Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а что вообще по информатике в егэ ?

говорят там есть то чего не проходят в школе, реально вообще подготовиться за полгода ? :hmm:

у меня в школе информатики не было, готовился сам, где-то пол года, всё сделал правда с4 - 0 баллов

Поделиться сообщением

пиздец времени не хватало на обществе, я блять только б решаю, там баба уже 5 доп. бланк просит, я уже горю нахуй, я еще даже не думал о эссе, просто, эссе просто на ходу придумал, когда переписывал ц часть, хуй знает кароче перенервничал, но успел все, друг вообще не успел пол ц части с черновика переписать

в тестовой части опять задания перемешали, как и на метематике, благо пара заданий встретилась и я был готов к ним, б часть тоже частично совпала, тоже был подготовлен

кароче хз за эссе боюсь, я такую ерунду написал, а так в полне норм, но я последние дня 3 спал по 5 часов, пиздец с ног валюсь кароче

Поделиться сообщением

Да, я - идиот.

Ну и что с того? Пойду в армию, покончу жизнь самоубийством.

не, много вузов с проходным в 150)))

у нас в городе сельхоз академия 150 :buba:

фермеры тоже нужны

Поделиться сообщением

Да, я - идиот.

Они для таких, как ты.

А я либо с помощью третьего и последнего экзамена добираю 246 баллов, либо круто меняю свою жизнь.

Поделиться сообщением

Да, я - идиот.

Они для таких, как ты.

А я либо с помощью третьего и последнего экзамена добираю 246 баллов, либо круто меняю свою жизнь.

Да ты опасный), гуманитарий небось)

Поделиться сообщением

всем норм времени хватило? я последний вышел, задержался 5 минут, а там еще злые какие-то смотрителя, со старта каждому говорили, типа здавайте телефоны, если зазвонят, то гг

офк я еще и на первой парте был, мне второго доп бланка немного не хватило под конец и попросил 3ий для заключения, так они не хотели блять его давать,а там буквально пару строк, так они там начали мне загонят, что мол время вышло, 2 минуты прошло, ну благо 2ая тетка норм была, дала бланк я фастанычем все переписал и сдал, нихуя не проверил, хотя думал на изичах времени хватит, ну его нахуй, я еще и на русском провалился, по этому была почва для переживаний, кароче рад что сдал все это

кароче как помне, егэ крупно провалилось, откуда блять кимы, которые будут на егэ в интернете, просто даже, не готовясь весь год в школе, можно было за 2 дня все прорешать и быть готовым, особенно обидно за людей, которые в пахивали весь год, написали также как и распиздяи, которые нихуя не делали весь год и просто скатали все

Поделиться сообщением

сука ебал, всего 95 по русскому и 89 по истории :avtorklif:

но зато все в части ц и оспаривается на аппеляции, так что завтра буду воевать за баллы

Поделиться сообщением

сука ебал, всего 95 по русскому и 89 по истории :avtorklif:

но зато все в части ц и оспаривается на аппеляции, так что завтра буду воевать за баллы

А математика? :O

Поделиться сообщением

Да, я - идиот.

у нас в городе сельхоз академия 150 :buba:

Детекчу первый ВУЗ страны: Беларусь, Минск.

Поделиться сообщением

Я нихуя не делал. Учебник по обществу последний раз открывал еще в том году.

Гореть не буду.

Заслужил/справедливо.

лол, я тоже нихуя не делал, обществознание последний раз видел 3 года назад

Как-так эссе не написал, оно же изичное, тем более на выбор темы

Поделиться сообщением

Гость pro123

колеблюсь между историей и информатикой

хз чо сдавать на самом деле кроме общества :<

нужно АВТОРИТЕТНОЕ мнение

Поделиться сообщением

информу, возможностей больше

Хотя если ты общество выбрал, то +история наверное лучше, хотя хуй знает, посмотри вузы

Поделиться сообщением

как можно до сих пор не знать что сдавать?

Поделиться сообщением

Я нихуя не делал. Учебник по обществу последний раз открывал еще в том году.

Гореть не буду.

Заслужил/справедливо.

лол, я тоже нихуя не делал, обществознание последний раз видел 3 года назад

Как-так эссе не написал, оно же изичное, тем более на выбор темы

Сперва я сделал тестовую часть где-то за полчаса-час. Потом написал эссэ на черновике на пол страницы по правоведению.

Потом где-то полтора-два часа сидел над цэ частью. Адский ад, вспоминал слово за словом.

Ну и когда я закончил писать цэ8, время уже подходило к концу, а мозг к тому моменту окончательно поплыл. Ну и забил на это эссе.

Поделиться сообщением

всем норм времени хватило? я последний вышел, задержался 5 минут, а там еще злые какие-то смотрителя, со старта каждому говорили, типа здавайте телефоны, если зазвонят, то гг

офк я еще и на первой парте был, мне второго доп бланка немного не хватило под конец и попросил 3ий для заключения, так они не хотели блять его давать,а там буквально пару строк, так они там начали мне загонят, что мол время вышло, 2 минуты прошло, ну благо 2ая тетка норм была, дала бланк я фастанычем все переписал и сдал, нихуя не проверил, хотя думал на изичах времени хватит, ну его нахуй, я еще и на русском провалился, по этому была почва для переживаний, кароче рад что сдал все это

кароче как помне, егэ крупно провалилось, откуда блять кимы, которые будут на егэ в интернете, просто даже, не готовясь весь год в школе, можно было за 2 дня все прорешать и быть готовым, особенно обидно за людей, которые в пахивали весь год, написали также как и распиздяи, которые нихуя не делали весь год и просто скатали все

сделал а и б часть буквально за 40 минут

связано офк с тем, что за день до экзамена все кимы просмотрел, запомнил задания

а над ц частью потел как сука, половину списал, половину сам

а эссе тоже наверно хуево написал

Поделиться сообщением

как можно до сих пор не знать что сдавать?

я думаю он 10 класс только окончил)

Поделиться сообщением

Обществознание хуйня, я в прошлом году на нем говна наелся вдоволь :tusila-zavodila:

живое величие

Поделиться сообщением

Я в этом году, походу, наемся.

Теперь литературу только на 90+, иначе - беда.

У меня есть два дня.

Поделиться сообщением

Я в этом году, походу, наемся.

Теперь литературу только на 90+, иначе - беда.

У меня есть два дня.

ну открой кимы и подготовься, я вчера один пробежал глазами - нихуя сложного, даже полегче чем мне попался в прошлом году, у меня в С5 реально уебищные темы были, если б не слепые проверяющие, мне б за него подсняли

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...