~Sofi #921 5 июня 2013 чё на математику были ответы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #922 5 июня 2013 если не ошибаюсь, то рувузы сосут по индексу цитируемости очень прилично из-за того, что многие публикации выходят на русском языке и вообще не попадают за пределы рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #923 5 июня 2013 все тупорезы, которые после года обучения ливают с инстов, говорят что их валили преподывот так случайные совпаденияКогда первый раз поступал у меня тима дно была-_-в первый же день занятий проебали пары и набухались всей группой, на второй курс из 37ми человек перешло 13 вроде остальных кик, вспоминаю - ахуеваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #924 5 июня 2013 нормально учиться в институте и где-то подрабатывать реально?нормально:=4;5На вечерке да. Если ты говоришь хотя бы про топ15 российских технических, то нет. Ну на первом, втором точно.топ-15 российских чего? :pray: :lol: там после физтех че идет сразу, кызыльский автодорожный? :lol:автодор в кызыле так то норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #925 5 июня 2013 помогите решить. Дальний восток 1 вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #926 5 июня 2013 Короче, тут тема такая. Например, я аспер, учусь в мфти, пишу статью в nature, ее принимают, но баллы инсту в рейтенге за это не идут, тк я по сути работаю в другом институте (система у нас такая. Тут нобелевский лауреат Гейм недавно примерно такое сказал: все институты кроме МФТИ, Мисис и Нск это детский сад Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #927 5 июня 2013 Через три часа украинский, пожелайте мне удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #928 5 июня 2013 Через три часа украинский, пожелайте мне удачи гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #929 5 июня 2013 а че так поздно то, я помню 2 года назад в 11 начинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #930 5 июня 2013 помогите решить. Дальний восток 1 вариантVx = V0x, Vy = V0y-gt ЗСЭ для момента когда снаряд был на высоте h и когда упалmV^2/2 + mgh = mV0^2/2 (скорость снаряда в начале пути = скорости в конце, тк трения нет) => V^2 = V0^2-2gh y = h -VsinAt - gt^2 - находим sinA (y=0 при t=3c), x-x0 = l = VcosA*t0 (t0=3c) => Vx = l/(cosA*t0) = V0x Из этого уже можно найти время полета до точки, где снаряд был зафиксирован tп = (V0y-Vy)/g (все вычислилось ранее) Нашли это время, можем найти и искомое расстояние расстояние x_пушки - x_точки падения = Vx*(t0+tп) Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #931 5 июня 2013 Короче, тут тема такая. Например, я аспер, учусь в мфти, пишу статью в nature, ее принимают, но баллы инсту в рейтенге за это не идут, тк я по сути работаю в другом институте (система у нас такая. Тут нобелевский лауреат Гейм недавно примерно такое сказал: все институты кроме МФТИ, Мисис и Нск это детский сада под Нск что подразумевается? НГТУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #932 5 июня 2013 Короче, тут тема такая. Например, я аспер, учусь в мфти, пишу статью в nature, ее принимают, но баллы инсту в рейтенге за это не идут, тк я по сути работаю в другом институте (система у нас такая. Тут нобелевский лауреат Гейм недавно примерно такое сказал: все институты кроме МФТИ, Мисис и Нск это детский сада под Нск что подразумевается? НГТУ?Цитата:Нобелевский лауреат заявил также, что «многие российские университеты и их уровень — это детский сад». Исключение, по мнению Гейма, составляют новосибирский академгородок, МФТИ и МИСиС. Хз, чтто именно имел в виду Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #933 5 июня 2013 учусь в МГУ ФФ первый курс, скорее всего отчислят на после этой сессии. буду перепоступать наверно. валили прям откровенно.ах да я дотир Кто у вас принимал что. Если отчисляют пиши псж быстрее, вроде ещё можно Можешь кстати в армию сходить, назад на халяву зачислят, независимо от причины отчисления :trollface: У тебя вообще ещё дохуя времени выучить всё, если конечно тебя допустили до экзаменов. Ещё пересдач овердохуя, тебе достаточно 1 или 2 предмета сдать и можно будет осенью сдавать вроде. Можешь написать в ЛС ситуацию, я тебе объясню что делать. учусь в МГУ ФФ первый курс, скорее всего отчислят на после этой сессии. буду перепоступать наверно. валили прям откровенно.ах да я дотир на физфаке трудные внутренние вступительные?Изи(раньше по крайней мере). Главное не попасть по физике к Николаеву, иначе твоё очко сгорит к хуям(тебе покажут кто это, это известная персона на ФФ ) Ну и на экзамене тоже не советую, тогда ты вообще охуеешь. Ну и русский, я хз как сейчас раньше сочинение писали, от него тоже может подгореть. у меня 4-ех зачетов нет, только праки сдал и физру в армию не годен, так что особо не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #934 5 июня 2013 Короче, тут тема такая. Например, я аспер, учусь в мфти, пишу статью в nature, ее принимают, но баллы инсту в рейтенге за это не идут, тк я по сути работаю в другом институте (система у нас такая. Тут нобелевский лауреат Гейм недавно примерно такое сказал: все институты кроме МФТИ, Мисис и Нск это детский сада под Нск что подразумевается? НГТУ?Цитата:Нобелевский лауреат заявил также, что «многие российские университеты и их уровень — это детский сад». Исключение, по мнению Гейма, составляют новосибирский академгородок, МФТИ и МИСиС. Хз, чтто именно имел в видуон походу имел ввиду физиков-ядерщиков, которых держат в закрытых подвалах, офк как не прискорбно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #935 5 июня 2013 Скиньте кимы завтрашние у кого есть Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #936 5 июня 2013 Короче, тут тема такая. Например, я аспер, учусь в мфти, пишу статью в nature, ее принимают, но баллы инсту в рейтенге за это не идут, тк я по сути работаю в другом институте (система у нас такая. Тут нобелевский лауреат Гейм недавно примерно такое сказал: все институты кроме МФТИ, Мисис и Нск это детский сада под Нск что подразумевается? НГТУ?Цитата:Нобелевский лауреат заявил также, что «многие российские университеты и их уровень — это детский сад». Исключение, по мнению Гейма, составляют новосибирский академгородок, МФТИ и МИСиС. Хз, чтто именно имел в видуон походу имел ввиду физиков-ядерщиков, которых держат в закрытых подвалах, офк как не прискорбноне оч шутка Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #937 5 июня 2013 Скиньте кимы завтрашние у кого естьhttp://rghost.ru/users/Sergey2850/releases/Fizika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #938 5 июня 2013 помогите решить. Дальний восток 1 вариантVx = V0x, Vy = V0y-gt ЗСЭ для момента когда снаряд был на высоте h и когда упалmV^2/2 + mgh = mV0^2/2 (скорость снаряда в начале пути = скорости в конце, тк трения нет) => V^2 = V0^2-2gh y = h -VsinAt - gt^2 - находим sinA (y=0 при t=3c), x-x0 = l = VcosA*t0 (t0=3c) => Vx = l/(cosA*t0) = V0x Из этого уже можно найти время полета до точки, где снаряд был зафиксирован tп = (V0y-Vy)/g (все вычислилось ранее) Нашли это время, можем найти и искомое расстояние расстояние x_пушки - x_точки падения = Vx*(t0+tп)нихуя ты умный, это комплимент если чтопс: идет кто-то завтра на английский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #939 5 июня 2013 Короче, тут тема такая. Например, я аспер, учусь в мфти, пишу статью в nature, ее принимают, но баллы инсту в рейтенге за это не идут, тк я по сути работаю в другом институте (система у нас такая. Тут нобелевский лауреат Гейм недавно примерно такое сказал: все институты кроме МФТИ, Мисис и Нск это детский сада под Нск что подразумевается? НГТУ?Цитата:Нобелевский лауреат заявил также, что «многие российские университеты и их уровень — это детский сад». Исключение, по мнению Гейма, составляют новосибирский академгородок, МФТИ и МИСиС. Хз, чтто именно имел в видувсе НИИ академа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #940 5 июня 2013 пс: идет кто-то завтра на английский? иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение