Джамал #101 22 мая 2013 блять, хотел школоте хэлпануть, топан создать, а уже сообразили. шустрые да не пизди, ты сам в этом году гиа сдаёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #102 22 мая 2013 блять, хотел школоте хэлпануть, топан создать, а уже сообразили. шустрые да не пизди, ты сам в этом году гиа сдаёшь своё гиа я сдал лет 8 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #103 22 мая 2013 гиа 8 лет назад ясно всё с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #104 22 мая 2013 (изменено) гиа 8 лет назад ясно всё с тобойгиа можно приравнять к выпускным 9 клааса в 9 классе я был 8 лет назад. Изменено 22 мая 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #105 22 мая 2013 не оправдывайся, ты всё время в школо топиках тусишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #106 22 мая 2013 По истории подтяните меня за штанишки, пожалуйстаСпрашивай что тебя интересует, в школе только историю и английский хорошо знал Только в плане проведения ЕГЭ и прочего не знаю, т.к живу в Украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #107 22 мая 2013 при мне тож не было этой ГИА хуйни но у нас экзамены выпускные не хуже были, как мне кажетсяфизика, геометрия и тд :tusila-zavodila: Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 22 мая 2013 Выпускные экзамены хуйня, вот впускные такой пиздец был Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #109 22 мая 2013 (изменено) не оправдывайся, ты всё время в школо топиках тусишьткни пальцем где ты увидел оправдания? пиздоболясно все с твоими мозгами, классно в армию сходил брат. аллаха отблагодарил? Изменено 22 мая 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #111 22 мая 2013 (изменено) axaxa cyka bombanooloбомбануло у тебя вот тут: "да не пизди, ты сам в этом году гиа сдаёшь" пиковому не по душе? Изменено 22 мая 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #113 22 мая 2013 (изменено) встань на колени и помолись, по слухам аллах-бабах тебя потушит туши фастомтебя что ли? :lol: косишь под ТП? Изменено 22 мая 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #114 22 мая 2013 Too much gayness in this photo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #115 22 мая 2013 я и есть тп нихуя у тебя пригорело что ты меня вычислил и мой инстраграмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #116 22 мая 2013 у брата егэ. хз поступит или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leinmbdjj #117 22 мая 2013 так-то хуйня вот на физике будет пиздец :mameprivet: :mameprivet: сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #118 22 мая 2013 гл хф го дота Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #119 22 мая 2013 хуйня этот егэ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение