KyKyLLLka #1481 10 июня 2013 а что вообще по информатике в егэ ?говорят там есть то чего не проходят в школе, реально вообще подготовиться за полгода ? у меня в школе информатики не было, готовился сам, где-то пол года, всё сделал правда с4 - 0 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1482 10 июня 2013 пиздец времени не хватало на обществе, я блять только б решаю, там баба уже 5 доп. бланк просит, я уже горю нахуй, я еще даже не думал о эссе, просто, эссе просто на ходу придумал, когда переписывал ц часть, хуй знает кароче перенервничал, но успел все, друг вообще не успел пол ц части с черновика переписатьв тестовой части опять задания перемешали, как и на метематике, благо пара заданий встретилась и я был готов к ним, б часть тоже частично совпала, тоже был подготовленкароче хз за эссе боюсь, я такую ерунду написал, а так в полне норм, но я последние дня 3 спал по 5 часов, пиздец с ног валюсь кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1483 10 июня 2013 Да, я - идиот. Ну и что с того? Пойду в армию, покончу жизнь самоубийством.не, много вузов с проходным в 150)))у нас в городе сельхоз академия 150 фермеры тоже нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1484 10 июня 2013 Да, я - идиот. Ну и что с того? Пойду в армию, покончу жизнь самоубийством.не, много вузов с проходным в 150)))Они для таких, как ты. А я либо с помощью третьего и последнего экзамена добираю 246 баллов, либо круто меняю свою жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1485 10 июня 2013 Да, я - идиот. Ну и что с того? Пойду в армию, покончу жизнь самоубийством.не, много вузов с проходным в 150)))Они для таких, как ты.А я либо с помощью третьего и последнего экзамена добираю 246 баллов, либо круто меняю свою жизнь.Да ты опасный), гуманитарий небось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1486 10 июня 2013 всем норм времени хватило? я последний вышел, задержался 5 минут, а там еще злые какие-то смотрителя, со старта каждому говорили, типа здавайте телефоны, если зазвонят, то ггофк я еще и на первой парте был, мне второго доп бланка немного не хватило под конец и попросил 3ий для заключения, так они не хотели блять его давать,а там буквально пару строк, так они там начали мне загонят, что мол время вышло, 2 минуты прошло, ну благо 2ая тетка норм была, дала бланк я фастанычем все переписал и сдал, нихуя не проверил, хотя думал на изичах времени хватит, ну его нахуй, я еще и на русском провалился, по этому была почва для переживаний, кароче рад что сдал все этокароче как помне, егэ крупно провалилось, откуда блять кимы, которые будут на егэ в интернете, просто даже, не готовясь весь год в школе, можно было за 2 дня все прорешать и быть готовым, особенно обидно за людей, которые в пахивали весь год, написали также как и распиздяи, которые нихуя не делали весь год и просто скатали все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1487 10 июня 2013 сука ебал, всего 95 по русскому и 89 по истории но зато все в части ц и оспаривается на аппеляции, так что завтра буду воевать за баллы Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1488 10 июня 2013 сука ебал, всего 95 по русскому и 89 по истории но зато все в части ц и оспаривается на аппеляции, так что завтра буду воевать за баллыА математика? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1489 10 июня 2013 математику не знаю еще Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1490 10 июня 2013 Да, я - идиот. Ну и что с того? Пойду в армию, покончу жизнь самоубийством.не, много вузов с проходным в 150)))у нас в городе сельхоз академия 150 Детекчу первый ВУЗ страны: Беларусь, Минск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1491 10 июня 2013 Я нихуя не делал. Учебник по обществу последний раз открывал еще в том году. Гореть не буду.Заслужил/справедливо.лол, я тоже нихуя не делал, обществознание последний раз видел 3 года назад Как-так эссе не написал, оно же изичное, тем более на выбор темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #1492 10 июня 2013 колеблюсь между историей и информатикой хз чо сдавать на самом деле кроме общества :<нужно АВТОРИТЕТНОЕ мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1493 10 июня 2013 колеблюсь между историей и информатикойхз чо сдавать на самом деле кроме общества :<нужно АВТОРИТЕТНОЕ мнениеинформу, возможностей больше Хотя если ты общество выбрал, то +история наверное лучше, хотя хуй знает, посмотри вузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1494 10 июня 2013 колеблюсь между историей и информатикойхз чо сдавать на самом деле кроме общества :<нужно АВТОРИТЕТНОЕ мнениекак можно до сих пор не знать что сдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1495 10 июня 2013 Я нихуя не делал. Учебник по обществу последний раз открывал еще в том году. Гореть не буду.Заслужил/справедливо.лол, я тоже нихуя не делал, обществознание последний раз видел 3 года назад Как-так эссе не написал, оно же изичное, тем более на выбор темыСперва я сделал тестовую часть где-то за полчаса-час. Потом написал эссэ на черновике на пол страницы по правоведению.Потом где-то полтора-два часа сидел над цэ частью. Адский ад, вспоминал слово за словом. Ну и когда я закончил писать цэ8, время уже подходило к концу, а мозг к тому моменту окончательно поплыл. Ну и забил на это эссе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1496 10 июня 2013 всем норм времени хватило? я последний вышел, задержался 5 минут, а там еще злые какие-то смотрителя, со старта каждому говорили, типа здавайте телефоны, если зазвонят, то ггофк я еще и на первой парте был, мне второго доп бланка немного не хватило под конец и попросил 3ий для заключения, так они не хотели блять его давать,а там буквально пару строк, так они там начали мне загонят, что мол время вышло, 2 минуты прошло, ну благо 2ая тетка норм была, дала бланк я фастанычем все переписал и сдал, нихуя не проверил, хотя думал на изичах времени хватит, ну его нахуй, я еще и на русском провалился, по этому была почва для переживаний, кароче рад что сдал все этокароче как помне, егэ крупно провалилось, откуда блять кимы, которые будут на егэ в интернете, просто даже, не готовясь весь год в школе, можно было за 2 дня все прорешать и быть готовым, особенно обидно за людей, которые в пахивали весь год, написали также как и распиздяи, которые нихуя не делали весь год и просто скатали всесделал а и б часть буквально за 40 минутсвязано офк с тем, что за день до экзамена все кимы просмотрел, запомнил заданияа над ц частью потел как сука, половину списал, половину сама эссе тоже наверно хуево написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1497 10 июня 2013 колеблюсь между историей и информатикойхз чо сдавать на самом деле кроме общества :<нужно АВТОРИТЕТНОЕ мнениекак можно до сих пор не знать что сдавать?я думаю он 10 класс только окончил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1498 10 июня 2013 Обществознание хуйня, я в прошлом году на нем говна наелся вдоволь :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1499 10 июня 2013 Я в этом году, походу, наемся.Теперь литературу только на 90+, иначе - беда. У меня есть два дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1500 10 июня 2013 Я в этом году, походу, наемся.Теперь литературу только на 90+, иначе - беда. У меня есть два дня.ну открой кимы и подготовься, я вчера один пробежал глазами - нихуя сложного, даже полегче чем мне попался в прошлом году, у меня в С5 реально уебищные темы были, если б не слепые проверяющие, мне б за него подсняли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение