НУ И ОФК ВОЕННЫЕ, ТАМ НЕ ТОЛЬКО ЕГЭ В бауманке нет своих вступительных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #625 31 мая 2013 как дела у вас, школьнички? Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #628 31 мая 2013 (изменено) нам ещё не говорили результ Изменено 31 мая 2013 пользователем maximkill Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #629 31 мая 2013 вы тут наверно уже обсуждали, но может повторите. как сейчас со вступительными экзаменами? я просто когда поступал, и в колледже, и в универе писал вступительные ну типо по рез. егэ все, знаю. но есть же какой то отсев тупых хачей со 100 балов? предлагают что то там решить, беседы проводят мб, если вуз выше среднего. на бюджете то.мгу, бауманка, мгудт, некоторые специальности мифи. всё НУ И ОФК ВОЕННЫЕ, ТАМ НЕ ТОЛЬКО ЕГЭ Нету никаких вступительных.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #630 31 мая 2013 бля хоть бы набрать 200+ суксуксук))))000 Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #631 31 мая 2013 вступительные в мгу, мгимо, вышке.за день до вступительного "хач" получает инфу о вопросах и прорешивает их с репетитором.типа такой схема.)) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #632 31 мая 2013 Для этих регионов уже стали доступны результаты экзамена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #633 31 мая 2013 Шиза, когда по литре ЕГЭшка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #635 31 мая 2013 Говорят, что на математике изменять варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #636 31 мая 2013 ГоворятЬ, что варианты не будутЬ изменятЬ, по крайней мере центр Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #637 1 июня 2013 Москве и Питеру будуть Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #639 1 июня 2013 я вас всех задетектил ебаные школьники и хуй вы теперь от меня денетесьбуду гнобить в каждой теме, швали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #640 1 июня 2013 Не будут менять. Никто на это не пойдет перед началом такого ответственного мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение