Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чё на математику были ответы?

Поделиться сообщением

Гость DENIS_GUINSOO

если не ошибаюсь, то рувузы сосут по индексу цитируемости очень прилично из-за того, что многие публикации выходят на русском языке и вообще не попадают за пределы рашки

Поделиться сообщением

все тупорезы, которые после года обучения ливают с инстов, говорят что их валили преподы

вот так случайные совпаденияcry.png

Когда первый раз поступал у меня тима дно была-_-в первый же день занятий проебали пары и набухались всей группой, на второй курс из 37ми человек перешло 13 вроде остальных кик, вспоминаю - ахуеваю.

Поделиться сообщением

нормально учиться в институте и где-то подрабатывать реально?

нормально:=4;5

На вечерке да. Если ты говоришь хотя бы про топ15 российских технических, то нет. Ну на первом, втором точно.

топ-15 российских чего? :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

там после физтех че идет сразу, кызыльский автодорожный? :pray::lol: :lol:

автодор в кызыле так то норм.

Поделиться сообщением

5e7c79042c71.jpg

помогите решить. Дальний восток 1 вариант

Поделиться сообщением

Короче, тут тема такая.

Например, я аспер, учусь в мфти, пишу статью в nature, ее принимают, но баллы инсту в рейтенге за это не идут, тк я по сути работаю в другом институте (система у нас такая.

Тут нобелевский лауреат Гейм недавно примерно такое сказал: все институты кроме МФТИ, Мисис и Нск это детский сад

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Через три часа украинский, пожелайте мне удачи

Поделиться сообщением

Через три часа украинский, пожелайте мне удачи

:nate: гл

Поделиться сообщением

а че так поздно то, я помню 2 года назад в 11 начинал

Поделиться сообщением

5e7c79042c71.jpg

Vx = V0x, Vy = V0y-gt

ЗСЭ для момента когда снаряд был на высоте h и когда упал

mV^2/2 + mgh = mV0^2/2 (скорость снаряда в начале пути = скорости в конце, тк трения нет) => V^2 = V0^2-2gh

y = h -VsinAt - gt^2 - находим sinA (y=0 при t=3c), x-x0 = l = VcosA*t0 (t0=3c) => Vx = l/(cosA*t0) = V0x

Из этого уже можно найти время полета до точки, где снаряд был зафиксирован tп = (V0y-Vy)/g (все вычислилось ранее)

Нашли это время, можем найти и искомое расстояние расстояние x_пушки - x_точки падения = Vx*(t0+tп)

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Короче, тут тема такая.

Например, я аспер, учусь в мфти, пишу статью в nature, ее принимают, но баллы инсту в рейтенге за это не идут, тк я по сути работаю в другом институте (система у нас такая.

Тут нобелевский лауреат Гейм недавно примерно такое сказал: все институты кроме МФТИ, Мисис и Нск это детский сад

а под Нск что подразумевается? НГТУ?

Поделиться сообщением

Короче, тут тема такая.

Цитата:

Нобелевский лауреат заявил также, что «многие российские университеты и их уровень — это детский сад». Исключение, по мнению Гейма, составляют новосибирский академгородок, МФТИ и МИСиС.

Хз, чтто именно имел в виду

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

учусь в МГУ ФФ первый курс, скорее всего отчислят на после этой сессии. буду перепоступать наверно. валили прям откровенно.

ах да я дотир :trollface:

Кто у вас принимал что. Если отчисляют пиши псж быстрее, вроде ещё можно :trollface: Можешь кстати в армию сходить, назад на халяву зачислят, независимо от причины отчисления :trollface: :trollface: У тебя вообще ещё дохуя времени выучить всё, если конечно тебя допустили до экзаменов. Ещё пересдач овердохуя, тебе достаточно 1 или 2 предмета сдать и можно будет осенью сдавать вроде. Можешь написать в ЛС ситуацию, я тебе объясню что делать.

учусь в МГУ ФФ первый курс, скорее всего отчислят на после этой сессии. буду перепоступать наверно. валили прям откровенно.

ах да я дотир :trollface:

на физфаке трудные внутренние вступительные?

Изи(раньше по крайней мере). Главное не попасть по физике к Николаеву, иначе твоё очко сгорит к хуям(тебе покажут кто это, это известная персона на ФФ :rickroll: ) :trollface: Ну и на экзамене тоже не советую, тогда ты вообще охуеешь. Ну и русский, я хз как сейчас раньше сочинение писали, от него тоже может подгореть.

у меня 4-ех зачетов нет, только праки сдал и физру :trollface:

в армию не годен, так что особо не парюсь

Поделиться сообщением

Короче, тут тема такая.

Цитата:

Нобелевский лауреат заявил также, что «многие российские университеты и их уровень — это детский сад». Исключение, по мнению Гейма, составляют новосибирский академгородок, МФТИ и МИСиС.

он походу имел ввиду физиков-ядерщиков, которых держат в закрытых подвалах, офк как не прискорбно

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Скиньте кимы завтрашние у кого есть

Arw

Поделиться сообщением

Короче, тут тема такая.

Цитата:

он походу имел ввиду физиков-ядерщиков, которых держат в закрытых подвалах, офк как не прискорбно

не оч шутка

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

5e7c79042c71.jpg

Vx = V0x, Vy = V0y-gt

ЗСЭ для момента когда снаряд был на высоте h и когда упал

mV^2/2 + mgh = mV0^2/2 (скорость снаряда в начале пути = скорости в конце, тк трения нет) => V^2 = V0^2-2gh

y = h -VsinAt - gt^2 - находим sinA (y=0 при t=3c), x-x0 = l = VcosA*t0 (t0=3c) => Vx = l/(cosA*t0) = V0x

Из этого уже можно найти время полета до точки, где снаряд был зафиксирован tп = (V0y-Vy)/g (все вычислилось ранее)

Нашли это время, можем найти и искомое расстояние расстояние x_пушки - x_точки падения = Vx*(t0+tп)

нихуя ты умный, это комплимент если что

пс: идет кто-то завтра на английский?

Поделиться сообщением

Короче, тут тема такая.

Цитата:

все НИИ академа :hmm:

Поделиться сообщением

пс: идет кто-то завтра на английский?

иду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...