oldquercitron #901 4 июня 2013 да мгу уже не то, высшая школа экономики получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #902 4 июня 2013 БФУ имени Канта. собираюсь на факультет "Компьютерная безопасность" Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #903 4 июня 2013 oldquercitron написал 04.06.2013 в 18:10: да мгу уже не то, высшая школа экономики получше будетгде 90% экзаменов - письменные и сессия кончается до наступления лета. ок Цитата ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #905 4 июня 2013 Mgimo> MGU, vishki-xuishki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #906 4 июня 2013 (изменено) Ну бля реально, в этом году как думаете, поднимут проходные на бюджет или нет? Изменено 4 июня 2013 пользователем ejAy1ify Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #907 4 июня 2013 Нет же. Это все выдумки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #908 4 июня 2013 Пацы, отзывы о МГУПП достоверные где почитать?Не те, что ректор с фейков ебашит. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #909 4 июня 2013 MeeL написал 04.06.2013 в 19:46: Пацы, отзывы о МГУПП достоверные где почитать?Не те, что ректор с фейков ебашит.http://vk.com/club1831 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #910 4 июня 2013 ejAy1ify написал 04.06.2013 в 19:32: Ну бля реально, как вы думаете, в этом году как думаете, поднимут проходные на бюджет или нет?Не задавай тупых вопросов, конечно минимум поднимется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #911 4 июня 2013 (изменено) учусь в МГУ ФФ первый курс, скорее всего отчислят на после этой сессии. буду перепоступать наверно. валили прям откровенно.ах да я дотир Изменено 4 июня 2013 пользователем Satanscream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #912 4 июня 2013 все тупорезы, которые после года обучения ливают с инстов, говорят что их валили преподывот так случайные совпадения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #913 4 июня 2013 я не тупорез, просто дичайше ленивый, не знаю что с этим делать. валили да, но если бы не был ленив, не отчислили бы. физика/центр/1вариант/a.б.c1-3.нарешал Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #914 4 июня 2013 Satanscream написал 04.06.2013 в 20:15: учусь в МГУ ФФ первый курс, скорее всего отчислят на после этой сессии. буду перепоступать наверно. валили прям откровенно.ах да я дотир на физфаке трудные внутренние вступительные? Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #915 4 июня 2013 (изменено) marko_o написал 04.06.2013 в 17:51: Ilze написал 04.06.2013 в 17:27: F1sher написал 04.06.2013 в 16:29: maximkill написал 04.06.2013 в 14:46: нормально учиться в институте и где-то подрабатывать реально?нормально:=4;5что за инст смотря и какой курс Schizophrenia написал 04.06.2013 в 16:25: мгу вроде вообще единственный российский универ, который вошел в топ-100 мировых (80 место)так что ..а ты знаешь по какой системе этот рейтинг подводили? могу рассказать, например, почему МФТИ не попал в топ100он туда абсолютно по всем имеющимся пунктам попасть не мог, но из отмазных для вас только хуевая инфраструктура и низкие рейтинги цитируемости у ученых-физиков относительно медиков, например, все. А так у вас даже сраного нобелевского лауреата среди преподавателей нет, лашары пазорные! Правда кроме политеха питерского вроде нигде в этой стране нет, лалка)) ну и мгу ясен хуй тоже никуда не попал, в топ-200 парашенских вузов нет(вроде мгу месте на 70 там осел или какой рейтинг там является официальным-скинь ссылку на него? Показать содержимое суммоню фишера для решения этой задачки,а то я разучился в механику Только сегодня решал все С из этого варианта пацану.С2. ЗСЭ (d1-конечное напряжение пружины)kd^2/2 = umg(d+d1) + kd1^2/2Условие равновесияumg = kd1 Илзе, ты не шаришь. В МИТе кто из препов лауреат нобелевской премии? Раньше у нас был Абрикосов Изменено 4 июня 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #916 4 июня 2013 Satanscream написал 04.06.2013 в 20:15: учусь в МГУ ФФ первый курс, скорее всего отчислят на после этой сессии. буду перепоступать наверно. валили прям откровенно.ах да я дотир ты годен?если да, то всё тлен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #917 4 июня 2013 Показать содержимое F1sher написал 04.06.2013 в 20:52: marko_o написал 04.06.2013 в 17:51: Ilze написал 04.06.2013 в 17:27: F1sher написал 04.06.2013 в 16:29: maximkill написал 04.06.2013 в 14:46: нормально учиться в институте и где-то подрабатывать реально?нормально:=4;5что за инст смотря и какой курс Schizophrenia написал 04.06.2013 в 16:25: мгу вроде вообще единственный российский универ, который вошел в топ-100 мировых (80 место)так что ..а ты знаешь по какой системе этот рейтинг подводили? могу рассказать, например, почему МФТИ не попал в топ100он туда абсолютно по всем имеющимся пунктам попасть не мог, но из отмазных для вас только хуевая инфраструктура и низкие рейтинги цитируемости у ученых-физиков относительно медиков, например, все. А так у вас даже сраного нобелевского лауреата среди преподавателей нет, лашары пазорные! Правда кроме политеха питерского вроде нигде в этой стране нет, лалка)) ну и мгу ясен хуй тоже никуда не попал, в топ-200 парашенских вузов нет(вроде мгу месте на 70 там осел или какой рейтинг там является официальным-скинь ссылку на него? Показать содержимое суммоню фишера для решения этой задачки,а то я разучился в механику Только сегодня решал все С из этого варианта пацану.С2. ЗСЭ (d1-конечное напряжение пружины)kd^2/2 = umg(d+d1) + kd1^2/2Условие равновесияumg = kd1 Илзе, ты не шаришь. В МИТе кто из препов лауреат нобелевской премии? Раньше у нас был Абрикосов спасибо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #918 4 июня 2013 (изменено) Satanscream написал 04.06.2013 в 20:15: учусь в МГУ ФФ первый курс, скорее всего отчислят на после этой сессии. буду перепоступать наверно. валили прям откровенно.ах да я дотир Кто у вас принимал что. Если отчисляют пиши псж быстрее, вроде ещё можно Можешь кстати в армию сходить, назад на халяву зачислят, независимо от причины отчисления :trollface: У тебя вообще ещё дохуя времени выучить всё, если конечно тебя допустили до экзаменов. Ещё пересдач овердохуя, тебе достаточно 1 или 2 предмета сдать и можно будет осенью сдавать вроде. Можешь написать в ЛС ситуацию, я тебе объясню что делать. ArByZz написал 04.06.2013 в 20:50: Satanscream написал 04.06.2013 в 20:15: учусь в МГУ ФФ первый курс, скорее всего отчислят на после этой сессии. буду перепоступать наверно. валили прям откровенно.ах да я дотир на физфаке трудные внутренние вступительные?Изи(раньше по крайней мере). Главное не попасть по физике к Николаеву, иначе твоё очко сгорит к хуям(тебе покажут кто это, это известная персона на ФФ ) Ну и на экзамене тоже не советую, тогда ты вообще охуеешь. Ну и русский, я хз как сейчас раньше сочинение писали, от него тоже может подгореть. Изменено 4 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #919 4 июня 2013 ну вот ебу ли я кто там в мите преподает? вот формула рейтинга выпускников-лауреатов Нобелевской или Филдсовской премии (10 процентов),сотрудников-лауреатов Нобелевской или Филдсовской премии (20 процентов),«часто цитируемых исследователей в 21 категории» (20 процентов),статьи, опубликованные в журналах Nature или Science (20 процентов),индексы цитирования для естественных и гуманитарных наук Института научной информации (англ. Institute for Scientific Information, ISI) Science Citation Index и Social Sciences Citation Index, а также индексы ведущих журналов Arts and Humanities Citation Index (20 процентов),размер этого университета (10 процентов). сотрудники лауреаты нобеля/филдса составляют 1/5 часть суммы рейтинга, т.е. это крайне важное числоеще 10% выпускники - понятно что вы там со своими двумя с половиною далековаты от вершин10% размер, т.е. инфраструктура, по-моему в этом пункте так же играет роль кол-во иностранных студентов и прочее, ну короче понятно что физикотехнический институт тут не конкурент классическим вузамв индексе цитируемости я разбираюсь хуево и даже не знаю к какому из этих двух пунктов относятся физики, но знаю, что в любом случае у физиков довольно низкий индекс цитируемости относительно других областей, а самый популярный - медицина. Так что и тут у вас обломычи. остаются статьи в журналах, неебу пишут ли у вас их там, но короче говоря, вы в топ никогда в жизни не попадете, бичары ха ха ха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #920 4 июня 2013 Илзе иди нахуй. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение