Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нормально учиться в институте и где-то подрабатывать реально?

нормально:=4;5

что за инст смотря и какой курс

мгу вроде вообще единственный российский универ, который вошел в топ-100 мировых (80 место)

так что ..

а ты знаешь по какой системе этот рейтинг подводили? могу рассказать, например, почему МФТИ не попал в топ100

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Я так сочно обосрался на математике вчера. Короче Б часть наебашил за минут 30, думаю щас короче С6 порешаю. Сидел думал над этой хуйней час, наверное, потом забил хуй и начал решать С1, решил, проверил, нихуя не правильно. Начал решать С2, забыл как найти диагональ квадрата :lol:, толи мандраж или че, ну короче как уебок забыл все и походу обосрался с С частью. Вышел с экзамена и вспомнил, что у меня были ответы на С1 полностью, формулы как раз на всякие квадраты эти и решение С6. Такой пиздец. Щас на баллов 60 написал как юзлесс ебаный.

Кстати есть такая штука, если ты уже сдал свою работу уже вышел из аудитории и ушел(хз что на счет штампа), и вспомнил что забыл указать ответ, вспомнил что то, то ты вправе придти и сказать мол дайте мне работу мне надо дописать и они должны ее тебе дать, если не дают, скажи типо несите конституцию или хз че там с ЕГЭ и смотрите. Ну короче такая тема есть.

Поделиться сообщением

Еще какой-то петербургский на ~500 месте.

И все

остальные в дерьме.

Поделиться сообщением

мгу вроде вообще единственный российский универ, который вошел в топ-100 мировых (80 место)

так что ..

а ты знаешь по какой системе этот рейтинг подводили? могу рассказать, например, почему МФТИ не попал в топ100

ни нада плиз))

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А есть кто в МГУ поступает в этом году? в 2011 поступил на ВМиК (бюджет офк) и че-то тут как-то тухло с дотерами :dunno:

ROX PALEHCHE

1368550604514.gif

Goodbye Seattle

QSm0BRT.gif

Поделиться сообщением

А есть кто в МГУ поступает в этом году? в 2011 поступил на ВМиК (бюджет офк) и че-то тут как-то тухло с дотерами :dunno:

в мгу альфачи, дотиры и прочие амеги в мфти

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в мгу альфачи, дотиры и прочие амеги в мфти

в мфти же полный пиздец, че там дотеры делают? Да и я туда не пошел, ибо каждый день на электричке ездить - в пизду :fffuuu:

ROX PALEHCHE

1368550604514.gif

Goodbye Seattle

QSm0BRT.gif

Поделиться сообщением

я поступаю, но не дотир (

Что по баллам на бюджет в ласт году вмк то?

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

Я так сочно обосрался на математике вчера. Короче Б часть наебашил за минут 30, думаю щас короче С6 порешаю. Сидел думал над этой хуйней час, наверное, потом забил хуй и начал решать С1, решил, проверил, нихуя не правильно. Начал решать С2, забыл как найти диагональ квадрата :lol:, толи мандраж или че, ну короче как уебок забыл все и походу обосрался с С частью. Вышел с экзамена и вспомнил, что у меня были ответы на С1 полностью, формулы как раз на всякие квадраты эти и решение С6. Такой пиздец. Щас на баллов 60 написал как юзлесс ебаный.

Кстати есть такая штука, если ты уже сдал свою работу уже вышел из аудитории и ушел(хз что на счет штампа), и вспомнил что забыл указать ответ, вспомнил что то, то ты вправе придти и сказать мол дайте мне работу мне надо дописать и они должны ее тебе дать, если не дают, скажи типо несите КОНСТИТУЦИЮ или хз че там с ЕГЭ и смотрите. Ну короче такая тема есть.

:trollface::avtorklif:

Поделиться сообщением

В бауманке лолиров дохуя просто :palevo:

ебать так вот где раков то обучают :palevo:

Поделиться сообщением

так что ..

он туда абсолютно по всем имеющимся пунктам попасть не мог, но из отмазных для вас только хуевая инфраструктура и низкие рейтинги цитируемости у ученых-физиков относительно медиков, например, все. А так у вас даже сраного нобелевского лауреата среди преподавателей нет, лашары пазорные! Правда кроме политеха питерского вроде нигде в этой стране нет, лалка))

ну и мгу ясен хуй тоже никуда не попал, в топ-200 парашенских вузов нет(

живое величие

Поделиться сообщением

Кстати есть такая штука, если ты уже сдал свою работу уже вышел из аудитории и ушел(хз что на счет штампа), и вспомнил что забыл указать ответ, вспомнил что то, то ты вправе придти и сказать мол дайте мне работу мне надо дописать и они должны ее тебе дать, если не дают, скажи типо несите КОНСТИТУЦИЮ или хз че там с ЕГЭ и смотрите. Ну короче такая тема есть.

:trollface::avtorklif:

аахахахахах конституцию - царю!

Поделиться сообщением

я поступаю, но не дотир (

Что по баллам на бюджет в ласт году вмк то?

хз че в ласт году было, 2 года назад, когда я поступал - последнее место 385 было. Я с 422 в первой волне изи прошел.

ROX PALEHCHE

1368550604514.gif

Goodbye Seattle

QSm0BRT.gif

Поделиться сообщением

так что ..

он туда абсолютно по всем имеющимся пунктам попасть не мог, но из отмазных для вас только хуевая инфраструктура и низкие рейтинги цитируемости у ученых-физиков относительно медиков, например, все. А так у вас даже сраного нобелевского лауреата среди преподавателей нет, лашары пазорные! Правда кроме политеха питерского вроде нигде в этой стране нет, лалка))

ну и мгу ясен хуй тоже никуда не попал, в топ-200 парашенских вузов нет(

вроде мгу месте на 70 там осел или какой рейтинг там является официальным-скинь ссылку на него?

CyrFnFLiYio.jpg

суммоню фишера для решения этой задачки,а то я разучился в механику :ginsgnil:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

топ 50 МГУ же, по крайней мере в последнем составленном :hmm:

ROX PALEHCHE

1368550604514.gif

Goodbye Seattle

QSm0BRT.gif

Поделиться сообщением

Учитывая, что совет, выбирающий лауретов состоит на 50 процентов из них же, то получается замкнуый круг, в который русаки не попадут в принципе.

Поделиться сообщением

внатуре 80, я отстал от жизни

а спбгу 401-500

шанхайский

Учитывая, что совет, выбирающий лауретов состоит на 50 процентов из них же, то получается замкнуый круг, в который русаки не попадут в принципе.

лауреатов чего? нобелевской? это не самый важный пункт, да и проблема не в отсутствии лауреатов, а в том что они не работают в парашкинских вузах

живое величие

Поделиться сообщением

МИФИ еще в топ 100 или 200 входит

Поделиться сообщением

егэ для лохов

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...