ScreameR #661 1 июня 2013 сибирь математика,известно ли что-нибудь с ответами?а у тебя есть кимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #662 1 июня 2013 Да ладно? Там с такие легкие? Нафига тогда школоте 3 или сколько там часов дают?Потому что надо расписать задание от начала до конца со всеми выкладками, иначе хуй вместо баллов Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #663 1 июня 2013 (изменено) ЕГЭ по математике. Вариант 1 Правильных ответов: 18 из 18Тест пройден: только чтоЗатрачено времени: 28 минутнихуя тыЕГЭ по математике. Вариант 1 Правильных ответов: 17 из 18Затрачено времени: 1 час 8 минут Изменено 1 июня 2013 пользователем ejAy1ify Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #664 1 июня 2013 Да ладно? Там с такие легкие? Нафига тогда школоте 3 или сколько там часов дают?Потому что надо расписать задание от начала до конца со всеми выкладками, иначе хуй вместо балловугу, хотя у самих решения частенько короткие и без обьяснений, особенно по физике(ну кроме С1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #665 1 июня 2013 ЕГЭ по математике. Вариант 1 часть B исключительно простая, на арифметику и базовые знанияв части C тоже все задачи простые, решаются в одно действие, надо только знать какие-то элементарные идеи в реальном еге задачи посложнее я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #667 1 июня 2013 так что, будут кимы, которые выложили 2 дня назад?есть инфа? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #669 1 июня 2013 да ладно, на объяснения уходит мин 5 макс что-то очень просто, все устно решал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #671 1 июня 2013 (изменено) да ладно, на объяснения уходит мин 5 макс что-то очень просто, все устно решалпиздец блядь открыл Америкуможно подумать для студента далеко не первого курса физ-мата все должно складываться по-другому Изменено 1 июня 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #672 1 июня 2013 да ладно, на объяснения уходит мин 5 макс что-то очень просто, все устно решалпиздец блядь открыл Америкуможно подумать для студента далеко не первого курса физ-мата все должно складываться по-другомуя не первый курс Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #675 1 июня 2013 ага, а читать не научился Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #676 1 июня 2013 исправлен был только дефис, обьебос ты мелкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #677 1 июня 2013 этот пидорас ещё и с моего города, ноу вэй блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #678 1 июня 2013 этот пидорас ещё и с моего города, ноу вэй блядьпральна гаварить аула Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #679 1 июня 2013 вот так вот, обосраться и съебать в оффлайнофк, ведь смотреть на даты постов ту хард и смекнуть, что редактирование моего поста было на 3 минуты раньше поста обосрыша еще более тяжкоИГР в цифры и магии тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение