F1sher #881 4 июня 2013 нормально учиться в институте и где-то подрабатывать реально?нормально:=4;5что за инст смотря и какой курс мгу вроде вообще единственный российский универ, который вошел в топ-100 мировых (80 место)так что ..а ты знаешь по какой системе этот рейтинг подводили? могу рассказать, например, почему МФТИ не попал в топ100 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #882 4 июня 2013 Я так сочно обосрался на математике вчера. Короче Б часть наебашил за минут 30, думаю щас короче С6 порешаю. Сидел думал над этой хуйней час, наверное, потом забил хуй и начал решать С1, решил, проверил, нихуя не правильно. Начал решать С2, забыл как найти диагональ квадрата , толи мандраж или че, ну короче как уебок забыл все и походу обосрался с С частью. Вышел с экзамена и вспомнил, что у меня были ответы на С1 полностью, формулы как раз на всякие квадраты эти и решение С6. Такой пиздец. Щас на баллов 60 написал как юзлесс ебаный.Кстати есть такая штука, если ты уже сдал свою работу уже вышел из аудитории и ушел(хз что на счет штампа), и вспомнил что забыл указать ответ, вспомнил что то, то ты вправе придти и сказать мол дайте мне работу мне надо дописать и они должны ее тебе дать, если не дают, скажи типо несите конституцию или хз че там с ЕГЭ и смотрите. Ну короче такая тема есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #883 4 июня 2013 Еще какой-то петербургский на ~500 месте. И всеостальные в дерьме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #884 4 июня 2013 мгу вроде вообще единственный российский универ, который вошел в топ-100 мировых (80 место)так что ..а ты знаешь по какой системе этот рейтинг подводили? могу рассказать, например, почему МФТИ не попал в топ100ни нада плиз)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #885 4 июня 2013 А есть кто в МГУ поступает в этом году? в 2011 поступил на ВМиК (бюджет офк) и че-то тут как-то тухло с дотерами Цитата ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #886 4 июня 2013 А есть кто в МГУ поступает в этом году? в 2011 поступил на ВМиК (бюджет офк) и че-то тут как-то тухло с дотерами в мгу альфачи, дотиры и прочие амеги в мфти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #887 4 июня 2013 В бауманке лолиров дохуя просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #888 4 июня 2013 А есть кто в МГУ поступает в этом году? в 2011 поступил на ВМиК (бюджет офк) и че-то тут как-то тухло с дотерами в мгу альфачи, дотиры и прочие амеги в мфтив мфти же полный пиздец, че там дотеры делают? Да и я туда не пошел, ибо каждый день на электричке ездить - в пизду Цитата ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #889 4 июня 2013 А есть кто в МГУ поступает в этом году? в 2011 поступил на ВМиК (бюджет офк) и че-то тут как-то тухло с дотерами я поступаю, но не дотир ( Что по баллам на бюджет в ласт году вмк то? Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #890 4 июня 2013 Я так сочно обосрался на математике вчера. Короче Б часть наебашил за минут 30, думаю щас короче С6 порешаю. Сидел думал над этой хуйней час, наверное, потом забил хуй и начал решать С1, решил, проверил, нихуя не правильно. Начал решать С2, забыл как найти диагональ квадрата , толи мандраж или че, ну короче как уебок забыл все и походу обосрался с С частью. Вышел с экзамена и вспомнил, что у меня были ответы на С1 полностью, формулы как раз на всякие квадраты эти и решение С6. Такой пиздец. Щас на баллов 60 написал как юзлесс ебаный.Кстати есть такая штука, если ты уже сдал свою работу уже вышел из аудитории и ушел(хз что на счет штампа), и вспомнил что забыл указать ответ, вспомнил что то, то ты вправе придти и сказать мол дайте мне работу мне надо дописать и они должны ее тебе дать, если не дают, скажи типо несите КОНСТИТУЦИЮ или хз че там с ЕГЭ и смотрите. Ну короче такая тема есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #891 4 июня 2013 В бауманке лолиров дохуя просто ебать так вот где раков то обучают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #892 4 июня 2013 нормально учиться в институте и где-то подрабатывать реально?нормально:=4;5что за инст смотря и какой курс мгу вроде вообще единственный российский универ, который вошел в топ-100 мировых (80 место)так что ..а ты знаешь по какой системе этот рейтинг подводили? могу рассказать, например, почему МФТИ не попал в топ100он туда абсолютно по всем имеющимся пунктам попасть не мог, но из отмазных для вас только хуевая инфраструктура и низкие рейтинги цитируемости у ученых-физиков относительно медиков, например, все. А так у вас даже сраного нобелевского лауреата среди преподавателей нет, лашары пазорные! Правда кроме политеха питерского вроде нигде в этой стране нет, лалка)) ну и мгу ясен хуй тоже никуда не попал, в топ-200 парашенских вузов нет( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #893 4 июня 2013 Я так сочно обосрался на математике вчера. Короче Б часть наебашил за минут 30, думаю щас короче С6 порешаю. Сидел думал над этой хуйней час, наверное, потом забил хуй и начал решать С1, решил, проверил, нихуя не правильно. Начал решать С2, забыл как найти диагональ квадрата , толи мандраж или че, ну короче как уебок забыл все и походу обосрался с С частью. Вышел с экзамена и вспомнил, что у меня были ответы на С1 полностью, формулы как раз на всякие квадраты эти и решение С6. Такой пиздец. Щас на баллов 60 написал как юзлесс ебаный.Кстати есть такая штука, если ты уже сдал свою работу уже вышел из аудитории и ушел(хз что на счет штампа), и вспомнил что забыл указать ответ, вспомнил что то, то ты вправе придти и сказать мол дайте мне работу мне надо дописать и они должны ее тебе дать, если не дают, скажи типо несите КОНСТИТУЦИЮ или хз че там с ЕГЭ и смотрите. Ну короче такая тема есть. аахахахахах конституцию - царю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #894 4 июня 2013 А есть кто в МГУ поступает в этом году? в 2011 поступил на ВМиК (бюджет офк) и че-то тут как-то тухло с дотерами я поступаю, но не дотир ( Что по баллам на бюджет в ласт году вмк то?хз че в ласт году было, 2 года назад, когда я поступал - последнее место 385 было. Я с 422 в первой волне изи прошел. Цитата ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #895 4 июня 2013 нормально учиться в институте и где-то подрабатывать реально?нормально:=4;5что за инст смотря и какой курс мгу вроде вообще единственный российский универ, который вошел в топ-100 мировых (80 место)так что ..а ты знаешь по какой системе этот рейтинг подводили? могу рассказать, например, почему МФТИ не попал в топ100он туда абсолютно по всем имеющимся пунктам попасть не мог, но из отмазных для вас только хуевая инфраструктура и низкие рейтинги цитируемости у ученых-физиков относительно медиков, например, все. А так у вас даже сраного нобелевского лауреата среди преподавателей нет, лашары пазорные! Правда кроме политеха питерского вроде нигде в этой стране нет, лалка)) ну и мгу ясен хуй тоже никуда не попал, в топ-200 парашенских вузов нет(вроде мгу месте на 70 там осел или какой рейтинг там является официальным-скинь ссылку на него? суммоню фишера для решения этой задачки,а то я разучился в механику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #896 4 июня 2013 топ 50 МГУ же, по крайней мере в последнем составленном Цитата ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #897 4 июня 2013 Учитывая, что совет, выбирающий лауретов состоит на 50 процентов из них же, то получается замкнуый круг, в который русаки не попадут в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #898 4 июня 2013 внатуре 80, я отстал от жизниа спбгу 401-500шанхайский Учитывая, что совет, выбирающий лауретов состоит на 50 процентов из них же, то получается замкнуый круг, в который русаки не попадут в принципе.лауреатов чего? нобелевской? это не самый важный пункт, да и проблема не в отсутствии лауреатов, а в том что они не работают в парашкинских вузах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #899 4 июня 2013 МИФИ еще в топ 100 или 200 входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #900 4 июня 2013 егэ для лохов Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение