Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты такой талантливый и крутой

нет

ФОРУМНЫЙ НИГИЛИЗМ В ДЕЙСТВИИ ЛАЛКА)))))))0000

иди нахуй

я к тому, что если у кого-то из школьников, действительно желающих подтянуться, есть интерес к лвлапу или просто проверке своих знаний по литературе/русскому/истории, то я могу помочь.

я хочу лвлап :spy:

Поделиться сообщением

ты такой талантливый и крутой

нет

ФОРУМНЫЙ НИГИЛИЗМ В ДЕЙСТВИИ ЛАЛКА)))))))0000

иди нахуй

я к тому, что если у кого-то из школьников, действительно желающих подтянуться, есть интерес к лвлапу или просто проверке своих знаний по литературе/русскому/истории, то я могу помочь.

я хочу лвлап :spy:

ну ты должен описать весь процесс своей подготовки, самолично диагностировать свои слабые места и тогда я смогу что-то рекомендовать/закрывать твои пробелы. Вообще, мне, конечно, проще, учить с нуля, но если ты толково опишешь свои успехи/проблемы и я смогу быстро разглядеть твои сильные/слабые стороны, то какой-то толк выйти может.

живое величие

Поделиться сообщением

тестовую часть по русскому почти всегда бацаю безошибочно

а вот к литре недостаточно много готовился, есть пробелы (со той частью, где стихотворение - беда), (да в сочинениях я не мастак, словом не владею на 10/10, как ты мог заметит, лол)

между обществом (10.06) и литературой (13.06) будет немного времени, подучу как следует

по сумме трех нужно не менее 240 баллов для поступления на бюджет туда, куда я хочу

:dunno:

если ты действительно заинтересован в этом, то завтра опишу ситуацию подробней

т.е. сегодня, но позже

Поделиться сообщением

шиза, а ты эссе по обществу норм пишешь?

Поделиться сообщением

обоссал егэ 2 года назад на 322 за 4 экза, все это хуйня, учится за 2-3 дня :nate:

ROX PALEHCHE

1368550604514.gif

Goodbye Seattle

QSm0BRT.gif

Поделиться сообщением

никеч не томи)

как успехи?)

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

шиза, а ты эссе по обществу норм пишешь?

да, и всегда выбираю

ПРАВОВЕДЕНИЕ

Поделиться сообщением

Ну я, разумеется, не заинтересован, потому что моего интереса в этом нет, лал! Но я добрый и меня разгружает смена деятельности, потому помочь я могу. Насчет русского. Там весь бэкдор заключается в абсолютно бэкдорном сборнике ОПТИМАЛЬНЫЙ БАНК ЗАДАНИЙ ПО-РУССКОМУ ЯЗЫКУ, если ни разу не открывал - прочти весь, это быстро, если видел и есть вопросы по заданиям - спрашивай. У меня есть хинт практически на каждое задание, они очевидные, но некоторые не доходят. Ну в духе открытия списка всех слов, которые могут попасться в А1, и чтения их вслух, не глядя на прописанное ударение, а при расхождении многократном самоповторе. Практически на все А, Б есть такие простые, но действенные штуки, если какое-то задание вызывает затруднения - можешь спросить. Ну сочинения там довольно простые, могу раскидать общие принципы, раз сдаешь литературу - проблем с аргументами не будет.

На лит-ре у меня самого были проблемы со стихотворениями, точнее я их просто не читал со школы, а экзамен сдавал пять лет спустя. Но там опять же буквально пяток педалируемых тем, у меня вот было НАТЕ, поэт и толпа хуемое, просто прорабатываешь этот пяток, если не тупой - похуй что там у тебя попалось, можно было даже не читать. Сочинения очень требовательны к прочтению ВСЕГО курса, у меня вот попалось из трех тем две, которые были для меня абсолютно губительные, кому на руси жить хорошо я прочитал где-то на 1/10, мастер и маргариту я ненавижу и не перечитывал, потому писал по Горю от ума и проблем не было. В целом советую самому себе ставить тему по каждому произведению и очень бегло накидывать на нее план, но тут нужна самодисциплина, чтобы тема правда была внезапной. Я идя на экзамен по дороге продумывал тему инцестуальной связи между Наташей и Николаем в войне и мире, просто разминка для ума. Ну если опишешь конкретнее, конкретнее посоветую. По обществу не посоветую, его я написал плохо и экзамен этот мне кажется абсолютно конченым. 240 с трех - очень реальные цифры, правильный настрой тоже очень важен.

живое величие

Поделиться сообщением

русский норм

только подучить ударения, наречия, причастия, предлоги и частицы

иду за сотней

литература не очень

вот я сейчас быстро-быстро накатал тест из книжки - ошибся в вопросе о размере стихотворения

1-2 ошибки в тесте постоянно присутствуют

будет круто, если ты пояснишь мне за сочинения

зачастую просто пересказываю произведение, хотя сам этого не замечаю в процессе написания

к слову, МИМ тоже не люблю, а когда написал Горе от ума и сдал учительнице, она сочинение раскритиковала в пух и прах :(

мне нужны какие-нибудь общие понятия/примеры/что угодно, чтобы лучше разобраться, понимаешь?

Поделиться сообщением

В литературе нельзя делать ошибок в тесте - это критично. Ну инфы по размерам целая куча, удели вечер и все будет ок. В сочинении главное четкое понимание поставленной темы и уменее налить там где надо. Ок, я завтра загуглю несколько тем и распишу примерный ход мысли, который должен присуствовать для достижения положительного результат.

живое величие

Поделиться сообщением

Да в рот я ебал ваше егэ это :petro:

Помню с пасанами нахуячились в ночь просто в сраку а на утро надо было идти на егэ :lol:Пришли у всех дикая похмелуга все задания сделали за 10 край 15 минут и съебались :fuckyea:

Поделиться сообщением

Помню с пасанами нахуячились в ночь просто в сраку а на утро надо было идти на егэ :lol:Пришли у всех дикая похмелуга все задания сделали за 10 край 15 минут и съебались :fuckyea:

крутые)))ееее)

test

Поделиться сообщением

я кста тож на всех егэ был пьяный, что в 2007, что в 2012(((( Кста, легко бахнуть перед экзаменом для некоторых персон даже полезно, я вот гораздо быстрее и качественнее соображаю бахнув.

живое величие

Поделиться сообщением

Ну я, разумеется, не заинтересован, потому что моего интереса в этом нет, лал! Но я добрый и меня разгружает смена деятельности, потому помочь я могу. Насчет русского. Там весь бэкдор заключается в абсолютно бэкдорном сборнике ОПТИМАЛЬНЫЙ БАНК ЗАДАНИЙ ПО-РУССКОМУ ЯЗЫКУ, если ни разу не открывал - прочти весь, это быстро, если видел и есть вопросы по заданиям - спрашивай. У меня есть хинт практически на каждое задание, они очевидные, но некоторые не доходят. Ну в духе открытия списка всех слов, которые могут попасться в А1, и чтения их вслух, не глядя на прописанное ударение, а при расхождении многократном самоповторе. Практически на все А, Б есть такие простые, но действенные штуки, если какое-то задание вызывает затруднения - можешь спросить. Ну сочинения там довольно простые, могу раскидать общие принципы, раз сдаешь литературу - проблем с аргументами не будет.

На лит-ре у меня самого были проблемы со стихотворениями, точнее я их просто не читал со школы, а экзамен сдавал пять лет спустя. Но там опять же буквально пяток педалируемых тем, у меня вот было НАТЕ, поэт и толпа хуемое, просто прорабатываешь этот пяток, если не тупой - похуй что там у тебя попалось, можно было даже не читать. Сочинения очень требовательны к прочтению ВСЕГО курса, у меня вот попалось из трех тем две, которые были для меня абсолютно губительные, кому на руси жить хорошо я прочитал где-то на 1/10, мастер и маргариту я ненавижу и не перечитывал, потому писал по Горю от ума и проблем не было. В целом советую самому себе ставить тему по каждому произведению и очень бегло накидывать на нее план, но тут нужна самодисциплина, чтобы тема правда была внезапной. Я идя на экзамен по дороге продумывал тему инцестуальной связи между Наташей и Николаем в войне и мире, просто разминка для ума. Ну если опишешь конкретнее, конкретнее посоветую. По обществу не посоветую, его я написал плохо и экзамен этот мне кажется абсолютно конченым. 240 с трех - очень реальные цифры, правильный настрой тоже очень важен.

не читал

Поделиться сообщением

В литературе нельзя делать ошибок в тесте - это критично. Ну инфы по размерам целая куча, удели вечер и все будет ок. В сочинении главное четкое понимание поставленной темы и уменее налить там где надо. Ок, я завтра загуглю несколько тем и распишу примерный ход мысли, который должен присуствовать для достижения положительного результат.

отправь и мне в личку, если не сложно

Поделиться сообщением

отправь и мне в личку, если не сложно

ты мне плохие оценки в конкурсе ставил :sad:

живое величие

Поделиться сообщением

Charizma

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

сейм

Поделиться сообщением

По истории подтяните меня за штанишки, пожалуйста

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

блять, хотел школоте хэлпануть, топан создать, а уже сообразили. шустрые

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...