marko_o #1461 10 июня 2013 могу разве что на шару срандомить, что там должно быть биквадратное уравнение и один из t=x^2 должен быть равен нулю но это так, рандом догадкаможет быть, я попытался графики примерно прикинуть, но чет нихуя не получилось так решить для трех корней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1462 10 июня 2013 биология 73 баллас6 элементарная задача 0/3признаки, позволившие занять господствующее положение птицам и млек-им 1/3горящий пукан к апелляции готов! ну и офк в химии с3 провалилна черновике писал цепочку верно, а потом начал сомневаться и три реакции из 5 неверно-3 балла на ровном месте :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1463 10 июня 2013 Ты даже в портал 2 в коопе тупишьа тут еще и на апелляцию пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1464 10 июня 2013 биология 73 баллас6 элементарная задача 0/3признаки, позволившие занять господствующее положение птицам и млек-им 1/3горящий пукан к апелляции готов! ну и офк в химии с3 провалилна черновике писал цепочку верно, а потом начал сомневаться и три реакции из 5 неверно-3 балла на ровном месте :fffuuu: :fffuuu:вся органика в химии в цэ части-уберлегкая, как там можно было ошибиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1465 10 июня 2013 биология 73 баллас6 элементарная задача 0/3признаки, позволившие занять господствующее положение птицам и млек-им 1/3горящий пукан к апелляции готов! ну и офк в химии с3 провалилна черновике писал цепочку верно, а потом начал сомневаться и три реакции из 5 неверно-3 балла на ровном месте :fffuuu: :fffuuu:вся органика в химии в цэ части-уберлегкая, как там можно было ошибитьсяперенервничал;(просто эпик хуету написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #1466 10 июня 2013 посчитал клеточки неправильно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1467 10 июня 2013 у нас в области даже по русскому результатов еще нет, а у вас уже информатика, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1468 10 июня 2013 ответы полностью сошлись по общагеа и б часть правильная вся ц часть половину баллов из возможных наберу дмаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1469 10 июня 2013 Ошибся в Б4 на информе, ЧТО БЛЯТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1470 10 июня 2013 Очередной экзамен писал без ответов. Сидел на Б1.Не написал эссе.Конец связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1471 10 июня 2013 Очередной экзамен писал без ответов. Сидел на Б1.Не написал эссе.Конец связи.ты хотя бы прорешал дома кимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1472 10 июня 2013 Очередной экзамен писал без ответов. Сидел на Б1.Не написал эссе.Конец связи.начинай горение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1473 10 июня 2013 мощно написал общество не меньше 80 надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1474 10 июня 2013 Я нихуя не делал. Учебник по обществу последний раз открывал еще в том году. Гореть не буду.Заслужил/справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1475 10 июня 2013 Я нихуя не делал. Учебник по обществу последний раз открывал еще в том году. Гореть не буду.Заслужил/справедливо.Ты идиот если оно нужно тебе для поступления, а если нет, то забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1476 10 июня 2013 Да, я - идиот. Ну и что с того? Пойду в армию, покончу жизнь самоубийством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1477 10 июня 2013 я весь год нихуя не делал по общагено написал на ~70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #1478 10 июня 2013 а что вообще по информатике в егэ ?говорят там есть то чего не проходят в школе, реально вообще подготовиться за полгода ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1479 10 июня 2013 (изменено) Да, я - идиот. Ну и что с того? Пойду в армию, покончу жизнь самоубийством.не, много вузов с проходным в 150))) Изменено 10 июня 2013 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1480 10 июня 2013 Да, я - идиот. Ну и что с того? Пойду в армию, покончу жизнь самоубийством.не, много вузов с проходным в 150)))у нас в городе сельхоз академия 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение